佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

刚加入wd, 多多指教。有什么不要的装备可以实施小弟。
http://us.battle.net/d3/en/profile/abcstop-6978/hero/20365490

哇,剩下你跟他而已噢。。你们扛得住吗?

morph3us 发表于 30-6-2013 06:38 PM
哇,剩下你跟他而已噢。。你们扛得住吗?

他们两位是“神级”来的,一夫当关万夫莫敌。

饼干及面包 发表于 30-6-2013 06:41 PM
他们两位是“神级”来的,一夫当关万夫莫敌。

还不错哦。。。

abcstop 发表于 30-6-2013 06:09 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/abcstop-6978 ...

欢迎加入cari巫医神教。你的装备已经不错了。我们不要的装备没有能比你好的...

abcstop 发表于 30-6-2013 06:09 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/abcstop-6978 ...

你把你的副手换掉,项链换有CC的,副手找everage damage 250-280,cc8.5 ,CD 60 以上的就加很多伤啦。。。

Follow Us
ifrit2020 发表于 30-6-2013 09:35 PM
欢迎加入cari巫医神教。你的装备已经不错了。我们不要的装备没有能比你好的...

新手入教,多多指教

http://us.battle.net/d3/en/profile/ShinYau1114-6930/hero/25981788

jxxs1114 发表于 1-7-2013 09:01 AM
新手入教,多多指教

http://us.battle.net/d3/en/profile/ShinYau1114-6930/hero/25981788 ...

欢迎啊!除了火蝙蝠,推熊也得学上手哦。除了跟吸吸武僧玩用火蝙蝠比较有效率,其他的或单刷时用推熊比较快(小怪推熊,精英火蝙蝠)

ifrit2020 发表于 1-7-2013 09:23 AM
欢迎啊!除了火蝙蝠,推熊也得学上手哦。除了跟吸吸武僧玩用火蝙蝠比较有效率,其他的或单刷时用推熊比较 ...

帮我体检一下,看看有哪些先必换的

熊跟蝙蝠可以共存吗?

还有这帽子好用吗?
http://us.battle.net/d3/en/item/visage-of-giyua

jxxs1114 发表于 1-7-2013 09:30 AM

熊跟蝙蝠可以共存吗?

那个帽子我有个-5 firebat mana的,180int,带孔,原价30m,要的话原价卖你。

by the way, 我就是推熊蝙蝠流。。。 我只是没有big bad voodoo, confusion而已。。。 本帖最后由 imHellcatz 于 1-7-2013 10:10 AM 编辑

小弟的攻速稍微高了些 (1.4),如果用4个zunimassa set + soj -9 mana cost for zombie charge,可以有效的维持长时间推熊吗 ?

管家仔 发表于 1-7-2013 10:29 AM
小弟的攻速稍微高了些 (1.4),如果用4个zunimassa set + soj -9 mana cost for zombie charge,可以有效的维 ...

如果其他的gear还有加mana regen就行,比如刀,副手,跟头,。。passive还要换去加mana跟regen。。

jxxs1114 发表于 1-7-2013 09:30 AM

熊跟蝙蝠可以共存吗?

找个zuni头会比较好,zuni的头有加mana,最少有110max mana...如果有一点钱可以买有CC的。。

morph3us 发表于 1-7-2013 11:08 AM
如果其他的gear还有加mana regen就行,比如刀,副手,跟头,。。passive还要换去加mana跟regen。。

现在用着低速吸血skorn,头盔是用着zuni的。
如果换单手刀的话,有什么好介绍?
Manajuma刀好像不怎么适合酱。。

管家仔 发表于 1-7-2013 11:43 AM
现在用着低速吸血skorn,头盔是用着zuni的。
如果换单手刀的话,有什么好介绍?
Manajuma刀好像不怎么适 ...

单手有很多玩法,要玩暴伤就副手cc10,everage dmg 270-300...

刀就找有mana regen 的黄刀。找everage dmg 680-720,有孔,暴伤60+,life steal 2.5-2.8都可以。

morph3us 发表于 1-7-2013 11:18 AM
找个zuni头会比较好,zuni的头有加mana,最少有110max mana...如果有一点钱可以买有CC的。。

我正在用着咯

我的DPS上到1.1M。。。

好妖魅的医生

cwhou 发表于 4-7-2013 10:01 AM
好妖魅的医生

你也可以来一个巫医吧。

在蝙蝠侠当道的时下
结果cari巫医贴超过两个月没有人回帖
这里玩反主流哦。。。

请问
1.2k mana 容易达标吗??