佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

有用PaPaGO M9的朋友,如果已经更新至官方版本2.17的ROM,然后把海苔条关闭,用S3的Organic即1280x720或720x1280,就可以真正的全屏了

请到这里下载吧
★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

夏菇草 发表于 13-9-2012 10:51 PM
升級到sense 4.1後才有這個問題,我試過全部player了,不能。

那我没有这个问题,我是升级了之后比较吃电,比如我12am点充满电后,到第二天的早上7.30am就剩下87%而已,才6个小时吃了13%,很夸张~~~不知道是不是电池坏了,有点担心~~~

~AhWei~ 发表于 13-9-2012 02:57 PM
看了iphone 5之后,我还是觉得one x比较适合我,有人知道现在one x的价钱吗?

价钱现在只是RM17xx罢了,使用htc过后我相信你会中sense的毒~哈哈

夏菇草 发表于 14-9-2012 06:36 PM
我倒是覺得耗電量都一樣,我習慣在睡覺前拔掉cable停止充電,
如果拔掉cable時是100%,通常8-9個小時睡醒 ...

我观察过如果只是待机状态下,每3小时消耗1%的电量。

灵魂王子 发表于 14-9-2012 06:23 PM
那我没有这个问题,我是升级了之后比较吃电,比如我12am点充满电后,到第二天的早上7.30am就剩下87%而已, ...

你可以安装 Battery Monitor Widget 来观察你的耗电量,它会自动记录什么时候用了多少的电量,温度多少等等,这样你就可以知道半夜几点用了多少的电量。

夏菇草 发表于 13-9-2012 10:51 PM
升級到sense 4.1後才有這個問題,我試過全部player了,不能。

我reset过后手机又好像ok了。因为没什么时间认真去观察。不过以前提过的问题就没有出现了。那个qvod的有待观察。。呵呵

Follow Us
HTC ONE X好玩吗?我考虑很久很久了。
请问什么是HTC SENSE呢?不好意思,我没用过呀。。

夏菇草 发表于 14-9-2012 06:36 PM
我倒是覺得耗電量都一樣,我習慣在睡覺前拔掉cable停止充電,
如果拔掉cable時是100%,通常8-9個小時睡醒 ...

我的充电超久啊,差不多要3个小时多才充好...
反而我的S3 2100mah , 2个小时左右就好了。

chteh 发表于 14-9-2012 06:17 PM
有用PaPaGO M9的朋友,如果已经更新至官方版本2.17的ROM,然后把海苔条关闭,用S3的Organic即1280x720或720 ...

海苔条 英文是什么?

whyip1988 发表于 15-9-2012 10:54 AM
海苔条 英文是什么?

Three-Dot Menu = 海苔条

chteh 发表于 14-9-2012 06:17 PM
有用PaPaGO M9的朋友,如果已经更新至官方版本2.17的ROM,然后把海苔条关闭,用S3的Organic即1280x720或720 ...

可以给我只是那个organic的link吗?

kenzo0412 发表于 15-9-2012 03:54 PM
可以给我只是那个organic的link吗?

1280_X_720_DL.rar

刚才下午5点多,手机在待机状态下发热,用Battery Monitor Widget检查电池的history发现电量流失非常多,两小时内就从57%掉到22%,温度在38-40度之间。
我是非常确定是没有打开 WiFi,Data,GPS或Bluetooth,也没有打开什么app执行着,Task Manager也没有发现什么可疑的Apps在暗中执行,都是平时的Apps而已。检查battery use是发现 Screen 用了41%,Android OS 用了26%,就是这两个耗电最多了。
后来restart 手机后,电量消耗才停止,电量也只剩下8%而已。
唉。。。惨了,也不知道什么问题缠绕我了。

DiabloBaby 发表于 15-9-2012 11:55 PM
刚才下午5点多,手机在待机状态下发热,用Battery Monitor Widget检查电池的history发现电量流失非常多,两 ...

介紹你用這個吧:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gsamlabs.bbm&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5nc2FtbGFicy5iYm0iXQ..

coolhau89 发表于 13-9-2012 12:32 PM
current time 每次不一样的?有人懂做么吗? 还有已经reset 还有什么reinstall location 过了,还是一样

是不是你有开 自动确定日期和时间和时区

如果有开,每次连网络,会自动更新时间和日期。

请问要怎样capture screen啊?

sm99999 发表于 16-9-2012 09:12 AM
是不是你有开 自动确定日期和时间和时区?

如果有开,每次连网络,会自动更新时间和日期。

都试过了,时间一样跑来跑去....

DiabloBaby 发表于 16-9-2012 07:16 PM
请问要怎样capture screen啊?

Power+Volume down/Home

DiabloBaby 发表于 15-9-2012 11:55 PM
刚才下午5点多,手机在待机状态下发热,用Battery Monitor Widget检查电池的history发现电量流失非常多,两 ...

发生这个问题的之前不久你有download过新的application或game吗?

夜雨银月2 发表于 16-9-2012 07:37 PM
Power+Volume down/Home

原来如此,谢谢了。 本帖最后由 DiabloBaby 于 17-9-2012 12:06 AM 编辑