佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

夜雨银月2 发表于 16-9-2012 12:41 AM
介紹你用這個吧:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gsamlabs.bbm&feature=search_resu ...

这个好用吗?请大大指教指教~~~

灵魂王子 发表于 19-9-2012 04:16 PM
这个好用吗?请大大指教指教~~~

可以找出耗電元兇咯,好過裝那些省電Apps

夜雨银月2 发表于 19-9-2012 04:44 PM
可以找出耗電元兇咯,好過裝那些省電Apps

怎样看呢?小弟下载了,要怎样才算是找到耗电元凶呢?

夏菇草 发表于 19-9-2012 05:29 PM
兩樣都有,在家我就用Charger充電,在office就用usb接去電腦充電,但usb通常會充到比較慢。

用charger插电久不会损坏电池吗?

灵魂王子 发表于 19-9-2012 04:08 PM
要放进一个Movie File里面的,不是相册的啊~

谢啊,然后在电话里面是什么file哦?

请问 1x 可以像Go Launcer setting widget arrangement 4X4 to 5X 8 吗?

Follow Us
夏菇草 发表于 20-9-2012 12:38 AM
charge滿了就應該拔掉,如果經常overcharging的話,電池會很快腫脹的,電池續航力會變得很短。

现在的电池不是充完电后就自动断电而直接使用电源的吗?我在手机里Show me这个app里面有提到有电源就可以充电以确保电池时常保持电力。

zHe 发表于 20-9-2012 01:29 AM
谢啊,然后在电话里面是什么file哦?

电话是什么file?不明白~~~

夏菇草 发表于 20-9-2012 12:38 AM
charge滿了就應該拔掉,如果經常overcharging的話,電池會很快腫脹的,電池續航力會變得很短。

可是我们根本就看不到电池,所以就不能知道电池是不是肿胀了,而且现在的手机电池还会那么容易坏掉吗?

DiabloBaby 发表于 20-9-2012 11:02 AM
现在的电池不是充完电后就自动断电而直接使用电源的吗?我在手机里Show me这个app里面有提到有电源就可以 ...

有这样的事情???断掉电池的插电?

灵魂王子 发表于 20-9-2012 05:48 PM
有这样的事情???断掉电池的插电?

你應該先了解一下現在智能電話用的鋰電池是怎樣的:http://www.mdroid.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1039

夜雨银月2 发表于 20-9-2012 06:05 PM
你應該先了解一下現在智能電話用的鋰電池是怎樣的:http://www.mdroid.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

其实我只想知道充电满后,比如超过2个小时没有去把它拔掉的话,会否损坏电池的。。谢谢你的指导~

灵魂王子 发表于 20-9-2012 06:18 PM
其实我只想知道充电满后,比如超过2个小时没有去把它拔掉的话,会否损坏电池的。。谢谢你的指导~

不客氣~不算指導,純粹分享而已

我刚买了一价,刚开机,请问去那里下载 apps?

乐观派 发表于 20-9-2012 11:20 PM
我刚买了一价,刚开机,请问去那里下载 apps?

google play
当乐
机锋

基本安装了这几个就够了

bspoh 发表于 20-9-2012 11:26 PM
google play
当乐
机锋

谢谢!
嘻嘻。

乐观派 发表于 20-9-2012 11:27 PM
谢谢!
嘻嘻。

不客气

灵魂王子 发表于 20-9-2012 05:42 PM
电话是什么file?不明白~~~

就一部戏从电脑放进电话了,然后要在电话的位开来看,哪个文件是名什么哦?因为我放戏进电话了,但是在电话里找不到

WaRKinG 发表于 14-9-2012 08:14 AM
请问大家的HTC还是拥有同样的问题吗?
开着data在data转换2G或3G的时候,突然不能进出电话,让我做生意的很 ...

你的问题跟我一模一样,gsm only也是会断线的,电话显示满线可是打不出也打不进,除非是wcdma only或者是把data关掉。btw我也是maxis的。

chteh 发表于 19-9-2012 11:17 AM
我可以下载,或许你换其他Broswer看看

如何利用letitbit空间免费下载

谢谢你的建议,我用火狐下载就可以了,
之前不能下载是因为用Google chrome,
现在已经放进手机了,papago完美运行,