佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
qqsnoopy 发表于 16-10-2015 07:29 AM
医生建议的吗?

你是买那么医药卡?

医生说要根除就动手术是可以。
用着pru health,08年买的。

医生说外科手术简单,住院是可以“安排”的就当做是休息很短期观察。
如果不是意外那么医药卡的保险能claim吗?claim了之后保当会怎么样?

為何呢 发表于 16-10-2015 09:59 AM

既然是医生建议,那么就用医药卡住院开刀。

不是意外也是可以用, 医药卡要住院才能够用。 (至少要超过6小时才可以用医药卡)

claim 了之后,在limit 方面就会根据你用了多少,扣除 Annual limit & lifetime limit。 ( annual limit 每年会一样的。 就是比如你的 annual limit RM50K, 今年用了5k, 明年的 annual limit 也是 RM50K, 在lifetime limit 就是 RM450K)

為何呢 发表于 14-10-2015 01:43 PM
我想做耳前瘻管(Preauricular sinus)的手术,可以claim under prudential medical card吗?
我想做耳前瘻管(Preauricular sinus)的手术,可以claim under prudential medical card吗?

你好, 在网上搜索资料得知, Preauricular sinus是属于一种先天性疾病,保险公司是不保的哦。

耳前廔管(Preauricular sinus),又稱耳前竇,是一個先天性發育異常,患者在耳廓上方和臉交接處有一小洞,多數為單耳,有些是雙耳,有時會有分秘物[1]。大部份耳前廔管並沒有症狀,不需要治療。若遭細菌感染則會流膿、腫痛,此時應手術切除[2]
耳前廔管是在胚胎發育的第六週第一對和第二對鰓弓癒合不完全而形成,屬不完全的自體顯性遺傳[1],罹患率約1%

请问十年前的PRUlink assurance plan 可以upgrade 的吗?

jacky5185 发表于 18-10-2015 09:25 PM
请问十年前的PRUlink assurance plan 可以upgrade 的吗?

Hi Jacky5185, 是可以的哦。

jacky5185 发表于 18-10-2015 09:25 PM

是可以 upgrade 的

Follow Us
mengliat 发表于 16-10-2015 12:56 PM
你好, 在网上搜索资料得知, Preauricular sinus是属于一种先天性疾病,保险公司是不保的哦。

我觉得如果要确认, 或许问看 claim depart 这样就会比较好。

而且他的case 是因为医生建议开刀。。。。 不过多数人都会有的。。。。

為何呢 发表于 16-10-2015 09:59 AM

mengliat post 的。。。。

或许你可以叫你的 agent 去问公司的 claim depart 看看你这样的情况, 医生建议开刀。确认你的 case 先,看可以 claim 没有。

Pru millionquote?,30,80,. Email : cflim351@gmail.com.350k500k?

Pru value med和pru million 是两个不同的东西吗?什么分别

nicky_85 发表于 23-10-2015 12:48 AM
Pru millionquote?,30,80,. Email : 500k?

你要看 PRUlink million 的 quotation, 对吗?

目前公司有 offer,  可以选择保障 RM350K  PRUlink million, promotion 到31/12/2015。

原本 PRUlink million 保障min 一定要 RM500K

nicky_85 发表于 23-10-2015 12:54 AM
Pru value med和pru million 是两个不同的东西吗?什么分别

Pru value med和pru link million是不同的产品。

PRUvalue med ---- 是医药卡

PRUlink million --- 投资联结保单,提供高保障 min RM500K 来保障我们的家人/我们所爱的人。 目前有 promotion 可以选保障 RM350K, 保费会比较保障 RM500K 的便宜。

想请问一下,PruMajor Med 3的医药卡,是不是有一个benefit是如果之后有肾病,终生可以claim医药费和药物?

Prudential Agent请PM我报价单:

1) 保险 - 医药卡,人寿,疾病,意外
2) 性别 - 男
3) 年龄 - 33
4) BUDGET: RM250-300 / month
5) 州属 - PENANG
6) 无吸烟
7) ACCOUNTANT

谢谢!

alex5201314 发表于 23-10-2015 11:45 PM
想请问一下,PruMajor Med 3的医药卡,是不是有一个benefit是如果之后有肾病,终生可以claim医药费和药物? ...

你好,PMM3是可以claim相关药物的,只是也是跟着你的医药卡限额而定。
当限额用完时就没得claim了,所以如果能力可以的话可以加一张Pruvalue med,把自己的保障做足。
为什么鼓励加多一张而非加保,因为在Pruvalue Med,如果顾客选择自付额RM300也就是Med saver的话,保费相对的会便宜RM50+一个月,这个价钱接近PMM3的保费,所以保留PMM3,以后住院的自付额可以claim回PMM3,超过一百万医药费的20%也可以claim在PMM3,这样对顾客来说会更好。
希望回答到您的问题。谢谢你

soccerking82 发表于 25-10-2015 01:34 AM
Prudential Agent请PM我报价单:

1) 保险 - 医药卡,人寿,疾病,意外

PM 你了。 

请问有保险公司单卖医药卡吗?
因为人寿,意外,疾病买了。

R3D-SUN 发表于 25-10-2015 05:18 PM
你好,PMM3是可以claim相关药物的,只是也是跟着你的医药卡限额而定。
当限额用完时就没得claim了,所以 ...

您好,謝謝你的回復。
PPM3 100 和 PHL400 在關於claim Kidney疾病方面,有什麼差別?還是一樣?

alex5201314 发表于 26-10-2015 05:18 PM
您好,謝謝你的回復。
PPM3 100 和 PHL400 在關於claim Kidney疾病方面,有什麼差別?還是一樣?

PHL系列的医药卡好处是在每一年没用会有一个No Claim Bonus给顾客,以PHL400的NCB是RM500/每一年。
可是,PHL系列的医药卡就不能够claim一部分所谓的take home drug。
而PMM3却是可以claim的,当然PMM系列的保单就没有所谓的NCB。
所以如果你不在意那个所谓的No Claim Bonus,我鼓励你将你的PHL保单upgrade去PRUvalue med,
PRUvalue  med和PMM3是一样可以claim所谓的take home drug的。
而且这样,可以把自己的保障做到比较足够。
需要注明:Take home drug和supplement是不一样的。
希望回答到你的问题,谢谢。

alex5201314 发表于 26-10-2015 05:18 PM
您好,謝謝你的回復。

补充多一些资讯
PMM3 100
病房:RM100/天
年限额:RM50,000
终身限额:RM150,000
自付额:10%,minRM300,MaxRM1,000
用完了顾客需要自己承担额外的费用哦。

PHL400
病房:RM400/天
年限额:RM150,000
终身限额:RM1,500,000
自付额:10%,minRM300,MaxRM1,000
同样,用完了顾客需要自己承担额外的费用哦。

当然,除了不能claim take home drug,PHL医药卡比较能给予顾客更好的保障。