佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-4-2008 10:57 发表

心情不会很紧张.还是老样子.
我还有些东西还没完成的.

觉得时间越来越不够用.

你已经做到很好了。。。
要开开心心的出嫁哦 。。
可以拥有自己的婚纱真棒
KDD 穿起那间婚纱很美。。你很瘦!

kdd, 好羡慕你哦。。。我也很希望有属于自己的婚纱。。。超羡慕的。。。
觉得你好用心去搞你的婚礼。。我呢,草草了事,随随便便的。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-4-2008 05:06 PM 发表

他那么有水准,
所以我一点也不担心
喜饼的那个post 我朋友有教你哦~
那么你可以拿来当MV

嘉,说实在的.
我的心没有你所谓的甜丝丝感觉:ee ...

是咯。。看了后我也觉得如果我是你,我也会这样。。
刚才我跟我男友说起这件事,你们知道他说什么吗?
你要不是买咯。。。。
不过后面加一句。。。然后结完婚可以半价卖回给BS

对咯。。DANG DANG姐的老公好好哦。。。 好舍得哦。。
我的那个。。才不会呢

是咯,KDD很用心在筹备她的婚礼。。很替你开心跟期待哦,KDD。。。

回复 1978# KimD@ngD@ng 的帖子

至少可以做的你们都做了,能拥有一件自己真正喜欢的嫁衣已经是件可以回味一辈子的事了~
如果婚礼当天有什么突发状况,也只好见机行事。

Follow Us
请问你是什么时候在大山脚拍照??? 我可以去看吗????

回复 1949# KimD@ngD@ng 的帖子

我觉得KDD原本借出门的象牙白的礼服很美啊!
但是定做的礼服更赞。。。。。。。。。
真的很美哦!!!!!!
但是定做的晚礼服就真的没那么美,(纯属个人意见,请别介意) 借的红色晚装也是很美。。。。。。。。
觉得KDD出嫁时应该会真的很美很美。。。。。。
最美最幸福的新娘非你莫属。。。。

回复 1962# nininana 的帖子

可是我这边的亲戚都没有酱的。。。。。。
我问我妈,她竟然也完全没听过。。。。。。。。

KDD,很漂亮哦!
抱歉没有怕完你的贴,只是点击而已。
没办法!爬了两天才爬到二十楼。。。。

我刚才7.30pm去了Auto city KFC 买burger。。 我不知你有在楼上吗??? 好想上去找你。。。。 最后。。。。我还是没上去。。。。。。

开始倒数。。。。
KDD, 会紧张吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-4-2008 05:06 PM 发表

开心的心情已经冷下来了.
昨天我临睡前他就有问我...开心吗?买到你喜欢的婚纱.

哈哈~~!!看来小叮当也很开心呢!!! 但不可以再赞他了,免得他飞起来!!

Kim , 可能你现在的心情是忙碌吧。。。
结婚有很多琐碎的事。。。越靠近就会发现有很多小小的事要做。。。

那种甜蜜的心情啊。。。要到结婚前夕。。。才会甜丝丝。。。

KDD~看了你男人买给你的婚纱,真的很漂亮....
比你在LV选的更加出色...而且买这件礼服才RM800...真的很值得买....
我相信524出门那天,你一定会很开心...很幸福的出嫁...

KDD~这件礼服是在哪里买的哦??

好幸福的kdd, RM 800 值得哦..租也要这样的价钱了..
你们在哪里买哦?
我也想下去看看哦..

楼主,很喜欢你妈妈喜欢那件晚装,你知道价钱吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-4-2008 11:18 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 出门礼服 (517-PJ晚宴)

我在6/4那天满怀希望的去试出门礼服.可惜试出来的都不是自己的喜欢....蛮伤心.
那天花了2个小时左右,很勉强的选了3件.其实我是不 ...

KDD,替你感到开心...
拥有属于自己的幸福的婚纱哦!漂亮哦!

这几天在公司忙到忘了KDD 已来BM了..
不然去看看她..

KDD 真的很幸福..可以拥有自己的婚纱...

很不错的婚纱!! 很美!!
粉红晚装!也很漂亮!!