佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

回复  vivic

一周目就是你一开始玩的那个,开启 Vault 打完 Destroyer,就算完成一周目,这时如果 ...
geekman 发表于 20-4-2011 12:06 PM

2周目和2.5周目又不一样?

龙虾王,根据官方提示,是怕电击,不过我觉得用 Volcano 射它比用 Orion 更有效率。。。

至于小龙虾的弱点:
紫色怕腐蚀
青色怕燃烧
褐色怕打击

我的mordecai有一把1003x3攻击的Sniper加爆破属性x4
但打龙虾王时没什么杀伤力
JamesD 发表于 20-4-2011 12:10 PM

酱快打龙虾了?

回复 1981# vivic

上面已经说了啊:敌人从48级起跳。。。

酱快打龙虾了?
vivic 发表于 20-4-2011 12:14 PM

忘记谁带我去打了, 死了很多次下

這個星期5晚上誰on borderlands的 來報到下 rf

Follow Us
回复 1986# nice@e

几点?

回复 1987# donchaka

5點左右咯

忘记谁带我去打了, 死了很多次下
JamesD 发表于 20-4-2011 12:19 PM

有一次....我在INTERNET LAN的和3个高级玩家LVL60++合伙时候,总共...那一场死了35次....还是打不过...

每次都给小毒龙虾弄死的...不然就是被冲击波喷死...

回复  江夏

僵尸岛上都有一只被Hack过的Claptrap啦。。。机器人并不可靠的,哈哈。完成Borderlands正传的都知道,最后一幕,Fyrestone 的那只 Claptrap 被电击过后就变成 “跨星际忍者刺客”,所以发起革命也不出奇。
geekman 发表于 20-4-2011 11:59 AM

不过最后,还是被主角玩家用强力电磁发射器成功"洗脑"恢复正常~{:3_84:}

虽然我是已经打完了正传故事...但是竞技场的3场比赛,我还有两个没有搞...谁来合作? :rf
我用G-arena来进入网络对战的...不知道能和STEAM的一起打么? (忘记自己Borderland character name和LOGIN了...)

只要知道gamespy ID就可以了。

有一次....我在INTERNET LAN的和3个高级玩家LVL60++合伙时候,总共...那一场死了35次....还是打不过...{ ...
koren 发表于 21-4-2011 12:29 AM

我也是被那些小龙虾毒死 , 觉得打龙虾王用Sniper很吃亏下每次一瞄龙虾王没注意下就被小龙虾攻击了

刚刚在某网站看到的新闻~不懂真假

如果你担心2K不会开发《无主之地2》,下面这条消息也许能给你吃颗定心丸:一份未公开的简历表明续集已经在开发中了。
Superannuation是从一名自由职业者的简历中找到答案的,开发商显然已经开发了这部尚未公布作品的用户界面。

发售于2009年的《无主之地》目前已经售出了三百多万份。游戏是在曝光两年后才发售的,这说明如果2K在不久的将来公布《无主之地2》,那么玩家至少要等一年的时间才能玩上。目前开发商Gearbox Software正在全力完善即将于6月发售的《永远的毁灭公爵》。另有传言称Gearbox除了可能正在开发《无主之地2》外,还在同时开发另一部重要作品。

刚刚在某网站看到的新闻~不懂真假

如果你担心2K不会开发《无主之地2》,下面这条消息也许能给 ...
vivic 发表于 21-4-2011 12:07 PM

看連線問題有沒有完善再考慮

看連線問題有沒有完善再考慮
nice@e 发表于 21-4-2011 12:30 PM

server连线问题?

回复 1995# vivic

是翻版連線問題

回复  vivic

是翻版連線問題
nice@e 发表于 21-4-2011 01:18 PM

原乃是酱~

原来我并没有delete到之前的存档,上次delete的只是backup。一进游戏看到我的lilith还在真是泪流满面

跟cwwon打了一个underdome,动作还是有点生疏

原来我并没有delete到之前的存档,上次delete的只是backup。一进游戏看到我的lilith还在真是泪流满面

...
donchaka 发表于 21-4-2011 03:42 PM

爽死你咯~

...
donchaka 发表于 21-4-2011 03:42 PM

你好像一次都没有死过喔,还救了我N数次,生疏了还酱厉害。。。。
这关我打很久了,之前有几次host game几个人打都打不过,然后就放着没玩了,如果没有你的帮助 不知道几时才能过到那关。。。。

你还送了一把好枪给我。。。。谢谢了