佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

deepblue513 发表于 20-7-2013 03:08 PM
一般上学生必须自己选择Project 的题目,Supervisor的任务是定时与你见面一起检讨Project内容进度和指导你 ...

这次够力咯,去RO问才知道,原来做project要填form request school assign supervisor给我。还要看我选的supervisor要不要guide我,如果supervisor 不鸟我,我还要再添过form再apply过。

myinfusion 发表于 21-7-2013 02:44 PM
一定会的,因为这个学期是我最后一个学期

你的project 做了吗?

DontBeEvil 发表于 21-7-2013 03:39 PM
你的project 做了吗?

我没有project要做  

myinfusion 发表于 21-7-2013 02:44 PM
一定会的,因为这个学期是我最后一个学期

那你加油咯!

DontBeEvil 发表于 21-7-2013 03:39 PM
这次够力咯,去RO问才知道,原来做project要填form request school assign supervisor给我。还要看我选的 ...

你可以去check你的科系这学期有教的supervisor的电邮,e-mail去问再apply form。。。

这次够力咯,去RO问才知道,原来做project要填form request school assign supervisor给我。还要看我选的 ...

我建议你花时间问一问你所认识的Tutor中是否是WOU的Project superivisor,然后联络你所信赖的Tutor约他见面讨论你的CSN Project题目。如果Tutor能给你不错的Project内容指导和建议,你就可邀请他成为你的Supervisor,然后才填form request school assign supervisor会比较节省时间。

Follow Us
牛奶大侠 发表于 21-7-2013 01:19 PM
请问下below什么grade需要resit?
grade D?

不是。你的成绩必须是FR(FAIL-ELIGIBLE FOR SUPPLEMENTARY EXAMINATION)或者AR(ABSENT WITH VALID REASON / SPECIAL CONSIDERATION FOR SUPPLEMENTARY EXAMINATION)才有资格resit.

我的Networking只拿C-,我很不满意?其实因为我没有用功去温习。请问我可以resit吗? Resit的巴仙率会好过C-吗?其实我考试只会做2/5 而已。TMA 1+2 都是B。

你们读几年了?酱快毕业了?

SERAPHIMS 发表于 21-7-2013 03:55 PM
你可以去check你的科系这学期有教的supervisor的电邮,e-mail去问再apply form。。。

已经email了,听天由命,KL的supervisor一个都没教过我,不熟。找不到就不用毕业?

DontBeEvil 发表于 21-7-2013 06:12 PM
已经email了,听天由命,KL的supervisor一个都没教过我,不熟。找不到就不用毕业?

KL情况我不是很清楚,可是我知道JB这里有些tutor会满人,有些却没学生。
你可以全部都E-MAIL去看看还有没有位,有位的话就问如果选那个TUTOR是自己找题目,还是他帮你找?
应该不会只有一个TUTOR回你的,如果TUTOR给题目的话,你就可以横量自己做不做得到,然后再选咯!

我上次就是这样的。。。

我想问问在wou读part time借 ptptn , 是读完才还,还是一面读一面还?

cy冠 发表于 21-7-2013 05:56 PM
我的Networking只拿C-,我很不满意?其实因为我没有用功去温习。请问我可以resit吗? Resit的巴仙率会好过C ...

你想Resit的机会可能很低,因为WOU只允许F或者AR成绩者才有资格从考。据我所知,就算你可以从考,你的成绩再好也只能拿Pass 罢了好像是Grade C之类。如果想改变你的成绩,为一有可能的就是你从新再付钱拿这个Networking科目和再作多一次TMA 1和2。我建议你到RO去问一问会比较好。

SERAPHIMS 发表于 21-7-2013 08:03 PM
KL情况我不是很清楚,可是我知道JB这里有些tutor会满人,有些却没学生。
你可以全部都E-MAIL去看看还有没 ...

谢谢你的建议。

我的Networking只拿C-,我很不满意?其实因为我没有用功去温习。请问我可以resit吗? Resit的巴仙率会好过C ...

之前好像在handbook看过supplemantery 最高grade也只是和你现在的成绩一样可以拿C-罢了。你可以问问你的RO.

SERAPHIMS 发表于 21-7-2013 10:28 AM
坚持到底,你最后也是可以毕业的。
我很多同学读到一半因为种种原因就放弃了,然后前面缴的学费等于丢 ...

恭喜你也毕业了!! 那么毕业典礼我也有机会看到你了吗?

你不能够resit 你的考试
但你可以 appeal 你的result. appeal 要给钱的哦。。

但是也不保证你 appeal 后成绩是有进步的。。

=BeNdAsAgUa= 发表于 22-7-2013 09:50 AM
恭喜你也毕业了!! 那么毕业典礼我也有机会看到你了吗?

还不确定,没参加毕业典礼的话文凭好像是寄去所在RO的,那时如果请不到假就可能不上去了。

SERAPHIMS 发表于 22-7-2013 10:03 AM
还不确定,没参加毕业典礼的话文凭好像是寄去所在RO的,那时如果请不到假就可能不上去了。

如果你能去的时候记得告诉我哦~~
我想看看你。。

=BeNdAsAgUa= 发表于 22-7-2013 10:10 AM
如果你能去的时候记得告诉我哦~~
我想看看你。。

那么想看我,我会不好意思的。。。

你是哪里的RO?如果是JBRO,可能你已经见过我了。

有去的话,会告诉你的。