佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
星期一買進megan-wa 0.060 ,50粒
星期二以0.075, 50粒賣出  .順手遷羊几百塊   ...
怪自己不敢買多,不然現在開肥羊宴了

回复 #1999 kitkatlow 的帖子

明天庄家c的死期

猜罢了。。。

回复 #2002 江湖 的帖子

不用怕... 到時再來個庄家D
一雞死一雞鳴

回复 #1999 kitkatlow 的帖子

根据阴谋论的思路,这几天打死都不卖的小散户太多了,这个文告是为了配合明天T+3,让庄家能以更低的价钱大量进货。

回复 #2004 阴谋师 的帖子

继续配合阴谋论,为什么文告迟不出早不出,偏偏要在T+3前一天出?而且是在闭市之后,让人措手不及?

過去兩天的成交恐怕七八成以上都是做出來的,兩天加起來都不過二十多%,換句話說,八成以上的股份都沒有脫手,而且就成都是散戶。

這麽勇?

我請教了一位前輩,他用一句很直接的話回答我:

散戶都是越低越不賣的。

這句話是在可圈可點。。。

Follow Us

回复 #2004 阴谋师 的帖子

这个是个强庄, 盘盘开‘唯色' 通杀。。。

回复 #2003 mjchua 的帖子

如果还有庄家/炒家的话, 这不是几个炒家了, 而是一个而已。

再来个假设- 可能有个强庄要被庄家a,b,c,d 打扰,所以不断出坏消息震仓, 所以我们是殃及池鱼

Hi, Kawan Megan,

BSE 今天宣布, MS 157140 的债券, 150.000.000.00 美金.

在新加坡发售, 认购额超过 2.25 陪, 将在新加坡挂牌。。

为什么不会是它呢 ?  自买自卖, 卖高买低, 越买越低, 越买越多。

种族特性, 表露无遗,  灭绝感情, 亳无人性, 帷利是图。。。

.

回复 #2006 kitkatlow 的帖子

8成里面有么水 -

LTH - 5%, 阳萎翔& family (假设)- 11% , hurun - 3%

60% 散户-

阴谋论最大的支撑点-Megan-wa!为什么他们一张wa 都不卖?

唯一的解释只有舍不得孩子套不得狼。将欲取之,必先予之。

回复 #2010 阴谋师 的帖子

因为儿子是送的。。

回复 #2011 江湖 的帖子

就算儿子是送的也值不少钱,儿子最高曾经去到4毛多。

以阳萎翔和Harun 那么贪婪的性格,为什么要放弃这块肥肉?(坚持阴谋论的人继续阴谋化中...)

megan今天的成交额RM556,905.00,如果100%是做出来的,费用都不会超过RM5,000.00,让散户看到爽爽何乐而不为,

讲了这么多年的庄家论现在还在讲,你们功力没进步反而退步而且是没得退步那种因为你们的功力还不过小楼楼如此而已,恭祝你们破产愉快!悄悄的我走了,正如我悄悄的来。

不送了,好走。

回复 #2015 kcthye 的帖子

是啊 是啊 我相信這邊很多人都舉手舉腳贊成

吾皇万岁 = 我们的端姑说过 .....

当你看见蛇与xx人, 请问你会打什么先 ??

他说他会打 xx 人先。

回复 #2012 阴谋师 的帖子

对, 很大疑点。。。

一个贪婪的人, 胃口没可能那么小

阳萎翔 - 6,250,000+1,667,998 x 0.40 =RM 3,167,199.2
Hurun - 6,250,000 = RM2,500,000

儿子价值不菲-卖儿子要呈报的吗?

我们又转回来了-猜不通

原帖由 khokhokho 于 13-6-2007 06:44 PM 发表

別忘記 YEO的票. 就算他給回投資的錢吧。

那剩下一點點的票算什麼,如我是 yeo 我都可以給回你。
還有以前簽的但保又是算什麼,到時我就是說,現在真的是沒有辦法還錢又如何呢。
沒有辦法啦,你就告我吧。
魚頭,都硬硬來吃郭先生啦。
郭先生又能如何呢,他是明白的生意人,難道告魚頭咩,告要代價的嘛,想想後面的力量,就 ku 的自己吃黃蓮囉。

原帖由 chinchai 于 13-6-2007 10:37 PM 发表

吾皇万岁 = 我们的端姑说过 .....

当你看见蛇与xx人, 请问你会打什么先 ??

他说他会打 xx 人先。

uncle xx人 是什麼啊 ?