佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

哦哦哦 巴睹哦...  屋价也这么高啦... 我在巴东有打算置业 要看女主人怎样咯 最重要她点头 拜1回去小新顺 ...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 05:06 PM

是吗?小西湖也是差不多300k左右吧。之前已经起了咯。大大真的很多产业呢。收租收到手软啊。

哦哦哦 巴睹哦...  屋价也这么高啦... 我在巴东有打算置业 要看女主人怎样咯 最重要她点头 拜1回去小新顺 ...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 05:06 PM

one pertama是不是之前你讲到petronas对面的啊?卖了多少银咯?

one pertama是不是之前你讲到petronas对面的啊?卖了多少银咯?
-穷书生- 发表于 28-1-2012 05:21 PM

现在应该是3XXK了... 发展商是belkron 那边很多隐性富豪住的........

是吗?小西湖也是差不多300k左右吧。之前已经起了咯。大大真的很多产业呢。收租收到手软啊。
-穷书生- 发表于 28-1-2012 05:18 PM

兄台.. 我买来都没出租的.....   拿个3~5年转手赚一笔就好了... 只不过供起来很吃力 所以我才放掉1PERTAMA的 现在找万里镇一带200K左右的来顶住先......

现在应该是3XXK了... 发展商是belkron 那边很多隐性富豪住的........
jeffreylee 发表于 28-1-2012 05:24 PM

你就是其中一个了。但是现在你已经卖了。看来你已经超越了隐性富豪这个称呼

兄台.. 我买来都没出租的.....   拿个3~5年转手赚一笔就好了... 只不过供起来很吃力 所以我才 ...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 05:27 PM

这更够力,买了放空几年果然是大大

Follow Us
你就是其中一个了。但是现在你已经卖了。看来你已经超越了隐性富豪这个称呼
-穷书生- 发表于 28-1-2012 05:27 PM

隐性富豪...这个我要请教丹尼兄了......   我是小本投资罢了.. 股票输不起啊...
这更够力,买了放空几年果然是大大
-穷书生- 发表于 28-1-2012 05:29 PM

多多利用卡的便利就可以了... 流动资金很重要.. 我有些联名 一家人一起投资 分钱时大家都开心..... ..

隐性富豪...这个我要请教丹尼兄了......   我是小本投资罢了.. 股票输不起啊...

多多利用卡 ...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 05:35 PM

丹尼兄啊,不再是隐性富豪咯。才这里出名了。

丹尼兄啊,不再是隐性富豪咯。才这里出名了。
-穷书生- 发表于 28-1-2012 05:44 PM

我要去捞生料~~~! HUAT AR !!

我要去捞生料~~~! HUAT AR !!
jeffreylee 发表于 28-1-2012 05:49 PM

不怕啦,你还有几天在这可以慢慢捞的。

手癢跑去申請泰國銀行的atm card
櫃檯小姐竟然推一張debit card給我
我以為和maybank一樣
atm card和debit card是共用的

後來查網站的時候才知道
一年的年費竟然要500bath (RM50)
早知道拿她的atm card 就好

atm card 才150bath一年 (RM15)

巴东?哪里改天要脱手应该比较难吧?

巴东?哪里改天要脱手应该比较难吧?
ah_siau 发表于 28-1-2012 06:05 PM

未来母老虎的行宫... 没有要卖的必要  2间怡保1间巴东1间JB 我就够了...

未来母老虎的行宫... 没有要卖的必要  2间怡保1间巴东1间JB 我就够了...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 06:27 PM

oh~她是哪里人?

oh~她是哪里人?
ah_siau 发表于 28-1-2012 06:43 PM

就巴东啊... Parit Jawa...

就巴东啊... Parit Jawa...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 07:38 PM

我有时也去拜善才爷的~

有很多钱放在里面不能用就变没有钱了咯

所以CL高就好什么尊贵的客户都是假的。
ah_siau 发表于 28-1-2012 04:27 PM

你這樣講,等下尊贵的XXX客户不高興了....

你這樣講,等下尊贵的XXX客户不高興了....
cyyong74 发表于 29-1-2012 05:47 PM

别暗示自己不高兴好吗?你让我想起XXX客户的洗地卡怎样了。不懂有没有申请,CL又是多少呢。没有放上来show off区这里的。

别暗示自己不高兴好吗?你让我想起XXX客户的洗地卡怎样了。不懂有没有申请,CL又是多少呢。 ...
-穷书生- 发表于 30-1-2012 12:56 AM

我不是尊貴的老虎頭用戶,你又搞錯了...

手癢跑去申請泰國銀行的atm card
櫃檯小姐竟然推一張debit card給我
我以為和maybank一樣
atm card和deb ...
blackcat98 发表于 28-1-2012 06:04 PM

申請戶口時,需要什麼文件與條件 ?
我是看中BANGKOK BANK那張BTS VISA DEBIT啦...