佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

重点是bloodshed,必须确保打出来的hota大多数都是暴击才能trigger啊。

SilverArrow 发表于 24-4-2014 11:58 AM
有时候站着被打不是好的选择,试一下跑位吧。

有试着跑位了
T4能无脑站桩,但是T5有时一组精英,也要插旗
套装不会跌,跌了都同样位置,无奈了

SilverArrow 发表于 24-4-2014 11:58 AM

有试着跑位了

有试着跑位了

其实我说的效率不好不是攻击不够啦!

我的build

攻击手段只有一个就是hota,
hota 有个好处是身上每5 个怒气就有1 cc
我就吧店数全加完在怒气上面,
还有被动,
我的怒气就有204,
就等于有40% cc 加了,
加上我本身的cc 30%多(忘了),
由于有火衣 - cost 27% 护肩 -7 cost soj 有hota - 5怒气 ,
所以我的hota打一下才用了 7 怒气,
怒气方面我一直都保持着一半以上(多数都维持在80~90%的怒气)
一半也有100 怒气 = 20% cc
加上我身上30多%cc,
超过了50%,
回怒气方面,
我以war cry 回怒(回50 怒气符文),
ground stomp,
和跳,
还有个护腕reaper wraps,
可以吃血球回怒,
看到怒气少于3分之二的时候可以用跳去吃血球!
所以我的hota都是暴击多,
由于太过注重攻击,
所以防守就牺牲了很多,
我就要一直跑跑跳跳敲敲地上以晕怪和聚怪为主,
不得不说,
血溅真的很爽,
看到一堆怪,
给他们聚在一起,
一锤下去,
直接秒!!!(t4 以下)

由于防守真的不行,
没办法咯,
还好身上有防秘法项链,防电项链……
看到这些精英就换上!

不过t4 应该是solo 极限了

我也是t4极限了
t5的血太厚了
跟他们慢慢磨磨到我死

Follow Us
换bloodthirst试试吧。

http://www.diabloprogress.com/he ... 61/AMALJAA/34303373

拿了SOJ出来试,现在打精英很爽,seisimic slam一招20m,也不怕不够怒,有IK set+unforgiving+三傻回怒

我X他的amulet,洗了至少40次,只出过52% CD,60%CD。。。

http://www.diabloprogress.com/he ... /CrazePanda/5949177

找到一把茅来玩,但是没有其他装备...
Zzz... Solo T3 都很慢...
很想试加完火焰攻击试试....

缺衣缺手套缺戒指....

好多美服的玩家,有没有亚服的朋友,加我好友!

xiaolang84#1516
http://www.diabloprogress.com/he ... /GiantLady/12260738

dinosaur#1701
http://www.diabloprogress.com/hero/dinosaur-1701/Dino/4975953

工会招收亚服玩家,希望有机会认识大家哦!

小新滑倒 发表于 24-4-2014 11:43 AM
玩到有点累了...没套装就不能上T5 T6吗?
为什么我套装跌的都同样位置...地震裤4条,不朽腰带3条,冲锋鞋3 ...

你的回血慢到跟我一样.....

把 battle rage 换成 bloodshed,WW换 threatening shout - grim harvest出血球,avalanche 用叠三层的打无限(尽量使用bug) 试试.....

一起party吧,我专出 IK glove..... raekor glove.....
你的冲锋鞋跟我换一换多好呀......

imHellcatz 发表于 28-4-2014 04:02 PM
你的回血慢到跟我一样.....

把 battle rage 换成 bloodshed,WW换 threatening shout - grim har ...

越玩越累了打死打不到要的装备
昨天玩2小时,3间套装,1件是腰带,黑JJ,2条护身符,其中一条还是和尚的极品护身符
更好笑的是用野蛮人开宝箱,开出巫医的套装裤子

各位强人 ~~~ 帮我看看我的该如何改进 ??

http://us.battle.net/d3/en/profile/Waterleg-6783/hero/20205867

小新滑倒 发表于 29-4-2014 11:55 AM
昨天玩2小时,3间套装,1件是腰带,黑JJ,2条护身符,其中一 ...

你是不是全角色都LVL 70?

可能这是导致你装备比较杂的原因...

小新滑倒 发表于 29-4-2014 11:55 AM
昨天玩2小时,3间套装,1件是腰带,黑JJ,2条护身符,其中一 ...

我的巫医也是是开到一个Natalya 一个孙悟空。。。。

及时醒悟 发表于 29-4-2014 12:36 PM
各位强人 ~~~ 帮我看看我的该如何改进 ??

http://us.battle.net/d3/en/profile/Waterleg-6783/hero/20 ...

武器一定要有洞,衣服换掉。

有没有人地震ik都有全套的啊?
那天遇到一个双全套的
看他玩到实在爽
一直跳一直跳
又有tanker帮他顶

imHellcatz 发表于 29-4-2014 12:51 PM
你是不是全角色都LVL 70?

可能这是导致你装备比较杂的原因...

我就是怕装备太杂,所以其他角色都没升到70级,打算等野蛮人不朽+地震套了才玩回巫医
昨天帮5xlv的朋友打diablo,就是怕它跌传奇,特地开法师去帮打,结果一次跌3个传奇破纪了我双传奇的记录
我在怀疑是不是每个帐号都有指定特别容易跌的部位,我跌的传奇80%是腰带跟鞋子

mic81 发表于 29-4-2014 01:01 PM
我的巫医也是是开到一个Natalya 一个孙悟空。。。。

出套装传奇已经很不容易了,现在出了还不是本身的,那种悲哀是无法形容的
还是顶级的套装传奇,真的悲哀我跌的孙悟空项链7xx敏捷,7%攻速,95%暴击伤害,只要体能洗掉,洗10%暴击,就是几乎完美的装备了,为什么野蛮人不跌这种东西?

现在就差IK Chest, Raekor Shoulder, Invoker Bracer, Earth Helm和Glove。属Raekor set loot的stat最美,不过就不适合我。Earth pant洗错stat,一去不复返