佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
KDD,
虽然你不是我的客户.....我也认为你好上镜哦..
看了你的帖....感觉你很用心的筹备你的婚礼...
要与另一半..恩爱到老哦........
祝福你们

原帖由 lingee01 于 16-5-2008 08:00 PM 发表

哇!!很详细的总结噢...相信当当的婚礼一定很完美很热闹的!!加油哦!!!
我也要加油了,只剩下3个星期罢了...

01,我最期待就是女家的婚宴.
至于BM的~
由于我只是客串主角.所以不懂会几热闹~
对啊...你也要加油哦~
希望你也能够拥有一个难忘开心的婚礼.

原帖由 sunnie_h2o 于 16-5-2008 08:23 PM 发表
我要说的,也给其他姐妹说了。。。

哈哈。。还是一句。。恭喜恭喜。。。
瓦卡卡。。多几个月到你陪我去试婚纱了

谢谢祝贺.
我记得是7月陪你试衣服

原帖由 xiao_yee 于 16-5-2008 10:23 PM 发表
金,今天早点睡咯,然后明天就水水的
明天见

明天早点来~
我们一起拍照~

原帖由 bridalshop 于 17-5-2008 12:01 AM 发表
KDD,
虽然你不是我的客户.....我也认为你好上镜哦..
看了你的帖....感觉你很用心的筹备你的婚礼...
要与另一半..恩爱到老哦........
祝福你们

谢谢CEO的赞美及祝福.

*************************************************************************************************************************
现在已是将近凌晨2点.
我并不是睡不着而上网哦~是刚忙完需要准备的东西.
我在星期五只做半天就离开公司了.
忙完一切事情回家后,
我,弟弟及妹妹就帮忙妈妈烧金纸给祖先.然后就收拾屋子.
忙完后匆忙的吃了少许晚餐就准备我全新的slideshow.
之前的看了又看,觉得很不满意.所以我又从新做过我与他的点滴.
然后也找了我march in的歌.我选了 I Swear 这首歌.一直以来我都很喜欢这首歌.
歌里的词也很有意思.

I swear by the moon and the stars in the skies
And I swear like the shadow that's by your side

I see the questions in your eyes
I know what's weighing on your mind
You can be sure I know my part

Cause I'll stand beside you through the years
You'll only cry those happy tears
And though I make mistakes
I'll never break your heart

And I swear by the moon and the stars in the skies
I'll be there
I swear like a shadow that's by your side
I'll be there

For better or worse,
Till death do us part,
I'll love you with every beat of my heart
And I swear

Ooo...

I'll give you every thing I can
I'll build your dreams with these two hands
We'll hang some memories on the walls

And when (and when) just the two of us are there
You won't have to ask if I still care
Cause as the time turns the page,
My love won't age at all

And I swear (I swear) by the moon and the stars in the skies
I'll be there (I'll be there)
I swear (and I swear) like the shadow that's by your side

For better or worse,
Till death do us part,
I'll love you with every beat of my heart
And I swear

I swear (I swear) by the moon and stars in the skies
I swear like the shadow that's by your side

For better or worse (better or worse),
Till death do us part (oh no),
I'll love you with every (every single) beat of my heart
I swear, I swear, oh... I... swear...

把slideshow and march in song burn好后,
才记得弟弟今天买了sushi给我吃...这时候已将近11点.....
过后我又要play回我burn的CD看有没有问题....
检查后就帮我的小女儿修剪她的毛.
这时我才发现我的小女儿竟然来period了~
我看了内心真的很不舒服...
因为最近的我忙着筹备婚礼事情.
真的忽略了大小女儿.
做完全部东西去冲个凉也1点了~
我现在才开始敷mask....可笑吧~

妹妹刚才看我替小女儿修毛时就说.....
难怪你的心情一直都这么平静.
因为你实在是太多事情做了.
根本没有时间去想晚上的dinner.
我听后想想...也对哦~
现在的我也没有去想晚上的心情会如何.
因为我只的脑海只有想,
明天早上需要做的事情.
到酒家后需要做的事情.

希望8点march in时候不会感到害怕吧~

在此我及ranger忠心的谢谢大家给予我们的祝贺.

今天是你女嫁摆酒,记得放轻松。。。一切都会很好的。。在此愿你们一切顺利。。还有愿你和你的另一半百头皆老。。。永远恩爱。。。还有快快生个可爱的小宝宝。。。

kdd,放轻松,有我们在这里支持你,你永远都会有我们back-up.

紧张的时候记得深呼吸。 这招很好用的~~

加油咯。。 看到你的照片好幸福哟。。。
祝白头偕老,永结同心。。早生贵子。。哈哈

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-5-2008 01:59 AM 发表

至于BM的~

我们也是很期待你女家的婚宴。。。要快点放照片给我们看哦!!!期待看到美美的当当和帅帅的小叮当!!
结婚,真得会很忙哦!!相信各位姐妹们都体验过吧 !!大家,加油哦!!为我们人生的这个重要的转驿点加油!!

Follow Us
KDD,从你开始筹备到现在的婚礼,看的出你的用心和耐心
希望一切顺利,有个美满和温馨的婚礼
祝福你们新婚快乐哦

祝你新婚快快乐乐......永结同心.......早生贵子

加油加油

KDD~要幸福哦~~
别忘记拍多多美美照片回来分享哦
大家都很期待的哦~~~

我想问你这间屋子在那里?租多少钱?
我结婚时想租这样的屋子给远方亲戚住。。。。谢谢

恭喜你。。。今天是女方的晚宴,你一定是全场最耀眼的一个!

下个星期六就是你的大日子了,那天很多人结婚好热闹!
祝你幸福快乐。。。

KDD,我又来祝福你了。。
祝你今晚的宴会顺顺利利,做个快乐,耀眼,美丽的新娘子。
等你的照片哦。。

原帖由 紫81 于 17-5-2008 07:16 AM 发表
今天是你女嫁摆酒,记得放轻松。。。一切都会很好的。。在此愿你们一切顺利。。还有愿你和你的另一半百头皆老。。。永远恩爱。。。还有快快生个可爱的小宝宝。。。

现在的心情还是很轻松.哈哈~
谢谢祝福.
但是我不要那么快有BB啦

原帖由 lancyhuan 于 17-5-2008 07:52 AM 发表
kdd,放轻松,有我们在这里支持你,你永远都会有我们back-up.

紧张的时候记得深呼吸。 这招很好用的~~

谢谢支持~我在紧张时候通常会深呼吸.
因为我的心跳一般上比别人快.
看医生也看了一段时间了.
医生也要我长保持冷静.

原帖由 ADORCHOI 于 17-5-2008 08:41 AM 发表
加油咯。。 看到你的照片好幸福哟。。。
祝白头偕老,永结同心。。早生贵子。。哈哈

谢谢祝福~
但是我不要早生贵子

原帖由 lingee01 于 17-5-2008 08:44 AM 发表

我们也是很期待你女家的婚宴。。。要快点放照片给我们看哦!!!期待看到美美的当当和帅帅的小叮当!!
结婚,真得会很忙哦!!相信各位姐妹们都体验过吧 !!大家,加油哦!!为我们人生的这个重 ...

谢谢大家对我的期待.
我也希望今晚的婚宴会顺利完成~

原帖由 eric's 于 17-5-2008 09:17 AM 发表
KDD,从你开始筹备到现在的婚礼,看的出你的用心和耐心
希望一切顺利,有个美满和温馨的婚礼
祝福你们新婚快乐哦  

谢谢eric's.....

原帖由 lcn_stephanie 于 17-5-2008 09:17 AM 发表

谢谢stephanie的祝福~

原帖由 neeneelum 于 17-5-2008 09:58 AM 发表
加油加油

已经加到full tank了

原帖由 月光海 于 17-5-2008 10:06 AM 发表
KDD~要幸福哦~~
别忘记拍多多美美照片回来分享哦
大家都很期待的哦~~~

我会用自己的相机拍一些花絮回来与大家分享~

原帖由 keikei0608 于 17-5-2008 10:48 AM 发表

谢谢你的祝福哦~

原帖由 CLL 于 17-5-2008 11:05 AM 发表

我想问你这间屋子在那里?租多少钱?
我结婚时想租这样的屋子给远方亲戚住。。。。谢谢

恭喜你。。。今天是女方的晚宴,你一定是全场最 ...

啊..其实我下星期出门不是用这间了.我换了一家比较小的.
你看到这间有10多间房.由于在24/5那天有另外一批人会住这里,
而我只需要6-7间房.所以最后我们换了比较小的屋子.
里面有5房的.价钱大概是RM800左右吧.
我也不是太清楚.
你可以去BM问问.是在Jln Kulim的德教会上山的屋子.
联络人是 : Mr Tan 019-5797270

原帖由 winniehwn 于 17-5-2008 11:07 AM 发表
KDD,我又来祝福你了。。
祝你今晚的宴会顺顺利利,做个快乐,耀眼,美丽的新娘子。
等你的照片哦。。

谢谢~我会把照片放上来的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-5-2008 01:59 AM 发表

至于BM的~

谢谢祝贺.
我记得是7月陪你试衣服

明天 ...

曾经很喜欢的一首歌

一定不会忘记和你们一起拍照的

祝你和ranger白头到老,恩恩爱爱

回复 2114# KimD@ngD@ng 的帖子

谢谢你,期待你美美的照片。

KDD,献上我迟来的祝福
祝你们白头偕老 永渝爱河

kdd,你早我一个星期结婚,可是过大礼的日期却迟过我。。他们到底是怎么算的呢??

祝贺KDD~~新婚快乐 今天一定美美的

金当当大姐。。。祝贺你早生贵子 。。新婚快乐