佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

我。。。静静地。。败了GW2 DDE!
希望星期六可以跟大家一起冒险!
毒大,我要进公会。。。
silversaint 发表于 19-7-2012 02:29 PM

這裡集合了蠻多版主下你玩什麼職業?

如果SOS爆了
要不要去yak‘s bend?

kira 发表于 19-7-2012 02:34 PM

等他玩的时候,我们都满级了。

如果SOS爆了
poisonsoup 发表于 19-7-2012 02:38 PM

可以呀~

他进来AFK

回复 2105# poisonsoup

还不换我人物的名?

refresh,看我的签名。

Follow Us
权少帅 发表于 19-7-2012 02:38 PM

他进来AFK
poisonsoup 发表于 19-7-2012 02:50 PM

你們小看他不玩咩?

回复  poisonsoup

还不换我人物的名?

权少帅 发表于 19-7-2012 03:01 PM

早上换了咯

你們小看他不玩咩?
kira 发表于 19-7-2012 03:13 PM

我2007年跟他玩过hellgate之后
5年来在其他游戏遇到的时间不超过30分钟 总和

你們小看他不玩咩?

我只能说你对他不够认识。

做night shift就是这样无奈

做night shift就是这样无奈
poisonsoup 发表于 19-7-2012 03:40 PM

我也很无奈下,

31/08 - 02/09都不在家,又不能带手提电脑出门。。。

希望GW2能再延迟多一个星期。

Guild Wars 2 Human Race Intro Cinematic

Guild Wars 2 Norn Race Intro Cinematic

Guild Wars 2 Charr Race Intro Cinematic

Guild Wars 2 Asura Race Intro Cinematic

回复 2113# silversaint

你最班耐就是放一堆youtube,然后闪人。

还不确定,会在Engineer,Guardian和Ranger之间。

如果SOS爆了
poisonsoup 发表于 19-7-2012 02:38 PM

我跟大队~

权少帅 发表于 19-7-2012 02:38 PM

那时候可要麻烦你帮忙带升级~

他进来AFK
poisonsoup 发表于 19-7-2012 02:50 PM

做莫要进来AFK呢~?

回复  poisonsoup
还不换我人物的名?
权少帅 发表于 19-7-2012 03:01 PM

可以弄角色名字了么?

你們小看他不玩咩?

习惯就好~
讲真的。。。近两个月来玩电玩的时间加起来都不是很多罢了。。。

我2007年跟他玩过hellgate之后
5年来在其他游戏遇到的时间不超过30分钟 总和
poisonsoup 发表于 19-7-2012 03:16 PM

感兴趣的游戏不同~

我也很无奈下,
31/08 - 02/09都不在家,又不能带手提电脑出门。。。
希望GW2能再延迟多一个星 ...
权少帅 发表于 19-7-2012 04:16 PM

忙完开斋节后九月头会拿Leave吧~ (成功的话会一起过off 9 or 10天)

回复  silversaint
权少帅 发表于 19-7-2012 04:27 PM

新闻更新快,闪人当然也要快~

回复  silversaint

权少帅 发表于 19-7-2012 04:27 PM

这个制作团队才好料。。。

再下毒:(应该很多人都看过了~

这个制作团队才好料。。。

再下毒:(应该很多人都看过了~)
2打6 发表于 19-7-2012 07:38 PM

这些毒,毒佬已经放过了....Gw2帖子能长期高居榜首都是多得毒佬的剧毒啊

現在流行放youtube然後跑人?我也放些,而且還是化石級的

Anet的惡搞
http://www.youtube.com/watch?v=M1Ns1wIaFmg&list=PL3DA5AB168A197E45&index=1&feature=plpp_video

這個也是惡搞,這是在mesmer放出來之前拿來惡搞的,而且這個還放在Anet的主頁,請你們耐心看到最後。
http://www.youtube.com/watch?v=ILcBuUjmsJI

最吸引人的遊戲講解,話說那時的戰士根本是轟炸機,你們仔細看看長弓的5號skill,大範圍AOE+burning+(N下X面積)
http://www.youtube.com/watch?v=1P73V9n7jUY&list=PL3DA5AB168A197E45&index=4&feature=plpp_video

press beta時期的bug&細節介紹
http://www.youtube.com/watch?v=IkXLzDUbC18&list=PL3DA5AB168A197E45&index=44&feature=plpp_video

團結的WVW隊友,golems戰隊出擊!
http://www.youtube.com/watch?v=oImNGXsqLF4&list=PL3DA5AB168A197E45&index=64&feature=plpp_video

這個是新貨,介紹slyvari的種族skill,一個捆綁control,一個heal而且還是Aoe的,目前還不知道可不可以重疊。如果可以的話,以後下dungeon時5個人一起開就會變成“超。再生術”
http://www.youtube.com/watch?v=8i8-M4oH1Mo&list=PL3DA5AB168A197E45&index=73&feature=plpp_video

這個也是新貨,jumping puzzle越做越坑爹!如果這個不出橙色裝備的話我就不花時間去跳了,不過那邊算蠻特殊的,在天空城(?)搞這種東西,跌下來也是很high下,也要幾秒才到地面
http://www.youtube.com/watch?v=i98qo8ldrvM&feature=player_embedded#!

燒燒!剛剛出爐不久,話說那是什麼buff?竟然散發GN粒子金粉,還有那個植物系的狼/狗不懂可以抓來養嗎
http://www.youtube.com/watch?v=_m5X4oQ01Cc&list=PL1C41E4D364C7E507&index=1&feature=plcp

临睡前检查,又有1080个file下载

临睡前检查,又有1080个file下载
eror 发表于 20-7-2012 12:16 AM

冲个凉就下好了。