佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

明天中午12点有打羽球

EXTRACURRICULAR LEARNING EXPERIENCE  是什么??
要上课的吗??

year 1 选这些课目会难读吗??

1 DISCRETE MATHEMATICS 1
2 INTRODUCTION TO INTERNET TECHNOLOGIES
3 JAVA PROGRAMMING 1
4 RESEARCH METHODS IN COMPUTING
5 EXTRACURRICULAR LEARNING EXPERIENCE 1
6 UNIVERSITY LIFE

回复  Y@N

in Arts....
蕾蕾88 发表于 7-5-2010 02:49 AM

看subject 而定的吧。。今天有Foundation in Arts 的来和我们一起上 Arch Comm and Drafting 1..

开始很多功课了……

要加油ing...

回复  音符

谢谢你,那住north 还是south wing比较方便????
蕾蕾88 发表于 7-5-2010 09:33 PM

你在哪里上课多?

接下去要上什么course?

请问pre u programme课外活动重要吗

我最懒运动了

Follow Us
有房出租
Taman Connaught, 42 Jalan Sarjana 3 (给UCSI North Wing 学生)

屋款: 双层排屋

房间: 中房 (middle bedroom)

租金: RM200 (不包水,电)

条件: 男女都行, 只要爱干净, 不妨碍邻居和不吸烟就可以了 (能够忍受Architecture学生半夜赶功课 XD)

房子设施: 有Streamyx,饭桌,洗衣机,热水器

押金: 两个月租金

步行到UCSI North Wing少过5分钟

有兴趣者请联络:

Jeffrey - 0129315849

兔子,analogue2 & digital2会难吗?
还有,为什么E-ADVANTAGE 没有YEAR3 的INSTRUMENTATION & MEASUREMENT?

兔子,analogue2 & digital2会难吗?
还有,为什么E-ADVANTAGE 没有YEAR3 的INSTRUMENTATION & MEASUREMENT?
xu88 发表于 9-5-2010 03:49 PM

analogue2给我是不是很难。。。只是题目很难抓下。。。
digital2是最容易拿A+的。。可是给了aravin教到很难下。。。不过听说有改进了。。。

没有year 3 instument?。。。这个sem有offer吗?。。。没有offer就没有。。如果有又没有那我就不懂了。。。
看其它sem的咯。。。

analogue2给我是不是很难。。。只是题目很难抓下。。。
digital2是最容易拿A+的。。可是给了aravin教 ...
RudeRabbit 发表于 9-5-2010 04:17 PM

为什么每个人都说DIGITAL容易哦?我连DIGITAL 1才拿 C勒??我那个SEM的很多靠到不是很好..奇怪咯...
兔子你DIGITAL 2拿 A+吗?

为什么每个人都说DIGITAL容易哦?我连DIGITAL 1才拿 C勒??我那个SEM的很多靠到不是很好..奇怪咯...
兔子你 ...
xu88 发表于 9-5-2010 05:15 PM

哈哈。。。是啦。。。因为真的容易嘛。。我这么不会读书的都可以拿A。。。你说呢?。。。
你知道math 1难过math 2。。。同意吗?。。。为什么。。。因为math 1读basic的。。。很多复杂的。。。
math 2 就focus在一些。。所以容易点。。。应该说少点。。。
digital也是这样咯。。。

哈哈。。。是啦。。。因为真的容易嘛。。我这么不会读书的都可以拿A。。。你说呢?。。。
你知道math  ...
RudeRabbit 发表于 9-5-2010 06:04 PM

我同意,但我很多朋友说MATH 1比MATH 2容易?奇怪..
那你的DIGITAL 1有拿A 吗?

我同意,但我很多朋友说MATH 1比MATH 2容易?奇怪..
那你的DIGITAL 1有拿A 吗?
xu88 发表于 9-5-2010 06:43 PM

不是每个人的看法都一样。。。也有人觉得两个都容易。。。哈哈。。。
我没有拿过digital 1。。。

aiyer。。。。result几时要出啦。。。我等到很不耐烦了。。。。

还好我的今天出完了

还好我的今天出完了
简称sk 发表于 10-5-2010 10:30 PM

不要跟我炫耀。。。我拆你的猪皮哦。。。哈哈。。

明天是24周年
收到mail要穿红和白

有人响应吗

明天是24周年
收到mail要穿红和白

有人响应吗
~梦幻~ 发表于 12-5-2010 05:15 PM

有这么回事?。。。吃饱没这么空闲。。。哈哈。。

这里有人教DRUM吗??? 急需一名!!!

有这么回事?。。。吃饱没这么空闲。。。哈哈。。
RudeRabbit 发表于 12-5-2010 11:12 PM

有啊
今天很多人穿学校t shirt哩