佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

weinie 发表于 16-9-2012 10:13 PM
发生这个问题的之前不久你有download过新的application或game吗?

没有安装什么啊,就是拍了两张照片,然后上网游览cari,再上facebook罢了。

miyamoto 发表于 15-9-2012 10:30 AM
HTC ONE X好玩吗?我考虑很久很久了。
请问什么是HTC SENSE呢?不好意思,我没用过呀。。

http://www.htc.com/sea/htc-sense/call/#page-navi

算不错的机。但是相机没想象那么强大。

miyamoto 发表于 15-9-2012 10:30 AM
HTC ONE X好玩吗?我考虑很久很久了。
请问什么是HTC SENSE呢?不好意思,我没用过呀。。

HTC Sense 是专门design 给HTC电话用的Android 系统,比普通Android 更适合HTC电话,更人性化更顺畅,跟普通Android系统有点点不同~

Teasing...Jelly Bean 4.1.1 with Sense 4.5 Test Build 本帖最后由 Azwraith7788 于 17-9-2012 02:04 PM 编辑

请问大大们有试过酱吗?时间变下来了。原本时间和电池同一行的,现在时间变下了点!有什么办法解决吗?

Azwraith7788 发表于 17-9-2012 02:01 PM
Teasing...Jelly Bean 4.1.1 with Sense 4.5 Test Build

我期待~~jellybean快点到来(张雨声唱的)~~

Follow Us
请问有人会用One X的WiFi Direct吗?

夏菇草 发表于 14-9-2012 06:36 PM
我倒是覺得耗電量都一樣,我習慣在睡覺前拔掉cable停止充電,
如果拔掉cable時是100%,通常8-9個小時睡醒 ...

你有没有开着Data呢?我的是关着data都会这样的问题,所以就不知道为什么这样的~~~

DiabloBaby 发表于 14-9-2012 07:39 PM
你可以安装 Battery Monitor Widget 来观察你的耗电量,它会自动记录什么时候用了多少的电量,温度多少等 ...

我安装了,可是小弟愚蠢,我看不明白内容是什么意思,请大大指教指教~~谢谢

夜雨银月2 发表于 16-9-2012 12:41 AM
介紹你用這個吧:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gsamlabs.bbm&feature=search_resu ...

请问这个是检查电池的缘故吗?

夏菇草 发表于 18-9-2012 06:57 PM
我是24小時沒關Data的。

啊?没有关Data都可以酱省电?你是每次充满就拔出来了对吗?我通常是充满之后,多十五分钟才拔出来的~

请问大大们有试过酱吗?时间变下来了。原本时间和电池同一行的,现在时间变下了点!有什么办法解决吗?
还有为什么荧幕那么高的?71%的 本帖最后由 steven1422 于 18-9-2012 09:25 PM 编辑

看看上面时间下来了!

看看上面时间下来了!

这是之前拍得!

这是之前拍得!

我想问看各位,我要从电脑放戏进电话,要放进哪里一个file呢?我放在相册那边,但是在电话里面看不到。

1x 最近越来越吃电了,请问怎么看电池有没问题?

chteh 发表于 15-9-2012 04:10 PM
1280_X_720_DL.rar

做么不能下载的??
要注册的吗??

灵魂王子 发表于 18-9-2012 06:56 PM
我安装了,可是小弟愚蠢,我看不明白内容是什么意思,请大大指教指教~~谢谢

观察耗电量,温度等等。一般待机状态下,耗电量是-11— -12mV,温度在27-28度左右。
我前几天就是用这个发现待机状态下出现不正常的耗电,后来restart机后又没有问题了。

kenzo0412 发表于 19-9-2012 09:52 AM
做么不能下载的??
要注册的吗??

我可以下载,或许你换其他Broswer看看

如何利用letitbit空间免费下载
进去letitbit网址,选右边图片下免费的download on slow speed,等待3-60秒倒数,然后输入验证码,
出现link to the file download, 按了就开始下载。

夏菇草 发表于 18-9-2012 07:15 PM
沒有固定的,我看到充滿了就會拔咯,有時沒去看它的話,就會一直放在那邊充。
我覺得是第五個核心的功勞 ...

你通常用charger充电?还是USB来充电的?我没有固定的,因为我觉得是比较吃电了很多~~~

zHe 发表于 18-9-2012 09:27 PM
我想问看各位,我要从电脑放戏进电话,要放进哪里一个file呢?我放在相册那边,但是在电话里面看不到。

要放进一个Movie File里面的,不是相册的啊~

DiabloBaby 发表于 19-9-2012 11:00 AM
观察耗电量,温度等等。一般待机状态下,耗电量是-11— -12mV,温度在27-28度左右。
我前几天就是用这个 ...

还不是很明白,因为当我按时,会出现不同的数据,要怎样才算是正式的数据呢?感谢指导~