佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

ocm1984 发表于 15-9-2016 05:01 PM
那个免费数据版攻略没有我想要的Bioshock: The Collection。。。

因为那个标价USD10!
还差1仙~!

silversaint 发表于 15-9-2016 05:06 PM
因为那个标价USD10!
还差1仙~!

我不服气啊。。。
Titanfall 2, 巫师3完整版,Mafia 3,Dishonored 2和很多新游戏都可以claim。。。
为什么Bioshock不能。。

ocm1984 发表于 15-9-2016 05:10 PM
我不服气啊。。。
Titanfall 2, 巫师3完整版,Mafia 3,Dishonored 2和很多新游戏都可以claim。。。
为什么Bioshock不能。。

拿了Mafia III, Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration和 The Witcher 3: Wild Hunt The Complete Edition。

有关于Bioshock The Collection拿不到的原因。

silversaint 发表于 15-9-2016 08:24 PM
拿了Mafia III, Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration和 The Witcher 3: Wild Hunt The Complete Edition。

有关于Bioshock The Collection拿不到的原因。

2K,原来是你搞鬼。。
算了,至少remastered版本是免费给PC玩家。。

巫师3完整版攻略,我有了。。
RoTM:20周年庆不是PS4版本的吗??

这次我换了Dishonored 2,Batman Arkham Knight和 Just Cause 3.。
还有一个名额还没换取。。

ocm1984 发表于 15-9-2016 09:43 PM
2K,原来是你搞鬼。。
算了,至少remastered版本是免费给PC玩家。。

巫师3完整版攻略,我有了。。
RoTM:20周年庆不是PS4版本的吗??

这次我换了Dishonored 2,Batman Arkham Knight和 Just C ...

RoTR 20 Year Celebration好像有PC版的份。
手上还有一组序码没换,不知道要换什么。

除了Mafia III和Ifinite Warfare之外,
接下来还有什么游戏值得期待的?
Dishonored 2。。。

silversaint 发表于 15-9-2016 11:22 PM
RoTR 20 Year Celebration好像有PC版的份。
手上还有一组序码没换,不知道要换什么。

除了Mafia III和Ifinite Warfare之外,
接下来还有什么游戏值得期待的?
Dishonored 2。。。

序号几时过期??
如果有ME: Andromeda的话,我要换取那个eGuide。。

暂时我对Dishonored 2比较有兴趣而已。。
有没有时间玩,是另外一回事了。。

Follow Us

ocm1984 发表于 16-9-2016 07:20 AM
序号几时过期??
如果有ME: Andromeda的话,我要换取那个eGuide。。

暂时我对Dishonored 2比较有兴趣而已。。
有没有时间玩,是另外一回事了。。

还没有ME Andromeda的攻略,对Stealth Play的游戏不大兴趣。
结果换了看门狗2的攻略。

silversaint 发表于 16-9-2016 09:29 PM
还没有ME Andromeda的攻略,对Stealth Play的游戏不大兴趣。
结果换了看门狗2的攻略。

看门狗2,我还在观望中。。。
看门狗早期的优化不是很好,而且需要蛮高的电脑配置。。

还等着prima guide回复我关于序号的有效期。。

Prima Games的序号没有设定有效期,所以可以安心收着,看到心仪的eGuide才去领取。。

ocm1984 发表于 17-9-2016 06:49 AM
Prima Games的序号没有设定有效期,所以可以安心收着,看到心仪的eGuide才去领取。。

那么可以留一个给ME Andromeda。

作末这条水酱像 Games Of Throne  的 Jon Snow 的?

看到这个 以为是电影差点睡不着
结果是游戏

poisonsoup 发表于 8-10-2016 03:50 AM
看到这个 以为是电影差点睡不着
结果是游戏

星战的东西是很激情的

同个Games的,这个也不错。。

Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour Launch Trailer

RE7必买了

pre-order了吗?现在steam offers 130左右。

貌似好像N久年前的 Alone in the dark。。。

我很纠结啊~

素还真 发表于 11-11-2016 08:31 PM
pre-order了吗?现在steam offers 130左右。

貌似好像N久年前的 Alone in the dark。。。

我很纠结啊~

130嗎? 價錢還可以
據說有可能12月就會給early access

poisonsoup 发表于 12-11-2016 09:19 PM
130嗎? 價錢還可以
據說有可能12月就會給early access

正式推出的日期只是 January 2017,几号都没有公布。

我担心130多马币过了期限会突然升值。但是现在要我下手买我也买不下手。wishlist里面还有个hitman,可是没减价了。