佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
-KDD如果你的像孕妇,那我的注册那天穿的更像。哈。很美的晚装~

-心情紧张是这样的,我也会生些有的没的,因为皮肤敏感~多点深呼吸吧~我也有和
HONEY的习惯。

-KDD第一场婚宴,你现在还有什么要准备的吗~哈。。

原帖由 misscandle 于 14-5-2008 03:30 PM 发表
哇!!要到了咯!! 时间过的真快!!
想到我的东西还没有做完就头痛!!

你还有几个月时间准备.
我只剩下了了无几的几天

原帖由 charmingbaby 于 14-5-2008 04:17 PM 发表
KDD, 我来了... 先祝福你新婚愉快.... 甜甜蜜蜜....

谢谢charmingbaby的提前祝贺~

原帖由 laichoihsia 于 14-5-2008 05:11 PM 发表
KDD,希望你与你的Ranger白头皆老,永远恩爱。 期待你出门的相片哦!

谢谢彩霞的祝福~
迟些我一定会分享出门照片的

原帖由 pinky1012 于 14-5-2008 09:46 PM 发表
修改后真的美很多很多下。。。。。。。。
祝你新婚愉快!
一切顺利!

修改后看来没有那么胖.也比较修长~
谢谢pinky的祝福~

原帖由 姐妹 于 14-5-2008 09:56 PM 发表
KDD,祝福你白头到老, 开开心心 !!

谢谢姐妹的祝贺....

原帖由 shirOnu^^ 于 14-5-2008 11:54 PM 发表
祝你新婚愉快

谢谢哦~

原帖由 neeneelum 于 15-5-2008 09:10 AM 发表
kdd 一定要把美美的照片快快放上来哦。。。
祝你。。幸福美满。

会放的.但是应该要6月才可以拿到照片~
谢谢妮妮的祝福~

原帖由 TMS228 于 15-5-2008 10:41 AM 发表
KDD,我先祝你有个完美的婚礼。
祝你们恩恩爱爱,白头到老

谢谢228的祝福....
你也要幸福哦~

原帖由 月光海 于 15-5-2008 11:36 AM 发表
KDD...后天就是你第一场的晚宴...说声恭喜...
祝你的晚宴进行的顺顺利利....
再祝你和Ranger~永结同心,百年好合,白头偕老和佳偶天成....

谢谢月光海的祝福哦~

原帖由 ann-ann 于 15-5-2008 01:01 PM 发表
KDD祝你一切顺顺利利。
开开心心。

谢谢安安.我会保持愉快心情的~

原帖由 lancyhuan 于 15-5-2008 01:56 PM 发表
-KDD如果你的像孕妇,那我的注册那天穿的更像。哈。很美的晚装~

-心情紧张是这样的,我也会生些有的没的,因为皮肤敏感~多点深呼吸吧~我也有和
HONEY的习惯。

-KDD第一场婚宴,你现在还有什么要准备的吗~哈。 ...

lancy,我的是3层哦~所以pong pong的感觉看来像怀孕哦~
我脸的痘痘已经消了.哈哈~还好~但就留下了浅浅的印.
等下我会把这星期做的东西列出~

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗婚礼前的筹备总结

不知不觉我的帖也即将接近尾声了.从去年开帖到今天已经有5个月的日子了.在此很感谢各位mm对我的支持才留言.这星期六就是我们女家先喜宴的日子了.之前与男家发生了一些不愉快的事情.希望往后的时间可以把不开心的事情冲淡~

总结下我这婚礼前做的东西.

星期四 (08/05)
陪ranger到婚纱店试出门的衣服.过后到女家请酒的酒家确定酒席

星期六 (10/5)
去了Petaling Street订了15朵corsage及一包碎花瓣.碎花瓣到时候是用来布置reception table.

星期天 (11/5)
到endah parade collect我更改的晚装.也买了一件调整下半身的内裤.

星期一 (12/5)
我到Cheras Selatan的Bees订了15盒过大礼的礼饼及饼头做为回礼.此外,我也订了一颗汽球作为星期六的装饰品这一.也买了3双耳环.另外在toy'r us买了一些
汽球

星期二 (13/5)
晚上与妈妈去逛Sunway Pyramid,我买了2条链配我的礼服.

星期四 (15/5)
放工后会到婚纱店拿我的礼服.然后会染发.

星期五 (16/5)
做半天工.之后就要去拿我在Cheras Selatan订的饼,球.过后会去KL的Peel Road买chocolate.然后就到Petaling Street collect corsage及花瓣.

星期六 (17/5)
下午3点会抵达酒家.要准备布置,化妆.晚上就是yam seng时候了~

星期天 (18/5)
过大礼的时候来临.

星期一 (19/5)
要编排时间表给大山脚的摄影师及录影师.

星期四 (22/5)
我及ranger先上大山脚看有什么需要帮忙的地方.

星期五 (23/5)
我家人及朋友抵达大山脚.带他们去吃吃喝喝.晚上要准备上头.

星期六 (24/5)
我的大喜之日来临.到时候会去mengkuang dame拍外景.

星期一 (26/5)
三朝回门...回KL咯~爽~

KDD真的准备得很妥当,很佩服你。。

买chocolate 做么?

KDD 提早祝你们恩恩爱爱,白头到老

最近有点烦..公司要派我去KL工作..
但是我怕我去了KL,谁来准备我的婚礼啊..

Follow Us
kdd,还有两天就到你女方的晚宴哦。。。
兴奋吗?哈哈。。。
祝你。。一切顺利。。。完美。。。

我来晒命的
很荣幸得到楼主两老的抬举
才有幸可以出席这个盛大晚宴
我想应该是一个很有气派的喜宴
有点紧张
靓金,星期六晚见咯

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-5-2008 02:49 PM 发表

你还有几个月时间准备.
我只剩下了了无几的几天

我只剩下22天而已!!
贴还在印!!
会忙到神经!!!

KDD,祝你和Ranger恩恩爱爱
婚礼顺顺利利
开开心心

原帖由 winniehwn 于 15-5-2008 03:22 PM 发表
KDD真的准备得很妥当,很佩服你。。

哈哈...我提早筹备婚礼嘛.
所以你们才会觉得准备得很妥当

原帖由 SimoneLooper 于 15-5-2008 05:05 PM 发表
买chocolate 做么?

买了到时候放在reception table让来宾自己拿来吃

原帖由 emgirl 于 15-5-2008 06:52 PM 发表
KDD 提早祝你们恩恩爱爱,白头到老

最近有点烦..公司要派我去KL工作..
但是我怕我去了KL,谁来准备我的婚礼啊..

派你来KL上班是暂时性的吗?
我想你需要跟公司谈谈.....
谢谢祝福~

原帖由 yali22 于 15-5-2008 07:19 PM 发表
kdd,还有两天就到你女方的晚宴哦。。。
兴奋吗?哈哈。。。
祝你。。一切顺利。。。完美。。。

说实在的.
可能是还有一些琐碎事情还没有准备好.
所以我的心情并比兴奋或是紧张.
真的很奇怪
谢谢祝福喔~

原帖由 HEI 于 15-5-2008 07:20 PM 发表
我来晒命的
很荣幸得到楼主两老的抬举
才有幸可以出席这个盛大晚宴
我想应该是一个很有气派的喜宴
有点紧张
靓金,星期六晚见咯

哈哈~谢谢你的抬举哦~
其实只是一场很简单温馨的宴会啦~
没有所谓的气派

原帖由 misscandle 于 15-5-2008 07:52 PM 发表

我只剩下22天而已!!
贴还在印!!
会忙到神经!!!

我还以为你是7月~搞错了....抱歉.
你的专辑什么时候可以拿?

原帖由 cheelee88 于 15-5-2008 08:37 PM 发表
KDD,祝你和Ranger恩恩爱爱
婚礼顺顺利利
开开心心

谢谢cheelee的祝福哦~

KDD,看着你的楼一天比一天高,就知道你的准备一天比一天完美。终于,一切都准备就绪了,希望你和小叮当在未来的日子里百年好合,琴瑟合鸣,永远恩爱! 祝福你们!

wao kdd 的准备很吓人叻。。。。
我想你的婚礼一定很完美。。。。。。期待期待

幸好还来得及祝你和老公新婚愉快。。。
一切都会很顺利的

祝福。。。祝福。。。祝福。。。

还有一个星期。。心情如何???

原帖由 holly_niuniu 于 16-5-2008 08:55 AM 发表
KDD,看着你的楼一天比一天高,就知道你的准备一天比一天完美。终于,一切都准备就绪了,希望你和小叮当在未来的日子里百年好合,琴瑟合鸣,永远恩爱! 祝福你们!

明天就是第一场晚宴了~
哈哈~筹备了一年多的婚礼开始接近尾声了~
谢谢niuniu的祝福哦~

原帖由 neeneelum 于 16-5-2008 09:04 AM 发表
wao kdd 的准备很吓人叻。。。。
我想你的婚礼一定很完美。。。。。。期待期待

真的会很吓人吗?
可能很多东西是我自己亲力去筹备.
所以你们就觉得准备了很多~

原帖由 kotalu2 于 16-5-2008 10:44 AM 发表
幸好还来得及祝你和老公新婚愉快。。。
一切都会很顺利的

谢谢kotalu的祝福~

原帖由 ann-ann 于 16-5-2008 12:04 PM 发表
祝福。。。祝福。。。祝福。。。

谢谢安安~

原帖由 7-ELEVEN 于 16-5-2008 02:09 PM 发表
还有一个星期。。心情如何???

心情没有怎样.平静如水~

***************************************************************************************************************************
今天放工后,赶紧去拿我的礼饼.在还没有开车前,接到大妹的来电.她说负责帮我去买chocolate.还好有她帮忙我,那么我就不用赶去Peel Road找chocolate了.

Bees的外盒包装.这次是过大礼的礼饼.我妈妈叫我买饼 instead of cakes.

到时候要回礼的"饼头"很大的一粒.

普通礼饼的外盒

我看了很想吃.但是我妈妈说我不能吃~

我在petaling street订的RM2.50 corsage.手工pretty good and flowers quite fresh.

在Jusco买的心形玻璃买来装chocolate.我买了一对.

完成~这个到时候会放在reception table送给来宾吃.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-5-2008 03:16 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗婚礼前的筹备总结

不知不觉我的帖也即将接近尾声了.从去年开帖到今天已经有5个月的日子了.在此很感谢各位mm对我的支持才留言.这星期六就是我们女家先喜宴的日子了.之前与男家发生了一 ...

哇!!很详细的总结噢...相信当当的婚礼一定很完美很热闹的!!加油哦!!!
我也要加油了,只剩下3个星期罢了...

我要说的,也给其他姐妹说了。。。

哈哈。。还是一句。。恭喜恭喜。。。
瓦卡卡。。多几个月到你陪我去试婚纱了

金,今天早点睡咯,然后明天就水水的
明天见