佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

回复 2059# vivic

如果用lv30~40的枪,差不多就是这个数值的了。。。

原来你也有这种经验~
vivic 发表于 25-4-2011 01:11 PM

也是玩steam版才有这个问题。之前用盒装版没crash过噢

今晚有空再来打僵尸吗?
这次你host game 我join你,这样应该会比较好打吧,再不可以就要出动你的王牌 ...
cwwon 发表于 25-4-2011 01:22 PM

哈哈下次看谁lvl比较低就谁host好了。我不用lilith因为疆尸岛已经过完了。

Borderlands 有那么大吃吗?我用 HD4670 都可以跑的很顺了(关掉一些影响人类反应的效果,例如 Blurring 会 ...
geekman 发表于 25-4-2011 01:30 PM

偶是為bf3準備的pls

偶是為bf3準備的pls
nice@e 发表于 25-4-2011 01:40 PM

这里是Borderlands楼pls

回复  vivic

geekman 发表于 25-4-2011 01:36 PM

等級的差距啊

回复 2064# geekman

也是game 樓 rf

Follow Us
回复  vivic

沒拉 1塊而已。。。。
nice@e 发表于 25-4-2011 01:35 PM

还以为你想550x3

回复  vivic

geekman 发表于 25-4-2011 01:36 PM

难怪我射怪没rasa~

也是玩steam版才有这个问题。之前用盒装版没crash过噢
donchaka 发表于 25-4-2011 01:37 PM

我都说了,没人信我~
还有一个人说是我的sli问题~

有没有人要挑战 lv60+ 的僵尸?哇咔咔咔,很刺激的哟!
geekman 发表于 25-4-2011 01:25 PM

对我的角色来说算是 boss 了,可以被它秒杀了!

对我的角色来说算是 boss 了,可以被它秒杀了!
江夏 发表于 25-4-2011 02:11 PM

我的lv60+ Lilith 都会被他们打爆shield,被Defiler喷浆后再被几个Zombie埋堆,分分钟连小强女皇都得隐身逃遁。。。

僵尸的攻击大多带有腐蚀性,而撕咬的伤害接近手榴弹的攻击力,可以说僵尸岛是最刺激好玩的 DLC。Mad Moxxi 太沉闷,General Knoxx 驾车驾到闲,Robolution 太多收集零件任务,也挺烦的,到现在都提不起兴趣去完成它。。。

回复 2071# geekman

我要怎样去 DLC?是 Frystone 那个好像 waypoint teleport 的站吗?

回复 2072# 江夏

对啊。没错。完全正确。(没办法,充字数,不然佳礼不让发文)

传送点补充:僵尸岛:Jacob's Cove,Mad Moxxi:Underdome,General Knoxx:T-Bone Junction,Robolution:Tartarus Station。

回复  江夏

对啊。没错。完全正确。(没办法,充字数,不然佳礼不让发文)

传送点补充:僵尸岛 ...
geekman 发表于 25-4-2011 02:43 PM

general knoxxx就是dlc 3吗?那个crawmerax虾吗?

borderlands dlc真恶心。地图那么大偏偏只给一个teleport

general knoxxx就是dlc 3吗?那个crawmerax虾吗?
vivic 发表于 25-4-2011 02:54 PM

对,打倒Knoxx之后龙虾才会出现。

borderlands dlc真恶心。地图那么大偏偏只给一个teleport
donchaka 发表于 25-4-2011 03:04 PM

又是tele太多未必是一件好事,我会忘了哪里打哪里

回复 2075# donchaka

僵尸岛并不算太大,也没有重复打的价值,所以不是问题。Mad Moxxi 更是不必任何传送点,Robolution 因为某些任务必须重复到同样的地点,是有点烦。最让人诟病的应该是打龙虾那边,不过也是为了不让人把龙虾当作Farm枪的捷径吧。是恶心了点,希望有人会出一个teleport mod就好。。。。

回复 2077# vivic

只有一个teleport很痛苦啊,要跑好远

驾车啊,看到人就碾过去,碾不到的就booster过去,很快就到龙虾窝的了。