佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

如果这里有这张就好~

如果这里有这张就好~
andytby 发表于 23-8-2011 09:59 PM

是花旗國的嗎?

AMEX 的T&C 說

5% Cash Back for all spend on your Maybankard 2 American Express Card during
weekends, capped at RM50 per month per account

Earn 5x TreatsPoints for all spend on your Maybankard 2 American Express Card
-------------------
所以我只要weekend 能夠用得到AMEX 都可以5%cashback 外加 5X的TP ?
不理我什麼消費, 什麼merchant都可以嗎?

AMEX 的T&C 說

5% Cash Back for all spend on your Maybankard 2 American Express Card during
weeke ...
delpeiro 发表于 24-8-2011 02:01 PM

是的朋友。。。

刚刚申请了,12。30pm,那个人说3。30pm拿,因为authorized person 去了 surau,我说ok,因为本来是60分钟拿到的,想到是拜5,so 没关系啦,用那RM10star buck voucher喝咖啡,没想到不到1。30pm就call我可以拿卡了~

是的朋友。。。
elvintan118 发表于 24-8-2011 02:05 PM

去tesco, jusco, carefour 全部可以啊?

那些店面的可以吗? 呵呵

Follow Us
去tesco, jusco, carefour 全部可以啊?

那些店面的可以吗? 呵呵
yacanni 发表于 26-8-2011 04:05 PM

如果那商店能让你刷到Amex,就刷到咯。

刚刚申请了,12。30pm,那个人说3。30pm拿,因为authorized person 去了 surau,我说ok,因为本来是 ...
andytby 发表于 26-8-2011 03:49 PM

真的很快,上个星期六我在LG的booth申请,staff只给我一张parking coupon罢了。申请了整个星期,maybank2u都还没有看到户口。

请问要怎样才能载maybank2u 查看到信用卡的过账记录?已经有了maybank2u的account了~

原來這裡討論了那麼久的AMEX 卡話題,我還開貼問呢。。。。。
其他的AMEX 卡優惠很多似的,我還不真正懂兵頭綠卡有什麼好處?
我在國油也不能用。

也忘記了兵頭綠卡到手之後在多久以內要刷多少錢和多少次,RM50GST豁免的說。

我想请问一下各位American Express的使用者。
今天maybank打电话来说要offer我 American Express Personal ...
pigzz 发表于 13-7-2011 05:29 PM

我曾经打电话到American Gold Express CS 问过,Gold charge card 是有顶限,最多可以去到250K ,但是要刷到250K的账目,还是要看银行肯接受吗~无限,但是有顶限~~呵呵

请问要怎样才能载maybank2u 查看到信用卡的过账记录?已经有了maybank2u的account了~
midmid89 发表于 5-10-2011 02:38 PM

成功 log in 之后, 到以下即可..
Accounts & Banking -> All Cards -> Account details -> My statements

AMEX真的不是很多地方都收的,连有些高级的餐厅都不收

AMEX真的不是很多地方都收的,连有些高级的餐厅都不收
tiramisu83 发表于 14-10-2011 09:51 AM

听说它的机头的租金蛮贵的。。。

所以不是很受欢迎。。。

我这两天也收到了Maybank offer的 AMEX GREEN CARD了,兵头卡是很美,但是好像没有作用,去jusco subzero买衣服都没办法刷,因为他们不support...

我这两天也收到了Maybank offer的 AMEX GREEN CARD了,兵头卡是很美,但是好像没有作用,去jusco subzero买 ...
angeltls 发表于 17-1-2012 03:22 PM

Jusco是可以的啊!!!

Jusco是可以的啊!!!
elvintan118 发表于 18-1-2012 12:12 AM

Jusco是可以,但是店面Subzoro不能啊!

Jusco是可以,但是店面Subzoro不能啊!
angeltls 发表于 19-1-2012 10:58 AM

这个我就不晓得了。。。

cyy31100 发表于 5-10-2011 05:08 PM
原來這裡討論了那麼久的AMEX 卡話題,我還開貼問呢。。。。。
其他的AMEX 卡優惠很多似的,我還不真正懂兵 ...

现在国油有收了,而且还有回扣