佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

我在solo t6时,如果遇一组杀一组的话,基本我可以不用死。
而且我没时常开berseker,遇到多控制技能的elite我就会开。

cupid25 发表于 21-4-2014 11:08 PM
哈哈,因为每一个生存定义不一样啊。。。就如些人的 AR 超低的但他有的是跑得快和最好鞋子。。。在 t6 也 ...

我的要求比较苛刻... 0 插旗....

0插旗有时真的没有办法啦
比如讲7,8只的elite竟然有fire chain
一围上来瞬杀
就算t1都要死

hawgeng 发表于 22-4-2014 08:31 AM
0插旗有时真的没有办法啦
比如讲7,8只的elite竟然有fire chain
一围上来瞬杀

我farm 每round 都是以 0 插旗为目标.......

imHellcatz 发表于 22-4-2014 10:15 AM
我farm 每round 都是以 0 插旗为目标.......

我 farm 每 round 都以 掉落传奇为目标...

weaponmy 发表于 22-4-2014 10:42 AM
我 farm 每 round 都以 掉落传奇为目标...

那个是by default.........

Follow Us
imHellcatz 发表于 22-4-2014 10:15 AM

你不可能没有遇过那些夸张到
你不得不死的那种affix combination吧?

hawgeng 发表于 22-4-2014 11:13 AM
你不可能没有遇过那些夸张到
你不得不死的那种affix combination吧?

有啊...... 就是冰封状态下中fire chain elite 围殴然后又刚好被打爆的怪物尸体爆破放毒........
不过这种情形我不常遇到,而且我装skeleton king 的护肩,受到致命伤害会恢复25% HP 外加围殴我的mobs flee away....

另外我物理伤害resist 1500 外加 melee dmg reduce 30%.........
arcane 免疫......

imHellcatz 发表于 22-4-2014 11:40 AM
有啊...... 就是冰封状态下中fire chain elite 围殴然后又刚好被打爆的怪物尸体爆破放毒........
不过这 ...

你居然拿到 那条项链了...打了很久影子都没看到...

weaponmy 发表于 22-4-2014 12:15 PM

我有抗电和抗arcane sentry

SilverArrow 发表于 22-4-2014 01:09 PM
我有抗电和抗arcane sentry

几时要掉一条给我啊...

imHellcatz 发表于 22-4-2014 11:40 AM
不过这 ...

你再把神技 ignore pain 放出来,就可以在 T6 站桩了...
cooldown reduce,配上 Pride of Cassius + 4~6 sec ignore pain... 差不多整场在那里 ignore pain 了,
如果再拿个盾牌,简直变成

其实有人没有用召唤任何东西可以站t6 solo的吗?
感觉没有tanker帮忙顶不大可能啊

hawgeng 发表于 22-4-2014 02:14 PM
其实有人没有用召唤任何东西可以站t6 solo的吗?
感觉没有tanker帮忙顶不大可能啊

给我ice climber 免疫冰封我就能T6无脑站桩了 无召唤,无随从......

可是我现在ice climber绝缘体....

weaponmy 发表于 22-4-2014 12:15 PM

还是 STR 6XX, trifector.....

故意刺激你....

weaponmy 发表于 22-4-2014 01:32 PM
你再把神技 ignore pain 放出来,就可以在 T6 站桩了...
cooldown reduce,配上 Pride of Cassius + 4~ ...

没有slot给ignore pain,不过stun越多,我伤害减免越高..... +9% per stun within 15yards......
我真的顶不顺冰封,还要是无缝隙连环爆.....

imHellcatz 发表于 22-4-2014 02:42 PM
还是 STR 6XX, trifector.....

故意刺激你....

前几个贴的记忆已经缺失了...

weaponmy 发表于 22-4-2014 03:00 PM

你的barb都很厉害了...... 再upgrade我就追不上了.....

weaponmy 发表于 22-4-2014 03:00 PM

你的barb比我强哦

imHellcatz 发表于 22-4-2014 03:04 PM
你的barb都很厉害了...... 再upgrade我就追不上了.....

都没东西给我 upgrade,有两个样还是60等的物品...