佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

lengzai87 发表于 23-9-2012 09:04 PM
现在更换第三个HOX了, 再有什么问题就直接换了

1 to 1 换吗?还是怎样?你用到有什么问题?....

我最近gps在运行时,会一直断。。有谁遇过这样的问题吗?

夜雨银月2 发表于 21-9-2012 06:35 PM
没有~我睡醒才拔开的

请问你是从几点充电到几点呢???

灵魂王子 发表于 24-9-2012 06:40 PM
请问你是从几点充电到几点呢???

沒注意,通常都是凌晨1~2點到早上10點吧~

呜呜,连samsung s3都有jelly bean吃了,几时到我们的HOX啊。

我用papago m9的时候,手机很热,系统显示 health: overheat,49到50度。
由于驾车时阳光很亮,看不见screen,所以screen brightness就调到auto,是不是这个造成 overheat?

Follow Us
是我不幸运吗?今天耳机坏了。。有warranty的吗?用到这架电话真的很激心。感觉品质都不会很好。第一,后面的镜头的镜子松了。第二,charge插下去的时候,感觉很不稳。摆来摆去的。你们的charger会这样吗?
讲完品质,到软件,update sense4.1过后。本来可以看戏的QVOD PLAYER不能看戏了。听歌看YOUTUBE有时还会卡下卡下。绝对不关网路问题。这里网速100Mbps...唉。。。是我不好运?

最近发现到原来 HTC ONE X 没有 video call...是真的么?还是我不会按?!

Invisible_man 发表于 24-9-2012 10:42 PM
最近发现到原来 HTC ONE X 没有 video call...是真的么?还是我不会按?!

看了有些人电话有问题,我想也只是少部分罢了吧??
我的电话除了之前的wifi接收有问题,现在也解决了。就没有其他问题了。

突然你提到了这个问题!!!!我也发现没有啊!!!
怎么会这样??
不过我都没有用video call的。。。哈哈哈
所以腮气~

daveloh 发表于 25-9-2012 12:37 AM
我的电话除了之前的wifi接收有问题,现在也解决了。 ...

据我所知,3G Video Call是有关于专利的
而HTC没有,所以所有HTC手机前面的Camera只能靠Skype之类的Apps打Video Call咯
Samsung手机就有这项专利

本来想要入手one x, 结果看到那么多问题。。。。我看最糟糕的是screen 黄斑还有wifi 接收问题。。。

daveloh 发表于 25-9-2012 12:37 AM
我的电话除了之前的wifi接收有问题,现在也解决了。 ...

wifi接收问题怎样解决?

太威了
One X android 4.1.1 + Sense 4.5
支援OTG(內供電)

不用Y線,隨插隨用

我的HOX没什么问题哦

icevinsim 发表于 23-9-2012 10:31 AM
挥了半天没有亮~~

要set的,不能太快或太慢,要跟你set的速度一样。

chteh 发表于 25-9-2012 02:56 PM
太威了
One X android 4.1.1 + Sense 4.5
支援OTG(內供電)

leak stock rom?

VENGEFUL 发表于 25-9-2012 03:36 PM
我的HOX没什么问题哦

你的电话用多久了?都没有wifi 接收不良问题, screen 黄斑问题?还有line 的问题?

kskoay 发表于 25-9-2012 04:09 PM
你的电话用多久了?都没有wifi 接收不良问题, screen 黄斑问题?还有line 的问题?

两个多月了吧,都很好啊~

chteh 发表于 25-9-2012 02:56 PM
太威了
支援OTG(內供電)

Custom rom吗?

VENGEFUL 发表于 25-9-2012 04:15 PM
两个多月了吧,都很好啊~

可是看了很多这儿的贴都是投诉有问题的。。。让我迟迟不敢入手。。