佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇(此楼正式关闭,请大家前往二楼,谢谢)

关闭 [复制链接]

Vedablu雪糕屋

[日期] 2007.07.28
[时间] 1:30 pm
[店名] Vedablu
[位置] City Mall

在隔壁的Pizza Hut吃了过后,我们就到了这新开张的Vedablu吃雪糕聊天 ^_^

我还是第一次到雪糕屋吃雪糕的。。。
因为我平时对雪糕的要求不会很高,所以只要普通的就可以了。。。

这里1 scoop的雪糕要RM4.50,2 scoops的RM7.70。。。
还蛮好吃的,而且价钱也不贵,比较值得吃。。。
所以我想以后如果想找个安静地方聊天的话,这里是其中一个不错的选择 ^_^

雪糕软绵绵的,有十多个favourite。。。
不过我自己就除了基本的口味之外,其他的就完全没试过了。。。

有沙发和桌椅两种,可以舒舒服服在沙发上聊天吃雪糕。。。

柜台。。。

我朋友叫的Peppermint。。。

我叫的。。。忘了什么名字。。。不过很好吃 ^_^

原帖由 kevatwk 于 6-8-2007 04:01 PM 发表
Pizza Hut的蘑菇汤比较好喝。。。

当然好喝啦,拿壁虎来熬wor...

原帖由 numen 于 6-8-2007 04:15 PM 发表

表吓我。。。

原帖由 numen 于 6-8-2007 04:15 PM 发表

urgh....... 恶心.....
我很爱喝的

原帖由 kevatwk 于 6-8-2007 04:19 PM 发表

表吓我。。。

原帖由 p!gl@dy 于 6-8-2007 04:30 PM 发表

urgh....... 恶心.....
我很爱喝的

你们不懂?
在penang有顾客喝到汤里面有壁虎。。。

原帖由 numen 于 6-8-2007 04:41 PM 发表

你们不懂?
在penang有顾客喝到汤里面有壁虎。。。

噢天啊
好恶心好恶心

Follow Us
带谁家的女儿去吃pizza?? 从实照来。。。

campbell soup来的wor。。。
我不觉得好喝。。。
但喜欢它的garlic bread

原帖由 紫猫 于 6-8-2007 20:05 发表

我们一样

它家的soup有时只有粉汤味的。。
连料也没有。。

喝一碗可以买一罐

原帖由 hacker_82 于 6-8-2007 07:43 PM 发表
带谁家的女儿去吃pizza?? 从实照来。。。

还不是我家女儿就是了 ^_^

等下通水给你妈知道你带人家女儿去吃饭。。。。。

原帖由 hacker_82 于 6-8-2007 08:30 PM 发表
等下通水给你妈知道你带人家女儿去吃饭。。。。。

哈哈~她想这想了好久了。。。
吃薄饼而已啦。。。哪里有吃饭
雪糕是人家女儿带我去吃的 ^_^

立昇茶室-Jeff D' Corner

[日期] 2007.07.28
[时间] 7:30 pm
[店名] 立昇茶室
[位置] Hiltop

今晚和大班老朋友到了Hiltop(以前四川馆旁边)吃扒 ^_^
之前我们都是到Lintas医院隔壁那里的,不过这次就尝试了新地点 ^_^

基本上全部Menu中最抵吃的就是RM10的Fried Chicken Chop。
他和在Lintas医院隔壁那间不同是因为这里的炸鸡扒是类似Nugget的做法。。。

总的来说,这里是不错的平民式锯扒新地点 ^_^

先来个Menu。。。

各种价钱。。。Fried Chicken Chop是最便宜的。。。

由于是星期六所以就被介绍吃Saturday Special...Bar B Q Lamb...

还有这些。。。

先来个Bar B Q Lamb。。。我朋友的评语是:羊騒味重,而且份量不多。。。吃不饱。。。

这烤羊是把羊切片上碟的。。。不怪得他们说不够吃。。。

再来一张。。。

这就是我点的Fried Chicken Chop了,是全部里面最大份+最便宜的。。。

我觉得味道还不错,值得吃。。。

配料Salad还很开胃。。。

贵族出场了!!!这就是价值RM28的U.S. Sirloin。。。你有吃过吗?
不过,你知道我朋友吃了一口后和我们说什么吗?
他说:我做了你们的实验品。。。又贵又不特别又少。。。

近看。。。

WKCC-斗湖生肉面

[日期] 2007.07.29
[时间] 9:00 am
[店名] 斗湖生肉面
[位置] WKCC

说到生肉面,本来Lintas那里曾经贵为"生肉面街",因为同一区里面就有差不多5-6间卖生肉面的。。。
不过发展到现在,Lintas只剩下两间了。。。
不过如果要吃斗湖式的生肉面,就只有在这里了。。。

本来我对生肉面不大有兴趣的,不过自从有次我爸带我去试了一次后就爱上了。。。
因为除了生肉还会有我喜欢的猪杂,再配上我喜欢的干捞河粉就最棒了!

现在好像每间卖生肉面的都会有卖酿豆腐。。。

味道还不错,不过外形有点输,因为肉馅凹进去了。。。

我爸的最爱:猪杂汤煮面。。。

我的最爱:干捞河粉生肉猪杂。。。

斗湖的生肉面特色就是会把酱油分开,然后你吃的时候才掺在一起。。。

猪杂生肉汤会分开。。。

我妈叫的干捞面,类似路阳福洲干捞生面的味道。。。

干捞面配云吞。。。

来张合照。。。

回复 #203 kevatwk 的帖子

要吃扒,可以建议你去lintas pizza hut对面那间(忘了名)晚上有扒吃!

Damai锯扒小档

[日期] 2007.07.31
[时间] 7:30 pm
[店名] -
[位置] Damai,小丹南茶餐室对面

这档的扒听很久了,很多人都说好吃~
之前有经过的时候看到客人吃着的也好像不错吃~

所以这天就约了朋友到这里尝尝 ^_^

这就是茶餐室最出名的-chinese teh bing和air swam...(是swam吗?有没有拼错?)

吃扒的前餐:Salad酱拌青瓜番茄罗卜等。。。

还蛮意外的,因为很少会给一碗的。。。多数是小小的

扒还没来之前,我朋友叫的砂煲鸡饭 ^_^ 还冒着烟的。。。

卖相是还不错。。。

我朋友的评语是还不错,值得吃。。。

羊扒来罗~!!我叫的with Mushroom~

一共有三片。。。

除了羊扒,还有Spaghetti。。。还蛮意外的。。。

卖相是还不错~不过我吃的却显得有点嫩。。。所以很难咬。。。

Salad + Spaghetti + 烤番薯 。。。 吃了都饱了。。。

另外我朋友叫了Lamb Shoulder with Black Pepper。。。

朋友是说不嫩,不晓得是不是个人口味的不同。。。

一整粒烤番薯with Salad酱~好吃

是血吗?还是酱汁?

回复 #204 kevatwk 的帖子

WKCC在哪里?

原帖由 numen 于 7-8-2007 02:37 PM 发表
要吃扒,可以建议你去lintas pizza hut对面那间(忘了名)晚上有扒吃!

现在还有吗?又回来了?
我记得上次也是在那里有一间,之后搬去Lido的Taman Cantik了。。。
现在又搬了,"听说"是搬去亚庇中学那里。。。

原帖由 numen 于 7-8-2007 02:39 PM 发表
WKCC在哪里?

WKCC = 旺角商业中心 ^_^ 和之前我帖中的"京成茶餐室"同一排~

原帖由 kevatwk 于 7-8-2007 02:41 PM 发表

现在还有吗?又回来了?
我记得上次也是在那里有一间,之后搬去Lido的Taman Cantik了。。。
现在又搬了,"听说"是搬去亚庇中学那里。。。

WKCC = 旺角商业中心 ^_^ 和之前我帖中的"京成茶餐室" ...

是另一间来得,那间我也不懂去了哪。。。

你那家damai的锯排档仔东西蛮好吃的。。。
我很喜欢他的jacket potato。。。
自己家里弄都弄不到那么的soft(可能是microwave的关系
上次去也是叫lamb chop。。。
这次去想叫他的鸡,因为有绑起来,又有stuffing的。。。
好像rm15一个