佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
我的4m的速度...现在是怎样啦还一直断线...才安装了3天
艾神邱比特 发表于 28-8-2010 08:32 AM

你打去给来你家安装modem的人!   说你的speed没有拿到4mb可以了!

TMD,我居住的那一带到年尾都没有UNIFI的coverage....火很大。。。

TMD,我居住的那一带到年尾都没有UNIFI的coverage....火很大。。。
marvinteow 发表于 28-8-2010 01:49 PM

哈哈。。。你是在那里的??   我这里也是没有UNIFI,先用4mb好了!

安邦咯。。。这一区,永远就是那么差。。。什么都慢过人,有钱给的起,偏偏没有coverage。。。

安邦咯。。。这一区,永远就是那么差。。。什么都慢过人,有钱给的起,偏偏没有coverage。。。
marvinteow 发表于 28-8-2010 02:17 PM

安邦要明年才有!  哈哈。。我这里要等几年后了!

还要等明年啊,搞不好我调职在外国咯,到时要来干嘛?

Follow Us
还要等明年啊,搞不好我调职在外国咯,到时要来干嘛?
marvinteow 发表于 28-8-2010 04:47 PM

哈哈。。。。不能说的!      kl也不是全部有UNIFI!

如果你有注意到它的coverage地区,不难发现,他们主打在那些大多数比较有消费能力的地区

如果你有注意到它的coverage地区,不难发现,他们主打在那些大多数比较有消费能力的地区
marvinteow 发表于 28-8-2010 05:00 PM

哈哈。。一定要开比较有消费能力得地区!  没有的话,等下开了没有申请那不是完蛋!   他们也是要看人数的,我们以前在tm网站写的 register your interest 那边是在算人数的!

哈哈。。一定要开比较有消费能力得地区!  没有的话,等下开了没有申请那不是完蛋!   他们也是要看 ...
garytan 发表于 28-8-2010 05:56 PM

我覺得不一定的
前幾天我經過cheras BT9 那邊的馬來新村就已經按裝了HSBB (服務可能還沒開始)
那邊的屋子大多數都是木屋 而且都是獨立式
他們的衡量不知道是怎樣分配的

請問,pandan indah有unifi嗎?

我覺得不一定的
前幾天我經過cheras BT9 那邊的馬來新村就已經按裝了HSBB (服務可能還沒開始)
那邊的 ...
jeffxlon 发表于 29-8-2010 11:35 AM

哦!  有可能要开始了啊!   

我的ping很高...但是下载速度没有问题...变得我suftnet很慢...
我要如何解决呢?complain吗?

我的ping很高...但是下载速度没有问题...变得我suftnet很慢...
我要如何解决呢?complain吗?
11 发表于 29-8-2010 05:33 PM

打去100号complain可以了!

打去100号complain可以了!
garytan 发表于 29-8-2010 05:59 PM

问下星期天它的客户热线有开的吗?? 已经三天给我狗速了, 下载不行还好, 连上网都龟速:@:@

问下星期天它的客户热线有开的吗?? 已经三天给我狗速了, 下载不行还好, 连上网都龟速
strikefred0m 发表于 29-8-2010 07:27 PM

星期天有开得!

streamyx住址的疑问

请教各位高手们如果我在application form里填我家的住址,我可以在我租的地方用吗?
租的地方有streamyx了

我是申请cooluni pack的

有没有人知道online banking 还tm bill的step?

有没有人知道online banking 还tm bill的step?
阿徐 发表于 30-8-2010 09:52 AM

你是要用什么bank的??

回复 2037# garytan
我是用Pbbank的。。