佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
回复 2143# rei-

基本上这张卡还有0.5%的cash back(加分数换回来的cash back,有差不多0.7%++),加其他促销活动,也蛮ok的。

我想问的是你朋友帮你申请时,有没有一直帮你跟KL follow up?直到知道approve了,也会打电话来告 ...
rei- 发表于 19-1-2012 22:33

没有哦~因为我的申请在3个星期左右就受到讯息通知了,我当初也只是申请而已,又不是第一张卡所以也没有特别紧张!做么呢?

请问platinum的积分是怎么算?在外国用的话3x 吗? 是convert回来马币x3 吗?

请问platinum的积分是怎么算?在外国用的话3x 吗? 是convert回来马币x3 吗?
watanabesan 发表于 21-1-2012 11:13 PM

恭喜发财。。。
   是马币 x3。。。

刚拿到visa business plat 和 master plat, 要在多久期限内刷多少次才有rm188 cash back 哦?
我还没刷过,可是看到statement已经个别有rm238进户口了,还需要再刷卡么?

没有哦~因为我的申请在3个星期左右就受到讯息通知了,我当初也只是申请而已,又不是第一张卡所以也没有 ...
Squall_Lee 发表于 21-1-2012 10:51 PM

没什么啦。。。只是想知道渣打的服务是不是那么好而已。。。
做么SMS通知我没收到的?

Follow Us
刚拿到visa business plat 和 master plat, 要在多久期限内刷多少次才有rm188 cash back 哦?
我还没刷过, ...
skolnik 发表于 23-1-2012 12:15 PM

服务人员是说必须在45天里刷三次。。。any amount...
可是我的情况也和你一样。。。还没刷,钱已经是给我了。。。我是打电话activate时,那CS告诉我的。。。
你那么快能看到statement的?是activate 后就立刻寄给你了吗?还是一个月后?
我activate很久了,都没收到statement的?

我还没刷过, ...
skolnik 发表于 23-1-2012 12:15 PM

钱都进了,当然别彩它

回复 2151# rei-

我的卡寄回hometown,回来时已经看到statement 和卡了,根本都还没有activate

回复  rei-

我的卡寄回hometown,回来时已经看到statement 和卡了,根本都还没有activate
skolnik 发表于 23-1-2012 10:34 PM

我的差不多一个月了,都没statement的?看来要call去问了。。。

没什么啦。。。只是想知道渣打的服务是不是那么好而已。。。
做么SMS通知我没收到的?
rei- 发表于 23-1-2012 20:24

或许是网络问题吧!也有可能使系统问题所以导致你没有收到。。。不过也可以直接打电话去查询的啦!

或许是网络问题吧!也有可能使系统问题所以导致你没有收到。。。不过也可以直接打电话去查询的啦!
Squall_Lee 发表于 24-1-2012 11:30 AM

其实帮我申请的CS服务很好, 不需要SMS了啦。。。卡都拿到了。。。

我的差不多一个月了,都没statement的?看来要call去问了。。。
rei- 发表于 23-1-2012 10:43 PM

可能给你online statement,快打去问。。toll free的

其实帮我申请的CS服务很好, 不需要SMS了啦。。。卡都拿到了。。。
rei- 发表于 24-1-2012 12:20

既然知道了就好了咯~恭喜你哟!

这个啊,因为之前用它家的卡,有拿分数换到cash,已经贬值很多了。

你不要听my大大的,他乱乱讲的。 ...
饼干及面包 发表于 20-1-2012 08:55 AM

有ipad2拿,怎么参加?

你好 发表于 25-1-2012 10:03 AM

每次单一消费100以上有一次机会。

每次单一消费100以上有一次机会。
饼干及面包 发表于 25-1-2012 10:27 AM

为期多久,都要sms去参加?

回复 2161# 你好

好像是到2月尾,你只需要注册sms一次就可以了。你去银行网站看他的详情。

你好 发表于 25-1-2012 10:03

这一次又有iPad2拿吗?不是Samsung Galaxy Note吗?

这一次又有iPad2拿吗?不是Samsung Galaxy Note吗?
Squall_Lee 发表于 25-1-2012 10:05 PM

查过了,是note。到2月头截止。