佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

我建议:Courage And Righteous Immortality
shawn0707 发表于 17-7-2012 10:06 AM

这个我喜欢~!
但是后面的Immortality换去Inc.

这个我喜欢~!
但是后面的Immortality换去Inc.
silversaint 发表于 17-7-2012 06:13 PM

哦?Courage And Righteous Inc 或者Courage And Righteous Imperial 会好点?

虾米大志,做么酱的?

这游戏好像没有中文版

现在的年轻人的英文不是应该呱呱叫的吗
不像我们这种以前没什么读书的

sylvari gameplay

Follow Us
虾米大志,做么酱的?
shawn0707 发表于 17-7-2012 07:51 PM

我的是error9,你的不同的?

还没开服不要紧张
喝一杯红茶吧

还没开服不要紧张
喝一杯红茶吧
poisonsoup 发表于 17-7-2012 08:58 PM

不是喔,我现在显示:  either there is no guild war 2 event or this acc is not authorized to participate in 1...blablabla~
你们的叻?(还有有小更新patch)

回复 2049# 2打6

老毒说没事就是没事,怕什么jek???

别慌的阵脚。也不用那么担心。

去喝杯淡定奶茶,早点睡。

哦?Courage And Righteous Inc 或者Courage And Righteous Imperial 会好点?
shawn0707 发表于 17-7-2012 07:48 PM

这只是小的个人所喜而已。。。比较有公会feel。。。

还没开服不要紧张
喝一杯红茶吧
poisonsoup 发表于 17-7-2012 08:58 PM

一起喝杯淡定红茶。

不是喔,我现在显示:  either there is no guild war 2 event or this acc is not authorized to  ...
2打6 发表于 17-7-2012 09:17 PM

我的也有更新了。。。

请问update多少个file?刚刚update 完几百个file后,我去用 -useoldlauncher的时候又updatede的????怎么我的又要update 3万多个file? corrupted??

对于这次的删档,我的感受是fkkkkkkkkkkkkkk!我才差2级就35lv,还没打完整套装备啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我70几银啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,500个铜矿啊啊啊啊啊

不过算了,这跟我遇到的其他问题比不上什么。这我游戏我可以重练,我新买的电脑graphic card/ slot出问题要check 才麻烦,HD  7850会出蓝屏要不然就死机。闲咯

然后在搬去修的时候不小心monitor和cpu kiss 到一下,现在screen中间有一点,打CS之类很有"帮助"

回复  2打6

老毒说没事就是没事,怕什么jek???

别慌的阵脚。也不用那么担心。

去喝杯淡定奶茶 ...
权少帅 发表于 17-7-2012 09:50 PM

不要敢敢跟我讲last min file corrupt,1mb重新下载我会杀你的咯~

不要敢敢跟我讲last min file corrupt,1mb重新下载我会杀你的咯~
2打6 发表于 17-7-2012 11:52 PM

不会corrupt的
anet的技术很好

不会corrupt的
anet的技术很好
poisonsoup 发表于 18-7-2012 12:03 AM

我手贱,用 -useoldlauncher进去听音乐导致corrupted。你们不要学我

这种事情不是人人都可以遇到的,这也证明Anet有做个recover/repair utility。

。。。。。。repair 到一半后开始跑download。。。。。T_T 而且还是200,000个file!

。。。。。。repair 到一半后开始跑download。。。。。T_T 而且还是200,000个file!
eror 发表于 18-7-2012 12:28 AM

还来得及。。。

看了幽靈讀者的video之后发现:
装备现在有3套?种族/平民/一般?

然后毒佬放的video:
1)人类区的人马会charge/knockdown,slyvari区的怪会SM捆绑play,没风筝怎么打?然后他们竟然学RO那样做个超级硬的花给我们打?2)guardian summon的武器攻击次数和数度有大幅度提升,不过从video看得damage 不会太高,不过这可能是trait/装备的影响关系,要test过才知道。对PVP来讲,单单是速度有提升就是很大的帮助了

还来得及。。。
2打6 发表于 18-7-2012 12:35 AM

谢谢关心,还好我有另外一粒harddisk有backup,问题解决了。