佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
回复  garytan
我是用Pbbank的。。
阿徐 发表于 30-8-2010 12:00 PM

你去Pbbank网站,你去看那边有写pay baill的!

你去Pbbank网站,你去看那边有写pay baill的!
garytan 发表于 30-8-2010 12:19 PM

是不是选tm berhad然后keyin account number 就可以了吗?

是不是选tm berhad然后keyin account number 就可以了吗?
阿徐 发表于 30-8-2010 12:37 PM

是的!   打你account 号码可以了!

今天剛收到TM送的HP mini 110-3004tu,開機后看到desktop那邊有HP Navigator 這個功能,可是打開后不知道怎樣用,結果按下按下跑了個activation的window出來,説是要activate還是trail 30天。請問下:
    1。這個軟件是要付費的嗎?月費多少?
    2。HP這個款式的有内建GPS的嗎?
    3。可不可以教教我怎樣用?

請各位大大幫忙一下,謝謝。

今天剛收到TM送的HP mini 110-3004tu,開機后看到desktop那邊有HP Navigator 這個功能,可是打開后不知道怎 ...
yapec2 发表于 30-8-2010 06:42 PM

軟件是不用付費的!    HP mini是没有gps的!

hp mini110 是沒有GPS的?這樣子navigator不是廢的咯?這樣的話install給我們‘爽’一下而已哦?

Follow Us
hp mini110 是沒有GPS的?這樣子navigator不是廢的咯?這樣的話install給我們‘爽’一下而已哦?
yapec2 发表于 30-8-2010 07:47 PM

没有的!  你可以自己在install的啊!

怎樣自己加?買一個GPS device?..........不是吧,要多少錢?

怎樣自己加?買一個GPS device?..........不是吧,要多少錢?
yapec2 发表于 30-8-2010 08:32 PM

我是说軟件!   你试看可以用到gps吗?

没有人能帮忙?

请教各位高手们如果我在application form里填我家的住址,我可以在我租的地方用吗?
租的 ...
xxNoVaxx 发表于 30-8-2010 01:56 AM

application form里地址要填你租的地方!

application form里地址要填你租的地方!
garytan 发表于 2010-8-31 13:45

我已经填了我家地址了
不知道可不可以两边一起用叻

我已经填了我家地址了
不知道可不可以两边一起用叻
xxNoVaxx 发表于 31-8-2010 01:51 PM

是不能的!   tm到时会去你家安装streamyx的!

是不能的!   tm到时会去你家安装streamyx的!
garytan 发表于 2010-8-31 20:02

酱我唯有说服我朋友申请吧
谢谢你的帮忙

为什么我现在拿的配套是RM99,现在电话单拿到了我上网的费用RM108:@??
不是没有限制我们用的吗?还有还要给租金RM26,之前那个工作人员不是酱跟我讲的勒:@

我妹妹之前也有申请,只能装在你注册的地址,你快去跟 tm 说要更换地址。

全檳城北海的streamyx無法用BT迅雷了....它奶奶的TM

全檳城北海的streamyx無法用BT迅雷了....它奶奶的TM,到底是誰在搞鬼!
納基??還是細粒?有人可以出來反對嗎?

他們來了幾次,之前已經很ok了得。 (4mb)

不過直到TM疑封鎖p2p之事後,speedtest一直維持在300-500kbp ...
Ryk 发表于 24-8-2010 02:15 PM

播100直接大大力的骂一次!我相信他们马上安排人换给你!!还很客气的跟你说谢谢!

他們來了幾次,之前已經很ok了得。 (4mb)

不過直到TM疑封鎖p2p之事後,speedtest一直維持在300-500kbp ...
Ryk 发表于 24-8-2010 02:15 PM

你在打去100号好了!   不要換cable先!

我也是不能用啊,迅雷bt 龟 速