佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 4-12-2008 01:06 PM 发表

一樣, 我下了也是看不到。。

中國 QQ 的下載link又慢到要死 ,

我在等real ayu 的偉康和siapul 弄 sendspace 的下載 link 出來更好。

給點耐心。

我 以為你看完了

real那邊他們還沒弄好。

去那個wretch看﹐ 竟然load不到﹗ 大家都說很好看﹐ 表演很完美﹐ 弄到我心癢
癢要快快看

原帖由 tamamatamatama 于 4-12-2008 13:21 发表

我 以為你看完了

去那個wretch看﹐ 竟然load不到﹗ 大家都說很好看﹐ 表演很完美﹐ 弄到我心癢
癢要快快看

wretch 的我看到,  

ayu 清唱 season 很不錯, 聲音很宏亮 ( 逗音好像更厲害料)

唱 DAYs live 真的好有 feel, 我好像又要戀愛般的感覺

回复 2014# tamamatamatama 的帖子

ayu 在 FNS 歌谣祭感觉很美
怎么会唱了seasons? 毕竟是好几年前的歌曲了
等着FNS节目的BT全档放出来 想下来看

days PV真的好美好美
那衣服帽子都很漂亮
后面一群朋友出来安慰也有在下雪时候的那种一丝丝暖意的感觉

原帖由 megahjohn 于 4-12-2008 05:38 PM 发表
ayu 在 FNS 歌谣祭
http://www.youtube.com/watch?v=kE8O1cKpN7Y

谢谢分享哦~
唱到很捧下~

原帖由 tamamatamatama 于 4-12-2008 01:21 PM 发表
我 以為你看完了
癢要快快看
原帖由 ah_sing85 于 4-12-2008 02:47 PM 发表
ayu 在 FNS 歌谣祭感觉很美
怎么会唱了seasons? 毕竟是好几年前的歌曲了
等着FNS节目的BT全档放出来 想下来看 ...

我下完清版的来看了
虽然画质超清的,不过也是一样的卡卡卡。。。
拿,BT档给你们~~~
https://www.yousendit.com/download/TTZsM25ONmNGR0YzZUE9PQ

原帖由 no3no4 于 4-12-2008 02:01 PM 发表
wretch 的我看到,  
ayu 清唱 season 很不錯, 聲音很宏亮 ( 逗音好像更厲害料)
唱 DAYs live 真的好有 feel, 我好像又要戀愛般的感覺

继上次Glitter后,那个感觉又来了吗

Follow Us

回复 2035# megahjohn 的帖子

清唱seasons那邊...
喜歡...

回复 2028# tamamatamatama 的帖子

真的哦..??
什麼時候??
恭喜啊..~~!!

[08/12/05]ayu:Music Station Super Live 2008出演决定!!

http://www.tvlife.jp/news/081205_05.php

豪華32組、4時間超の夢の競演! 『Mステ スーパーライブ2008』出演者が決定
2008年12月5日(金) 4時00分

テレビ朝日系で12月26日(金)に生放送される『テレビ朝日開局50周年記念特別番組 ミュージックステーション スーパーライブ2008』(後7・00~11・10)の出演者が、同局より本日発表された。

気になる出演アーティストは、以下の32組。

aiko
青山テルマ feat.SoulJa

Aqua Timez
絢香
絢香×コブクロ

いきものがかり
大塚 愛
ORANGE RANGE
GIRL NEXT DOOR
KAT-TUN
関ジャニ∞
KinKi Kids
キマグレン
GLAY
倖田來未
コブクロ
SMAP
チャットモンチー
TOKIO
中島美嘉
NEWS
浜崎あゆみ
平井 堅
V6
Superfly
藤岡藤巻と大橋のぞみ
Hey!Say!JUMP
Perfume
ポルノグラフィティ
Mr.Children
L’Arc~en~Ciel

(五十音順)

[08/12/04] Ayu的留言~ CHON CHA----N!!

12/04  02:08

新高輪王子飯店的外面,在寒冷的夜空下,
一直等著我,直到我出來的瞬間瘋狂大喊的,
是「た」的各位。(笑)

老實說。

我當時本來想裝作沒聽到的樣子。(爆)
當下以為只是有路人在那邊大聲尖叫,
不知道在喊誰。

結果仔細一聽,嗯?CHON CHAN??

這不是在叫我嗎!!!(笑)

是的,我就是CHON CHAN。(笑)
被叫得那麼誇張,想必取這個綽號的爸爸??
的ZIN應該會很開心吧。

這麼說來,現在回想起來,最近叫我「ayu」的人,
真的變得很少。
在這邊留言的會員,大概9成都叫我「CHON CHAN」。(笑)

看起來我得趕快習慣CHON CHAN CALL才行。(笑)

今天的CHON CHAN還是蠻緊張的。

明明就是我自己說要清唱的!!!!

嗚(◎-◎

感覺就像上面那樣。

如果要形容緊張的程度,昨天深夜裡,
我甚至還打電話給PECO說「我好緊張~~~!!」(笑)

但是因為是3個人一起,所以我也比較放心  (*^_^*)
而且大家都說唱得很棒---!!!!!!
所以我總算安心了下來。

接著是首次在電視上公開演唱Days♪

今天很順利的沒有唱成「心才有停止的意義」(笑)

啊----^^----真是太好啦------ヽ(^0^)ノ

對了,今天還有一件不可以忘記的大事情!!!!!

跨年演唱會的抽票結果發表。。。

抽中的人,恭喜你們!!
我們整個團隊在代代木等著你們唷~~~(^_-)

至於很遺憾沒有抽到的人、、、

沒有關係!!
還有一般售票系統的抽選,當然也有當日券!!!

還不可以垂頭喪氣喔(^_-)-☆

大不了就是在電視機前和我們一起渡過!!!!!

不過,我甚至覺得乾脆大家來會場,
我們直接放行就好了。(笑)
說真的我很想做類似自由通行證的東西。(笑)

因為真的很想和大家一起。

真的很想和大家一起渡過嘛。

你們說對不對。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~(>_<(>_<(>_<

不過好像真的競爭得非常慘烈。(>_<

我要為大家的幸運祈禱。。。(v_v)

最後。
KAZ正在幫我上傳今天的照片,

CHON CHAN要再度隱身啦。

[08/12/05][東方日報]步姐騷過氣紋身激走長瀨

步姐騷過氣紋身激走長瀨
05/12/2008

富 士 年 度大 騷 《 FNS 歌 謠 祭 》 前 晚 舉 行 , 期 間 羞 恥 心 宣 布 下 月 起 告 別 樂 壇 , 而 打 扮 高 貴 的 濱崎 步 亦 搶 盡 風 頭 , 她 更 在 舊 愛 長 瀨 智 也 面 前 展 示 過 氣 的 情 侶 紋 身 , 一 於 示 威 到 底 。

長 達 四 個 半 小 時 的 《 FNS 歌 謠 祭 》 前 晚 直 播 , 富 士 更 邀 得 濱 崎 步 、 倖 田 來 未 、青 山 黛 瑪 、 絢 香 、 JERO 、 鄉 裕 美 、 WaT 、 TOKIO 、 SMAP 、 嵐 、 V6 、 EXILE 、 Perfume 、 Pabo 及 羞 恥 心 等 多 個 歌 唱 單 位 演 出 。

石 橋 貴 明 咪 嘴
大 橋 望 美 與 拍 檔 合 唱 《 崖 上 5 波 兒 》 時 , 台 下 觀 眾 看 得 十 分投 入 , 但 反 應 卻 不 及 由 石 橋 貴 明 、 木 梨 憲 武 和 綾 小 路 翔 組 成 的 「 矢 島 美 容 室 」 , 三人 的 反 串 演 出 實 在 搞 笑 , 石 橋 在 表 演 時 更 把 咪 高 峰 推 倒 地 上 , 但 現 場 仍 聽 見 其 歌 聲, 三 人 的 咪 嘴 演 出 即 時 露 出 馬 腳 。

TOKIO 主 音 長 瀨 智 也 跟 濱 崎 步 同 樣 矚 目 , 節 目 回 顧 步 姐 以 往 片 段 時 , 鏡 頭 竟 大特 寫 長 瀨 , 而 步 姐 穿 大 露 背 晚 裝 獻 唱 時 , 她 有 意 無 意 展 示 當 年 與 長 瀨 的 情 侶 紋 身 示威 , 兩 人 分 手 後 , 步 姐 已 把 半 個 心 形 紋 身 加 工 成 完 整 的 心 形 , 大 會 又 在 完 場 時 刻 意安 排 TOKIO 站 於 步 姐 附 近 , 令 長 瀨 尷 尬 得 玩 失 蹤 , 避 過 與 步 姐 同 台 。

羞 恥 心 玩 單 飛
至 於 近 期 盛 傳 解 散 的 羞 恥 心 , 三 子 於 盛 會 上 宣 布 , 組 合 會 從下 月 二 日 起 告 別 樂 壇 , 並 決 定 《 紅 白 歌 唱 大 賽 》 為 最 後 一 次 現 場 演 出 , 不 過 , 成 員否 認 羞 恥 心 從 此 解 散 , 日 後 三 人 會 主 力 以 個 人 姿 態 拍 戲 及 單 飛 出 碟 。

文 : 外 娛 組

ayu清唱seasons那一部分超好听,不愧是天后啊。。。
她穿的晚装好漂亮啊。。。

支持我姊妹團的妹妹,翻唱Together When

回复 2041# tamamatamatama 的帖子

CHON CHAN....
我也要改口...
原來cdl抽票了...
巡演醬快就發..
cdl不用等很久吧..
應該~~!!!~~

原帖由 tamamatamatama 于 5-12-2008 09:08 AM 发表
[08/12/04] Ayu的留言~ CHON CHA----N!!

12/04  02:08

新高輪王子飯店的外面,在寒冷的夜空下,
一直等著我,直到我出來的瞬間瘋狂大喊的,
是「た」的各位。(笑)

老實說。

我當時本來想 ...

为什么叫chon chan呢?

原帖由 賣女孩的小火柴 于 4-12-2008 22:55 发表

继上次Glitter后,那个感觉又来了吗  

聽著鋼琴版的就更有 feel 了,

想念了。。。。

Days 真的太好聽了( 永遠都支持 CHON CHAN)   

==========================

mina san ,  

線上收看免費日本節目教學,
下載ayu節目

只要花上2分鐘時間馬上就能收看到今晚Ayu的現場直播節目

所以請各位置裡面觀看下載方法:

----->請點入

=====================================

Days 鋼琴演奏版

特別上來分享 &  獻給你們的。。

明天週末愉快。。

拜拜。。

回复 2046# xinne 的帖子

你沒有爬貼...

回复 2047# no3no4 的帖子

無名我這裡上不大...
他們換地方彈琴了耶..!!~!
好好聽..
有mp3嗎???..~~!!!
他們還是一樣目無表情的咯...!!!~!!

原帖由 miss_understood 于 5-12-2008 19:22 发表
無名我這裡上不大...
他們換地方彈琴了耶..!!~!
好好聽..
有mp3嗎???..~~!!!
他們還是一樣目無表情的咯...!!!~!!

我現在 在看著 music station ,

ayu  唱著歌了,

等下回來回覆你呀。。

P/S: AYU 今天還是唱 days , 白色裙衣很漂亮

回复 2050# no3no4 的帖子

等下載啊...