佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
原帖由 xinne 于 6-12-2008 09:26 PM 发表

有啊...
但是我还是不明白哦...

剛剛在ac看到也是有人問這個問題...
一切起因都是因為一尾魚

這是chon chan吃剩的魚骨
http://www.ayuchina.com/bbs/thread-114665-1-1.html
這裡有解釋..~~!!!~~!!

原帖由 megahjohn 于 8-12-2008 17:47 发表
聚会日期更改!!!
从1月10号改至1月3号!!!

时间:12。30集合
地点:Sungei Wang Green Box
服装:随便,只要不是太暗的颜色 (严禁黑色!)
活动:唱K是一定的,时间2-6pm,全部有参与的请预 ...

OK,

我星期六有做半天工, 所以下班直接來。。

大概是3pm到達。

我的 solo 曲, 之前已經跟你說了。。

原帖由 miss_understood 于 8-12-2008 19:31 发表

剛剛在ac看到也是有人問這個問題...
一切起因都是因為一尾魚
http://i3.6.
這是chon chan吃剩的魚骨
http://www.ayuchina.com/bb ...

去閱讀了,

中间有几位會員好恐怖....

就算很喜欢AYU, 也不会想要去吃AYU吃剩的魚骨吧

回复 2073# no3no4 的帖子

现在更新已经报名了的会员solo歌曲:
1)megahjohn (王菲-我愿意)
2)no3no4 (Ayumi Hamasaki-Days, Koda Kumi-Moon Crying)
3)Yamadashun (Ai Otsuka-水母,流星:Yamada自己填的中文词)
4)Ngreeve,如果当天不能去会提早通知 (Big Bang-Haru Haru)
还有,有参与的请带多一件衣服。

回复 2074# megahjohn 的帖子

哇..這一次都有solo...
還沒有看到大媽媽的名字的....??
為什麼不可以穿黑色???
還要多帶一件衣服...
難道這次有遊戲...??

浜崎あゆみ

突然發現ayu的名字錯了...

回复 2075# miss_understood 的帖子

去看我的pm就懂了。。。

Follow Us

回复 2077# megahjohn 的帖子

哦哦....
原來如此...
我知道了....

耶~~~開心!!!!
這次終於我可以去了~~~~

ps.ngreeve..如果你有去..可以陪我唱ri in和xiah的timeless沒有...orz
    因為那麼久以來我一直找不到男生跟我唱這個歌...囧..

可惜我不是住KL的,不然我也要去热闹了。。。

到时候记得放照片上来啊。。。

回复 2071# megahjohn 的帖子

我和looqian报名网聚~
looqian (elva-冲动)
我 (陶喆的歌吧.......)
到时候可以改吗,其实不知道要唱什么,要看心情

回复 2081# ah_sing85 的帖子

可以。。。。。。。。

现在更新已经报名了的会员solo歌曲:
1)megahjohn (王菲-我愿意)
2)no3no4 (Ayumi Hamasaki-Days, Koda Kumi-Moon Crying)
3)Yamadashun (Ai Otsuka-水母,流星:Yamada自己填的中文词)
4)Ngreeve,如果当天不能去会提早通知 (Big Bang-Haru Haru)
5)Meteoraine (Endless Story-Yuna Ito)
6)Ah Sing
7)Looqian (elva-冲动)

原帖由 meteorainie 于 8-12-2008 10:24 PM 发表
耶~~~開心!!!!
這次終於我可以去了~~~~

ps.ngreeve..如果你有去..可以陪我唱ri in和xiah的timeless沒有...orz
    因為那麼久以來我一直找不到男生跟我唱這個歌...囧..

我刚被你吓倒了@_@     RI INN的音是特高的  秀秀的还OK.

这首歌听过, MV很有意思下, 我喜欢十元和韩庚

我对这首不是很熟悉, 要唱的话, 需要一点时间, 希望有歌词

而且我还不一定有出席, 我先练习吧, 到时候能去的话才一起唱.

原帖由 ngreeve 于 8-12-2008 11:00 PM 发表

我刚被你吓倒了@_@     RI INN的音是特高的  秀秀的还OK.

这首歌听过, MV很有意思下, 我喜欢十元和韩庚

我对这首不是很熟悉, 要唱的话, 需要一点时间, 希望有歌词

而且我还不一定有出 ...

yeahhhhh~~你答應了一半我就開心鳥
對我聲音比較尖..所以可以唱比較高~~
但好不好聽就.......
雖然我唱RI IN還是勉強下..不過太喜歡這歌了~~
如果當天唱成就當你了我心願吧XDD
有拼音歌詞的~~放心
先謝謝你還特別要準備練習~~感動下~~

好怀念以前火柴在马来西亚的时候.

想起以前火柴自创了一个很厉害的东西.

这次特地去找回来, 希望大家还记得

====================================================
有一天,一爱指着tamama大笑说:"哈哈哈!外星人!"
tamama:“不对,我是K隆星人。那边倒有个ET外星人”
ELT:"喂,我是ELT不是ET,OK?"
火柴和水云间在旁边捂着嘴偷笑。
ELT一脸不爽地说:"死火星人和水星人...."
阿星见状说:“一个两个都是外星人,少在那边假惺惺了”
ngreeve说:"我等着看星际大战 "
megahjohn:“18岁的可以看没有?
遁地八:"小孩子不要酱八!"
8loving8:"我很八一下的咯~ 发生什么事了?"
Mr.Rated Ayu:"听说佳礼Ayu论坛有很多外星人~  Ayu会来看吧?"
looqian:"告诉你们,Ayu等下就会来了~"
Inspire:“哇!!!不得了了拉!!!怎樣我一定要去!!!不能錯過!!!”
Yamada, Meteor, Cat 和Ayumifans听到以为Ayu会来就高兴地在那边跳起YMCA来了。
安茜:"官網沒有消息出來,你們再怎樣讲到天花龍鳳也是放屁" :@
miss_understood:“cheh!我还以为Ayu来了”
xinne拉一拉石村的衣袖说:"地球是很危险的....我想回家了...."
石村:“PLEASE DO NOT TOUCH”
nono冷冷地说了一句:"一群不三不四的家伙....."

==如有类同,纯属巧合==

原帖由 meteorainie 于 8-12-2008 11:23 PM 发表

yeahhhhh~~你答應了一半我就開心鳥
對我聲音比較尖..所以可以唱比較高~~
但好不好聽就.......
雖然我唱RI IN還是勉強下..不過太喜歡這歌了~~
如果當天唱成就當你了我心願吧XDD
有拼音歌詞的~~放 ...

哈哈哈, 那就好了, 会用到假音吗
话说你怎样发觉这首歌的?
我尽量让自己可以出席吧,
有歌词哦, 太好了. 不过还是多点练习比较好.
要抓到那个感觉才可以.

原帖由 ngreeve 于 8-12-2008 11:37 PM 发表

====================================================
有一天,一爱指着tamama大 ...

我又再一次笑了...........

原帖由 ngreeve 于 8-12-2008 11:41 PM 发表

哈哈哈, 那就好了, 会用到假音吗
话说你怎样发觉这首歌的?
我尽量让自己可以出席吧,
有歌词哦, 太好了. 不过还是多点练习比较好.
要抓到那个感觉才可以.

有用到呱..真音哪裡可能贆得上去...
不過最後的部份我都贆不上去的
因為前面部份已經用完力氣去唱
後面喘鳥沒力..希望到時候不會嚇暈你..和大家=.=
發現這首歌是因為我有聽一點韓文歌的~~~~
因為我陰差陽錯喜歡SM的某團所以同公司的歌手都會不小心聽到~~
不然就是紅到要死那種ex:nobody/haruharu/u go girl 我才會知道~

原帖由 ngreeve 于 8-12-2008 11:37 PM 发表

有一天,一爱指着tamama大 ...

哈哈哈。。。这真的很经典叻。。。

原帖由 miss_understood 于 8-12-2008 09:17 PM 发表
突然發現ayu的名字錯了...

对啊。。。
小步的华文名是这样写的 : 滨崎 步
小步的日文名是这样写的 : 浜崎 あゆみ

回复 2090# 石村さん 的帖子

对啊,都没有写错!
为何会说写错呢??