佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

tikus suan 整天发马来文的贴子你有理过吗!操~~~~~

评分

若冉 -60

基本上

用英文,马来文回复我觉得问题不大

通常是提醒居多。

reset 发表于 21-9-2014 04:37 PM
你是说对dato chellam的屋子设计失望?

Dato Chellam, Plam View type B, 你看,超白痴的

J4ALL 发表于 21-9-2014 11:31 PM
电话线呢?

电话线没那么快得,要等到路做好了,才能拉线吧。

jasperchc 发表于 22-9-2014 03:40 PM
Dato Chellam, Plam View type B, 你看,超白痴的

这个我之前有去看过真的屋子,我在想,为什么不直接做完他,做到一半,给屋主自己做?
如果不做,就是等于给小偷机会啊,那个小门都是多余的,最后大家肯定把那小门丢掉!

jasperchc 发表于 20-9-2014 10:00 PM
今天第一次去看屋,很失望,普通房间非常小, 后门那里怪怪的一个小洞,又不能锁,晚上怎么安心上厕所?

是建好的还是在建着的啊?dato chellam

Follow Us
reset 发表于 22-9-2014 07:25 PM
电话线没那么快得,要等到路做好了,才能拉线吧。

不一定,当初就是以为是这样,住了JASMINE一年多还是没有,你试试问KSL有电话线吗,如果说由我们申请,那希望就很渺茫,现在其他花园都用UNIFI,这里竟然没有线

J4ALL 发表于 23-9-2014 12:17 AM
不一定,当初就是以为是这样,住了JASMINE一年多还是没有,你试试问KSL有电话线吗,如果说由我们申请,那 ...

这里最多只有streamyx 4mb。
我朋友住隔壁花园,puteri wangsa也是只有streamyx罢了。
有时间我去他们的office帮你问看看几时会有电话线。

kntw5901 发表于 22-9-2014 08:56 PM
是建好的还是在建着的啊?dato chellam

是建好得dato chellam屋子。
真的很奇怪,是不是认为有了gate and guard就不用做后面的墙壁?
加上没墙壁,对面的人能看到你进出厕所。

有物主想脫售的, 可以pm我

reset 发表于 21-9-2014 04:38 PM
今天路过lily,看到大门的旁边的柱子有电线哦,大家可以直接在那里装灯了。

大门旁的柱子?是单位的还是?现在可以装灯了?

reset 发表于 23-9-2014 08:56 AM
这里最多只有streamyx 4mb。
我朋友住隔壁花园,puteri wangsa也是只有streamyx罢了。
有时间我去他们 ...

这我有问了了呢。他们发展商已经申请那社区安装电话线了
至于是unifi或streamyx就不是很清楚了呢

reset 发表于 23-9-2014 09:02 AM
是建好得dato chellam屋子。
真的很奇怪,是不是认为有了gate and guard就不用做后面的墙壁?
加上没墙 ...

还有下雨的时候, 肯定喷水

Jess^^ 发表于 23-9-2014 12:30 PM

Jess, me...You are argent?

不好意思,急需要!请问有谁每天会从putri wangsa or dato chellam 去mount Austin工作的,能share 车吗?

Jess^^ 发表于 23-9-2014 12:30 PM

可以买多少???有一倍吗?

kly, 我不是agent,不过我暂时不需要了,谢!

jasperchc 发表于 23-9-2014 02:37 PM
还有下雨的时候, 肯定喷水

对咯,晚上如果要去厕所也怕怕啊,晚上下雨去厕所会更怕!
还没上到厕所已经全身湿完了,真的是很好的屋子设计!
以前ksl的屋子也是那样的,不过后面是没厕所的。
就是一个水喉罢了。

艾迪科 发表于 23-9-2014 12:51 PM
这我有问了了呢。他们发展商已经申请那社区安装电话线了
至于是unifi或streamyx就不是很清楚了呢

没猜错多数是streamyx,因为外面的新店也是streamyx的线。
不过我知道现在streamyx可以去到8mb的。

艾迪科 发表于 23-9-2014 12:49 PM
大门旁的柱子?是单位的还是?现在可以装灯了?
以前的设计是一那边可以装自己喜欢的灯,一边要和隔壁共用,现在两边都能装自己喜欢的灯了,不会说谁吃到谁的位置了。