佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
卑鄙!!!!!!!

本人从7月尾开始就不能用pps、迅雷、pplive 等(到现在也不能用)

请问来你家的是承包商还是tm本身的员工?

偶7月尾開始到現在還是龜速下載.....除非找免空的檔如megaupload ,那就很快。

1m,大山脚区= =

Uploaded with ImageShack.us[/img]

楼上的。。。。算你好运。。。

我就因为死鬼网限而跑去买讯雷VIP.
真是给那脑残isp玩到发疯。。。。

Follow Us
全馬的P2P被Streamyx BLOCK是遲早的事,
這裡是馬來西亞,你喊破喉嚨也沒用,你就當作是早點去適應吧~

他在hot time block 沒關係,最少也要給個schdule晚上或半夜開通吧!
真是塔嘛歌姬....!!! 希望迅雷破解黑客儘快越過streamyx的機器軟件...

他在hot time block 沒關係,最少也要給個schdule晚上或半夜開通吧!
真是塔嘛歌姬....!!! 希望迅雷破解黑 ...
阿歡 发表于 3-9-2010 09:03 AM

迅雷的vip的離線下載功能不就是爲了bt被block而開發的了.....當然要花點錢啦...RM60一年..ok的啦~

迅雷的vip的離線下載功能不就是爲了bt被block而開發的了.....當然要花點錢啦...RM60一年..ok的啦~
sky5log 发表于 3-9-2010 09:06 AM

我就是用VIP6阿,但還是一樣...熱門seed根本不能走...

我在selangor也是一样

明白迅雷的工作原理,就知道為甚麼它會慢了。

先說為甚麼迅雷會比其它的BT快:
1。迅雷是一個P2SP(不像其它單純的P2P客戶端),它會在找不到種子的時候,或速度慢時,訪問迅雷本身的伺服器,以便快速的獲得種子。這也為甚麼大家會覺得迅雷一下子就會聯上很多種子了。
2。迅雷會記錄下你所下載過的所有東西。當種子少的時候,它會偷偷的替你上傳。
3。迅雷上傳的時候,會歧視其它的客戶端,優先上傳給其它的迅雷用戶。
4。迅雷的用戶絕大多數都是中國人。

那為甚麼迅雷會變慢了:
1。電訊公司把迅雷的伺服器給堵了。不能快速的獲得種子。
2。大家都知道迅雷會偷偷的上傳,所以下載後立刻把影片移走。
3。其它的客戶端(如 Bit Commet, uTorrent)等等都開始屏掉迅雷用戶。
4。大部份 Tracker 也都把迅雷例入黑名單。
5。由於PPS及其它的客戶端的盛行,再加上中國BT的大哥大(btchine.net)被河蟹了。所以使用BT的中國客戶也減少了很多。

TM 很麻烦啊!!!!求助..

我申请了那个什么jalur lebar的 (一个月前)..
本来用着2Mbps的streamyx...

刚才打去问了,Customer Service Agent告诉我说已经换成4mbps了..
P/S 没有technician来过..

我查了modem 的 download /upload rate 也是 2048/512而已..
可是他们一直告诉我说已经upgrade了!@#!@%!#!@

是我的modem setting问题还是他们的问题?
P/S 用着 belkin 的modem.. 

有没有人可以帮我啊~~~

我就是用VIP6阿,但還是一樣...熱門seed根本不能走...
阿歡 发表于 3-9-2010 09:17 AM

你確定的的vip6是真的vip嗎?你開通vip2年了?vip1要到vip6至少要2年哦~~
離線下載功能你能用嗎?網絡有破解版的迅雷...說是vip6,但根本據沒有vip的功能哦~~{:2_80:}

不要相信网上的破解迅雷VIP,那个只能让你体验本来只有VIP可以用的迅雷7而已.........并无法真正使用里面的VIP功能

你可以告诉TM, 你的 download /upload rate 依然是 2048/512, 然后要求他们派人来看.

我也是刚刚上4MB的. TM 的CONTRACTOR CALL 来叫我CHECK, 叫我看SNR数据, 看我的线能不能SUPPORT 4MB. 那时候, 我的download /upload rate 是 2044/503, 然后我就CALL CONTRACTOR 告诉他, 我找不到SNR, 我只得到其他的数据如downstream rate 和 line attenuation rate等等, 无论如何最后他说能SUPPPORT 4MB 了.
他还说, 这是正常的, 他们通常只会开2MB的线先 .... 他说已经开4MB给我了, 但要看我的线能不能SUPPORT. 如果能的话, 他就会CALL 去 (忘记他CALL 去那里了), 叫人开download 的rate 给我. 然后叫我过两三天CHECK CHECK 看有没有变动. 隔了一天半, 我再CHECK, 已经有了. 我现在的download 的rate 是 5117 了.

我check了我的SNR了..我的地方也是support4mbps的..
(之前有看到一个post什么大过15和小过7就可以了对吧?实际value忘记了..)
重点是没有contractor来我家看过...
我打去tm他们说我的package已经是4mbps了... 
然后我打去给contractor,无端端给他骂@!#!@%$@!
说我应该找tm不是找他..还有很多很多...x的!@#!@$

我申请了那个什么jalur lebar的 (一个月前)..
本来用着2Mbps的streamyx.. ...
烦钉聋师 发表于 3-9-2010 01:12 PM

你打去100号说你的speed慢可以了!   他们会叫人来弄4mb了!

你確定的的vip6是真的vip嗎?你開通vip2年了?vip1要到vip6至少要2年哦~~
離線下載功能你能用嗎?網絡有破 ...
sky5log 发表于 3-9-2010 01:39 PM

不一定的 有些人是直接跟人買帳號的
比如現在市價 1年VIP1=RM22
直接跟人買帳號1年VIP2=RM37
                  1年 VIP3=RM52
VIP4~VIP6帳號就比較少人賣  通常出租較多

價錢VIP3反正不是很貴所以很多人直接去買VIP3帳號來下載

100的agent跟我说已经是4mbps了...
然后说会把我的line transfer去technician part..
我等了半个小时...然后告诉我..technician still busy... will call u back within 24 hours..然后就叫我等等等等~~~~~~~~