佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

Ring of Royal Grandeur 那么容易拿么? 怎么我都拿不到 啊 !!!!!   

今天花了30m + 3x Material Enchant, 把Armor 变成19xxx + AR16xx, 结果只能勉强打T4......

浪费了这么多资源, 我还是回到T2慢慢Farm好了.....

探险家 发表于 2-5-2014 11:10 AM
今天花了30m + 3x Material Enchant, 把Armor 变成19xxx + AR16xx, 结果只能勉强打T4......

浪费了这么 ...

T4, 5, 6 除了toughness, 就要看 element dmg 和 against elite %....

DPS 是重点pump area

imHellcatz 发表于 2-5-2014 04:44 PM
T4, 5, 6 除了toughness, 就要看 element dmg 和 against elite %....

DPS 是重点pump area

其实,如果有用 ancient spear, 加上battle rage 的血溅,没pump 到 area damage 还可以打,
ancient spear 一直线打过去,加上血溅,效果也不错...
我的 area damage 只有paragon 那一点点而已...

浪费了这么 ...

不要只是盲目去 pump armor 跟 AR,
清怪速度是 T4,5,6 的重点,T5过后的都需要偶尔跑位一下,
T5,T6 只是盲目站着应该无脑 DPS 没多少人可以做到...

大大,
ODYN SON
+lightning damage
+lightning skill deal 16% more damage
+7XX str
+6xx vit

要roll 哪个去socket? lightning skill deal more damage 还是 vit?

Follow Us
来无姓去无名 发表于 3-5-2014 07:24 PM
大大,
ODYN SON
+lightning damage

当然是不要体能啦!

浪费了这么 ...

套装,元素技能,决定你能在哪个LVL生存!
我的面板攻击不高,韧性不高,可是组队的话,T5没压力!

我觉得不一定吧
就看是不是要专注在lightning element了
虽然hota是有lightning rune
不过16%实在不能算多
反而vit的作用就很大了

hawgeng 发表于 4-5-2014 03:23 AM
我觉得不一定吧

这个就是我挣扎的原因

来无姓去无名 发表于 4-5-2014 09:39 AM
这个就是我挣扎的原因

+lightning skill deal more damage 对 weapon affix '+lightning damage' 有没有影响?还是只是skills罢了?

我觉得不一定吧

16% 不算多?。。。。。你要知道到后期,你要加16%是多么的困难。

mic81 发表于 4-5-2014 02:52 PM
16% 不算多?。。。。。你要知道到后期,你要加16%是多么的困难。

还要考虑到武器可以roll超过20% elwment damage
16真的不算多
而且感觉很多装备都是火的
如果为了这16%确定要用lightning
以后出的装备都是火的就悲剧了

hawgeng 发表于 4-5-2014 03:15 PM
还要考虑到武器可以roll超过20% elwment damage
16真的不算多
而且感觉很多装备都是火的

每个Build一开始就决定了,装备的走向吧。、

换Build原本就是要换装备的。

拿odyn废lightning ele=废物
拿sunkis废fire ele=废物
没有ele加成的武器=到处都有的传奇武器

高T,拥有的武器决定BD

来无姓去无名 发表于 4-5-2014 10:08 AM
+lightning skill deal more damage 对 weapon affix '+lightning damage' 有没有影响?还是只是skills罢 ...

lightning skill deal more damage只是对招式有影响而已,武器没有影响!

我觉得不一定吧

vit 够就可以,但是在武器上放vit 说真的有些浪费!

sonkk 发表于 30-4-2014 01:57 PM
Ring of Royal Grandeur 那么容易拿么? 怎么我都拿不到 啊 !!!!!

我分享我拿到的方法,首先我拿到了福袋都是先收着,存进箱子里,等到我收到30多个40个的时候,先下线一下再上限玩一下,拿多一个福袋后,把全部的福袋一次过开,我开到第20多个左右就掉1个戒指,40多个福袋总共拿到2个戒指1个肩膀,记得只farm act1..

kimseng49 发表于 5-5-2014 01:25 PM
vit 够就可以,但是在武器上放vit 说真的有些浪费!

我反而觉得vit在武器上面是其中一个最好的stat啦
element damage,main stat跟洞当然是最好的
如果剩下一个stat的话
vit跟7as,+10%damage我就觉得700vit
更划算一点
因为7as跟10%damage都加不了10% dps
可是700vit就一定+超过10%ehp
除非你在别地方已经有很多vit了
以最大效益来看的话啦

hawgeng 发表于 5-5-2014 01:40 PM
我反而觉得vit在武器上面是其中一个最好的stat啦
element damage,main stat跟洞当然是最好的
如果剩下一 ...

10% ehp 目前是bug……

你亏了!!!!!

下个补丁修复!

武器还有很多比如说- cd 在其他部位都没有 - 10 的,武器有而已!