佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melyntan

Kate讨论专区

回复 181# kAixiN__ 的帖子

那么那些屑屑没有掉进眼睛,弄到隐形眼镜不舒服吗?

原帖由 pinky1012 于 26-2-2008 12:02 AM 发表
那么那些屑屑没有掉进眼睛,弄到隐形眼镜不舒服吗?

真正的方式是化装前戴隐形眼镜。。卸装前脱隐形眼镜~

喜欢他家的眼影,亮晶晶的,很美哦!

回复 183# myee88 的帖子

我知道真正的方法是酱,可是好像比较麻烦。。。。。。。
你是酱的吗?

回复 185# pinky1012 的帖子

是的~没办法咯~戴隐形眼镜是酱料~

原帖由 pinky1012 于 22-2-2008 04:55 PM 发表
哦,原来是酱。。。。。  
那么那个笔有水份的,会导致那个眼线胶发霉吗?

so far到现在还没有发霉 发霉了买新的咯~

Follow Us

回复 187# luilui 的帖子

眼线笔沾水后才化,就不会干干了吗?
那么还有屑屑掉下来吗?
你应该很有米下。。。。

回复 186# myee88 的帖子

对咯,真的超麻烦的!!!
戴久了又会干干的。。。。。。

如果是敏感皮肤的。。
上eyeshadow之前最好是不是应上沉base先会没酱伤害皮肤的呢??
如果是。。那要甚么牌子会好呢??for敏感皮肤的...
因为有些sales是酱告诉我的但我怕他们为了赚钱而乱乱说咯。。。

拜托大家帮帮我哦。。。。
thx all~~~~

没人能帮帮我吗???
拜托拜托~~~
我皮肤红红肿肿很丑了。。。。。

原帖由 chilam 于 8-3-2008 09:07 PM 发表
没人能帮帮我吗???
拜托拜托~~~
我皮肤红红肿肿很丑了。。。。。

相信應該是你的皮膚對kate的眼影過敏囉
試試看專櫃的眼影吧
畢竟專櫃的質地會比較好一些

如果還是過敏的話
我知道美國有在賣礦物眼影粉
可能比較不會過敏
只是.....shipping到Msia也要花不少$$

回复 192# MellamoEstela 的帖子

专柜眼影有哪些好介绍吗??
其实上眼影之前是不是应上滋润的保护眼睛先的啊???因为小妹刚开始学化妆很多事都不懂。。请多多指教。。。。。
矿物眼影本地有在卖吗??
价钱暂时不管了。。
只要用到不过敏就好了。。。。

感激你哦。。。。。。

原帖由 chilam 于 9-3-2008 11:20 AM 发表
其实上眼影之前是不是应上滋润的保护眼睛先的啊???因为小妹刚开始学化妆很多事都不懂。。请多多指教。。。。。
价钱暂时不管了。。
只要用到不过敏就 ...

這個我不太知道耶
你都可以去試試看囉

據我所知
msia沒有礦物眼影粉

原帖由 apple99 于 22-8-2007 01:23 PM 发表
EX5

里面是带金色闪片的棕色,淡金色,和很清爽的baby blue。
借用一位mm画后的效果,好美

http://img528.imageshack.us/img528/4108/27 ...

很美呢,我也想买呢~

原帖由 chilam 于 9-3-2008 11:20 AM 发表
价钱暂时不管了。。
只要用到不过敏就 ...

化妆前,最重要是先做好皮肤保养 ...
比如toner , eye cream , facial cream ,
然后才上妆,
这样皮肤就有一定的保护!

kate price list....

normal price of kate product......(before discount)

make up uv base rm39
liquid foudation rm58
powder foundation rm58
powder foundation case rm28
powder gel eyeliner rm45
super sharp eyeliner rm32
dual carat rm45
gradical eyeshadow rm42
glam trick eyes rm48
eyebrow pencil rm21
eye make up remover rm30
nail remover rm15
nail colour rm14
high pressed powder rm49
face powder rm49
my colour pencil rm15
my colur pencil/shadow holder rm6
my colour shadow rm16
liquid rough rm42
rough melting rm42
quick eyebrow rm32
cheek colour rm39
designing eyebrow rm36
loose eyeshadow rm36
mascara top coat rm29
mascara base rm29
eyebrow colour rm25
ex volume mascara,separete volume,curl memory rm38

KATE好用吗?
哪一个产品?
可以介绍一下??

原帖由 siuding 于 15-5-2008 09:22 PM 发表
KATE好用吗?
哪一个产品?
可以介绍一下??

kate好用的東西好多
眉粉 眼影(最近幾年出的都不錯)
腮紅 眼線液 眼線膠
是一個很不錯的牌子
買眼影要考慮kate喔
他的配色跟妝效都不錯

說到很像我有賣kate的產品醬

它家的 eyeshadow 那款比较好用?

eyeliner gel ......eyeshadow~~~超美~~~