佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

刚在官网看到全部人都在讲这个东西
找了youtube原来酱变态啊
要被nerf了
不过对我没有差
反正我没有

才t1啊...

还是不能跟巫医的fetish军团比...

hawgeng 发表于 16-4-2014 10:05 PM
要被nerf了

虽然用whirlwind看似出很多电,但攻击不强,打t5的怪根本找死。

昨天跟ambrotos刷t6 rift,发现elite们的elemental skill很变态很痛,t5的elemental skill我还顶的顺,但t6顶不到很快死掉。

SilverArrow 发表于 17-4-2014 09:37 AM
昨天跟ambrotos刷t6 rift,发现elite们的elemental skill很变态很痛,t5的elemental skill我还顶的顺,但t6 ...

你们居然上 t6 了, 好强...

SilverArrow 发表于 17-4-2014 09:16 AM
虽然用whirlwind看似出很多电,但攻击不强,打t5的怪根本找死。

酱还不够?
T1的王虽然不强但是血量也是不少的
几秒钟做掉他还不够力?

Follow Us
hawgeng 发表于 17-4-2014 10:10 AM
酱还不够?
几秒钟做掉他还不够力?

http://www.youtube.com/watch?v=SMIxjyCbkIQ&feature=youtu.be

这种才叫够力。
41秒T6 Ghom没有Follower。 本帖最后由 mic81 于 17-4-2014 11:27 AM 编辑

hawgeng 发表于 16-4-2014 10:05 PM
要被nerf了

你说对了,刚11点线上修复,裂片,就你们说的那把剑被削弱了。看别的网站说被削弱了80%

hawgeng 发表于 17-4-2014 10:10 AM
酱还不够?
几秒钟做掉他还不够力?

用weapon throw - mighty throw才看见效果。

昨天跟朋友玩T2,玩了4场,只拿过2次soul,0个leg。。他们就时常一开始没多久(<1min)就出传奇了,一场最少两件。那时真的玩到很杜兰,所以大多是我都是玩solo,几场没有传奇时,还可以安慰自己运气不好而以(而且可以休息一下),至少不会有队友一直在旁边说他们拿到什么传奇等等,犹如火上加油。虽然只是游戏,但难免还是有这种情绪。终于,最后一场,最后一组精英,掉了绿光,鞋子,祈祷不是黑JJ,再看模样,是IK!*有时clan member request join时,我会默默不回应(且忙着)/拒绝,请不要生气因为我那时prefer solo,或者试着新build。

有了终身伴侣—三傻,终于可以farm T5了!之后试拿下nemesis bracer和asheara shoulder(不够位子,用不到了),所以干脆试Aughild的时候了。

有了IK,就有几个build了。
-快速回怒法:三傻坦克,自己炮击
Fire build
active skill:
1)Bash -Instigation:回怒8
2)HotA- Smash: 主输出

3)Battle Rage- Bloodshed: 血溅
4)War Cry- Impunity: high T需要AR
5)三傻- Ancient's Fury: 三傻再回怒
6)WotB- Insanity: Boss time!

passive skill:
-Weapon Master: 基本都是必备技能
-Bloodthirst: 回血保命依然重要
剩下两个技能,就看自己的装备自由选择
-Unforgiving: 每秒回怒2
-Superstition: 可以减伤又回怒.这个技能站在火/毒池最见效,他们伤害中等,可以持续回怒
-Ruthless: 怪低于30%血,承受多40%伤害, 趁你病,拿你命

-血球回血,堡垒坦克: 适用于团队 (三傻顶50%伤害,自己制造血球帮三傻和队友回血)
Atk speed, CC, health globe build
active skill:
1)Frenzy- Maniac: 提高攻速
2)HotA- Birthright: CC出血球

3)Battle Rage- Sword to Ploughshare: CC出血球
4)War Cry- Impunity: high T需要AR
5)三傻- Together As One: 如同Unity Ring,三傻顶50%伤害
6)WotB- Insanity: Boss time!
Optional: Threatening Shout- Grim Harvest: 出血球 *这个最好配合Skull of Resonance, 同时又可以诱惑敌人!

passive skill:
-Weapon Master: 基本都是必备技能
-Bloodthirst: 回血保命依然重要
剩下两个技能,就看自己的装备自由选择
-Pound of Flesh: 血球回多50%血
-Relentless: 血低于35%时,减伤50%, 你的三傻也不会死那么快,挤出点时间制造血球/捡血球
-Ruthless: 怪低于30%血,承受多40%伤害, 趁你病,拿你命

其它build,我懒惰写.有了三傻坦克, build真的可以很flexible. 地震build等等.

说说装备,没有随从,如上. 有些装备不完整,amulet rolled 接近30次,还是没有CD. Aughild bracer roll 不到20%dmg, 1 roll 1.5m,考虑craft新的.戒指CD不上40%.

另外我是斧头帮的,weapon throw 29%, seisimic slam 13%.

本来想玩九王爷式的- 自己+三傻+三随从+二影子,可惜装备位置不配,需要IK Helm,Chest和Belt/Glove; Asheara Shoulder,Pant 和Boot/Glove.

另外不得不说说Amulet- Haunt of Vaxo,用过得都应该知道他们的强大,这里我直接转帖;请看Haunt of Vaxo

打不到、Haunt of Vaxo..... 继续飘过......

话说..... 你的AR 这么少,怎么可以在T6站桩?教下小弟.....  

我 physic AR 1800, 其他AR 1450,甲抗14000......
melee dmg reduction 30%

Life per second 6000, LOH 6000....

我T6 solo 艰辛啊...... 还要插旗...... 本帖最后由 imHellcatz 于 21-4-2014 03:57 PM 编辑

imHellcatz 发表于 21-4-2014 03:53 PM
打不到、Haunt of Vaxo..... 继续飘过......

话说..... 你的AR 这么少,怎么可以在T6站桩?教下小弟.... ...

你看错了,我是站T5而已,war cry impunity AR上到1370++。T6真的还没试过solo,反正我不急着上T6,又不会说leg drop明显高很多,还是RNG。

我是靠随从和三傻做tanker,不够的话还有2clones,我一边打一边帮他们补血。我自己不打近身战的

hopelessss 发表于 21-4-2014 01:57 PM
昨天跟朋友玩T2,玩了4场,只拿过2次soul,0个leg。。他们就时常一开始没多久(

很强哦,我都要靠边站了

我到现在只有两件ik
一个头盔是lv 60的
还有一把大斧头
所以我基本上一件ik set都没有
你们每个都有整套了啊

SilverArrow 发表于 21-4-2014 05:09 PM
很强哦,我都要靠边站了

我靠,你的输出比我还强吧!

不过喜欢两三个barbarian+三傻一起打,看到整堆baba在那边,很有士气。ambrotos在的话,更加不用说

hawgeng 发表于 21-4-2014 05:19 PM
我到现在只有两件ik
一个头盔是lv 60的
还有一把大斧头

昨天晚上,打了IK锤子,伤心又开心,看到又不能用来凑三件,喝茶回来继续那四场之后才拿到IK鞋子的。得来全不易

这是我的,最近才开始玩一点。。。。现在目前最大问题是差 set item ,昨晚有收到一两件但暂时不想去穿而用目前的装备找装备。。。本人曾经拿去打 t6 实话还可以生存 但肯定会死掉当遇见 elite,而且我还利用 Whirlwind 为了 test  Ancient Parthan Defenders 发现真的很好用。。。可以让我耐打一下,再加上 Wyrdward 和 Haunt of Vaxo

Haunt of Vaxo 是不错,但一定要 stun 才能出影子。。。虽然我的戒指可以让我连续出个不停但目前考虑把它换成 Eye of Etlich,因为可以 reduce 30%++ ranged damage 可以帮助很多假如注重丢斧头那么受伤都是在 ranged 多过 melee。

cupid25 发表于 21-4-2014 08:06 PM
这是我的,最近才开始玩一点。。。。现在目前最大问题是差 set item ,昨晚有收到一两件但暂时不想去穿 ...

遇到精英就插旗就不算能在T6生存....

imHellcatz 发表于 21-4-2014 10:26 PM
遇到精英就插旗就不算能在T6生存....

哈哈,因为每一个生存定义不一样啊。。。就如些人的 AR 超低的但他有的是跑得快和最好鞋子。。。在 t6 也可以生存单靠 micro 跑快和 stun。
当然杀快杀慢也是另一个问题。。。

生存定义不一样啊。。。再说 t6 每一个人肯定会死,就算 t1 也是会。有谁敢说不会死呢?偶尔被 lag 死也是死

ps: 当然起初我只是 testing 装备摆了,进身打。并没有远远丢斧头。。。再说 Haunt of Vaxo 也有点 bug,如果你自己没有进身靠近打怪物。。。影子很常发呆 == 。。。