佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

只是这里看不到,其他一切正常,哪一个ttf file的问题呢?

台湾One X今天又有更新了
更新内容是“改善系统效能”
大小只有12MB左右,不是直上JB4.1.1
版本2.18
http://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=38641672

HTC 最近忙着 window phone 了。
所以才更新一点点。

HTC One X 10 月更新 Android 4.1?

自從 Google 推出 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統後,現有智慧手機的消費者總是希望可以早點吃到雷根糖。如果你是 HTC One X 的用戶的話,這個日子可能不遠了。

根據 MoDaCo 網站得到的消息,HTC 可能會在 10 月開始推出 One X 的 Android 4.1 系統更新,首波推出的是一般已解鎖款式的更新,如果是電信業者客製化版本的話,也會陸續在 12 月聖誕節以前完成更新。另外,MoDaCo 也說 HTC 未來將推出的 HTC One X+ 會在出廠時直接採用 Android 4.1。不過比較可惜的是,目前還沒有關於 One S 與 One V 的更新消息。

※ 引用來源:http://www.modaco.com/page/news/ ... plans-detailed-r725

zHe 发表于 20-9-2012 11:38 PM
就一部戏从电脑放进电话了,然后要在电话的位开来看,哪个文件是名什么哦?因为我放戏进电话了,但是在电 ...

请问你安装了播放电影的apps吗?你只要把戏放进名为file Movie的就可以了。

夜雨银月2 发表于 20-9-2012 06:54 PM
不客氣~不算指導,純粹分享而已

我想问下你平时是充满电后就即刻拔掉出来吗?

Follow Us
chteh 发表于 21-9-2012 05:29 PM
HTC One X 10 月更新 Android 4.1?

自從 Google 推出 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統後,現有智慧手 ...

希望这一切是事实,来个大更新就最好了~

灵魂王子 发表于 21-9-2012 05:38 PM
我想问下你平时是充满电后就即刻拔掉出来吗?

没有~我睡醒才拔开的

最近发现玩 game 时会 lag 下 lag 下...为什么?!

虎魄 发表于 21-9-2012 12:51 AM
你的问题跟我一模一样,gsm only也是会断线的,电话显示满线可是打不出也打不进,除非是wcdma only或者是 ...

我开始怀疑是maxis的line很差~

请问为什么我的电话我放直了但是开的东西还是橫的,需要关掉auto rotate才会直?

请问HTC one x 可以上jellybean了吗?官方的

泪眼煞星 发表于 22-9-2012 11:44 AM
请问HTC one x 可以上jellybean了吗?官方的

还没有

各位大大,你们用了one x 将久,遇到了任何问题吗???
我是用HTC DESIRE HD 的
因为吃不到ics,打算换电话!!!

各位大大,到底哪里不对劲?当我install机锋的game时都被block的?是不是setting的问题。

Kkseng1 发表于 15-6-2012 05:48 PM
这个可以帮到你,Smart screen on
http://getapk.co/details/it.android.smartscreenon

怎样用啊?

icevinsim 发表于 22-9-2012 05:25 PM
怎样用啊?

就是用手对着电话听筒哪里红点sensor挥手,或者动它就可以让荧幕亮起来,是吃电少少,但是可以减少按上面的开关,我觉得值得用。

Kkseng1 发表于 23-9-2012 02:19 AM
就是用手对着电话听筒哪里红点sensor挥手,或者动它就可以让荧幕亮起来,是吃电少少,但是可以减少按上面 ...

挥了半天没有亮~~

请问个位大大, 现在这台机大概多少钱?我住penang 的, 我问到carefour 的其中一格档口为rm1750...好像很高。。。

现在更换第三个HOX了, 再有什么问题就直接换了