佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]

回复 #2058 lkhlim 的帖子

lkhlim兄,谢谢你的独家专访~~

那。。。。现在大家可以把焦点缩小,放在megan的子公司的债务上了~

蛮奇怪的。。。为什么机器买来快整年了,还没开始安装。。。还包到漂漂亮亮~

原帖由 lkhlim 于 14-6-2007 10:23 PM 发表

...continue

我: 你们现在是喝茶时间吗?? 可以逗留如此久? 你们跑多少shift的??

Staff: 放工了,刚刚这个月开始我们跑一个shift ,可能这个案件我们的production开始slow,
以前比较忙...以前全 ...

机器还在?有公司收购?

媒岸有救了

原帖由 sambora 于 14-6-2007 10:34 PM 发表

机器还在?有公司收购?

媒岸有救了

我想知道如果要收购, 是如何做?

哇,好彩还没卖,呵呵,又有机会了

回复 #2064 8years 的帖子

8年兄,迟点pizza hut见~ 哈哈~

大家还是坐定定,不好两头摆~
子公司的债务一天还没明朗化,危机还是存在的~

我不是在泼冷水。。。。我希望大家在知道前面的利好消息时,也不要忘记背后的危险~

祝:megan雨过天晴,皆大欢喜~

希望这資料可以帮忙大家!! 大家不用谢了!!

Follow Us
原帖由 lkhlim 于 14-6-2007 10:48 PM 发表
希望这資料可以帮忙大家!! 大家不用谢了!!

非常感謝, 好像看到了前面一丝丝的曙光....

原帖由 8years 于 14-6-2007 10:39 PM 发表
哇,好彩还没卖,呵呵,又有机会了

别傻了,可以用的机器少用一天以经是一种罪孽
买来排美不用还bank interest就可以啦

原帖由 红青蜓 于 14-6-2007 10:44 PM 发表
8年兄,迟点pizza hut见~ 哈哈~

大家还是坐定定,不好两头摆~
子公司的债务一天还没明朗化,危机还是存在的~

我不是在泼冷水。。。。我希望大家在知道前面的利好消息时,也不要忘记背 ...

MEGAN 0.13 是超极GOOD DEAL.....我买进100K UNITS =RM13K....最死不就是亏完...分分钟给人收够...RM1.0...那就发达了...博得过...

不是在開玩笑罷?
等下箱子打開, 里面根本沒有機器
那么我的希望有跌跌跌跌下來
我怕我受不了     
如果明天megan股價大漲
那么真的不能小看CARI的影響力了
雖然這只是我個人小小的妄想
希望MEGAN明天會更好

没有机器,又欠了800mil, 如何翻身?

原帖由 YNWA 于 14-6-2007 10:56 PM 发表

MEGAN 0.13 是超极GOOD DEAL.....我买进100K UNITS =RM13K....最死不就是亏完...分分钟给人收够...RM1.0...那就发达了...博得过...

RM1.0...不会发达的,因为是重组10变1,分分钟还要亏。

回复 #2069 YNWA 的帖子

希望MEGAN真的有救。。我老爸買進MEGAN以0。62﹐我本身以44。5買進。。
明天會買進0。13 TO AVERAGE 我的股價。。

希望真的有救。。。。。。。。。。。。。

朋友們,

請留意,這一切都是未經證實的消息,該説法只是來自一位員工,不是說可不可靠,而是把錢丟進這種未經證實的消息,幾乎有點危險。

無論如何,自買自負。

原帖由 江湖 于 14-6-2007 10:37 PM 发表

我想知道如果要收购, 是如何做?

用一千万直接收购51%的股权就可以了

原帖由 kitkatlow 于 14-6-2007 11:21 PM 发表
朋友們,

請留意,這一切都是未經證實的消息,該説法只是來自一位員工,不是說可不可靠,而是把錢丟進這種未經證實的消息,幾乎有點危險。

無論如何,自買自負。

等证实已经来不及买了

对不起,又来阴谋论!!
可能lkhlim是megan派来的。。。看到一个人讲故事,大家竟然这么高兴!!
可能那两个staff是megan管理层已经发通告,有人问起megan就如此如此的说。。。哈哈!!最近阴谋论太猖狂了。。。

p/s:对不起了lkhlim兄,借你讲阴谋论!!如有得罪,多多包含!! (还是希望是真的,至少还有希望。。。偶还没卖megan,反正都不打算卖,留着煲汤)

献给kawan Megan 的一首歌 [你知道我在等你吗?]

莫名我就喜欢你深深地爱上你
没有理由没有原因
从投资你的那一天起
你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
又怎会让无尽的夜陪我度过
你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
又怎会让握票的手在风中颤抖
没有理由没有原因
从投资你的那一天起
你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
在黑夜里倾听你的声音

你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
你知道我在等你吗?
你如果真的在乎我
在黑夜里倾听你的声音

這blue ray 機器非常重要。
只要證實機器還在就好辦了。

因爲該機器價值兩億多,等於一塊錢的NTA。
即使給megan這個季虧兩角,NTA 都還有有五角,即使重組也只是二變一。

谢谢Ikhlim大大的探秘,辛苦你啦。

1。公司的决策一般只是掌握在董事里的几个决策者,一般的员工,机器操作员,技师,工程师甚至部门主管都不一定了解公司的真正状态。虽然说无风不起浪,不过浪传得多了,大浪,小浪,都不懂哪个是真浪?

2。机器原封不动的被pagar起来。是之前已经安装了,最近才重新被包装起,隔离开来呢?还是一直都是从收货的那一天原封不动的被当作稀世奇珍异宝pagar起来留着备用?还没还清的机器,到底是留着自己用呢?还是要出让给别人来还债?这机器还有一大笔的贷款没还清。

3。看管理层考虑起诉Yeo的有所保留态度,可能说明了其实他们都是同一路的人,Yeo是大鲨鱼,其他的都是小鲨鱼,听大鲨鱼的。鲨鱼不可能是单独行凶的,Yeo和目前管理人的关系是...?? 如果是合伙人,难保他们不会依样画葫芦,学习到Yeo的手段,来管理未来的Megan。

太多的疑问。。。。