佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

终于5年了~
虽然我的business law 是C- 而已,但是我全部都考完了~也就是说我正式毕业了!!!

评分

wilson86 + 5 恭喜恭喜

好险低空飞过

=BeNdAsAgUa= 发表于 19-7-2013 02:11 PM
终于5年了~
虽然我的business law 是C- 而已,但是我全部都考完了~也就是说我正式毕业了!!!

恭喜你。。终于可以毕业了。替你开心。。 我也很开心。。全都过。还拿全A- 。。。

deepblue513 发表于 19-7-2013 01:47 PM
谢谢你的提醒。还好,我也全部过关了。

恭喜你。全都过。

DontBeEvil 发表于 19-7-2013 02:27 PM
好险低空飞过

继续加油。。。

这里有没人做过project?是不是要和tutor meet appointment?

Follow Us
唔留手 发表于 19-7-2013 09:26 AM
@恩媛
不同的大學,但OUM/WOU/AeU都是屬於“開放大學”類,只提供工作人士的夜/週末班。
你是亞羅士打人 ...

@恩媛
好消息,WOU刚刚在FB(https://www.facebook.com/WawasanOpenUniversity)发布最新消息说MQA和MOHE已经批准了全日制的Bachelor of Business (Hons) in Accounting课程,请明天星期六/日开放放日联络槟城总院咨询有关课程详情。

DontBeEvil 发表于 19-7-2013 03:41 PM
这里有没人做过project?是不是要和tutor meet appointment?

请问你是读CEMBA还是Undergraduate Degree课程?可否提供更多Project详情?

deepblue513 发表于 19-7-2013 07:33 PM
请问你是读CEMBA还是Undergraduate Degree课程?可否提供更多Project详情?

undergraduate degree 要做csn project.通常是不是supervisor 给title?

DontBeEvil 发表于 19-7-2013 10:41 PM
undergraduate degree 要做csn project.通常是不是supervisor 给title?

一般上学生必须自己选择Project 的题目,Supervisor的任务是定时与你见面一起检讨Project内容进度和指导你如何完成project。

我想问没有去上课会怎么样吗?

dovey 发表于 20-7-2013 03:33 PM
我想问没有去上课会怎么样吗?

请放心,你的科目的总分数不会因为你没有上课而扣分。其实在WOU,到学习中心上课只是选择性罢了。整个学期,如果你不需Tutor的指导而能够在指定的时间内交上所有的科目Assignments,你只需出席笔试就可以了。

deepblue513 发表于 20-7-2013 04:17 PM
请放心,你的科目的总分数不会因为你没有上课而扣分。其实在WOU,到学习中心上课只是选择性罢了。整个学期 ...

因为工作的耽误,我连orientation也错过。其实我是担心如果没去上课会不知道该读什么,毕竟没读过大学

看了成绩。。。
哈!哈!终于毕业了!

评分

wilson86 + 5 恭喜恭喜

dovey 发表于 20-7-2013 10:30 PM
因为工作的耽误,我连orientation也错过。其实我是担心如果没去上课会不知道该读什么,毕竟没读过大学

1. 请问你是在那里的WOU REGIONAL CENTRE 上课?读什么课程?你是否已经注册学生连线户口(Student Online Account)? 如果还没有,请准备你的Student ID 和 NEW IC No然后到这里http://www.wou.edu.my/StudentnTu ... line_activation.php注册学生连线户口。然后在WOU主页,点击My Student Portal,系统将会弹出用户登录window ,你就可开始用你的学生连线户口进入Student Portal网页。
2. 请问你是否知道你报读科目的上课时间表?如果不知道,你可以在Student Portal网页内的My Information 部分的 My Tutorial->Tutorial Timetable就可以知道了。3. 请问你报读的科目是否有参考书(Reference book),如果有,你需要到WOU学习中心索取?
3.如果你是第一次到WOU学习中心上课,尽可能不要缺课因为在上第一堂课时,Tutor都会提供他们的联络资料和联络方式,方便学生在做作业时有问题时可以马上联络到他。

SERAPHIMS 发表于 20-7-2013 11:58 PM
看了成绩。。。
哈!哈!终于毕业了!

恭喜!

myinfusion 发表于 21-7-2013 05:28 AM
恭喜!

坚持到底,你最后也是可以毕业的。
我很多同学读到一半因为种种原因就放弃了,然后前面缴的学费等于丢海了。。。

请问下below什么grade需要resit?
grade D?

SERAPHIMS 发表于 21-7-2013 10:28 AM
我很多同学读到一半因为种种原因就放弃了,然后前面缴的学费等于丢 ...

一定会的,因为这个学期是我最后一个学期

SERAPHIMS 发表于 21-7-2013 10:28 AM
我很多同学读到一半因为种种原因就放弃了,然后前面缴的学费等于丢 ...

恭喜,请问你的project是不是要自己找supervisor?要怎样开始做?