佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmidnight

Datsun 交流区

原帖由 DongDong86 于 31-8-2007 06:04 PM 发表

那天看到merc的spring,硬到
不敢用,就算用了pajero的absorber都不懂tahan没有

90就是full tank了不过真正的full tank是50litre
我帮你问问

我买rim了咯!14X6j ET+10, rays eng ...

奇 怪 。 。 为 何 我 打  50就  到 F了 。 。 还 是 要 打 到 over F。 。

你 的 车 改 好 了 记 得 post来 看 看 。 。

原帖由 辣椒仔 于 31-8-2007 10:11 PM 发表
New South Wales
Australia

哦。。。没有进来马来西亚的。问题是马来西亚人有的都拿去scrap了,不像澳洲人会留。。
原帖由 pHi[L]iP 于 31-8-2007 10:30 PM 发表

奇 怪 。 。 为 何 我 打  50就  到 F了 。 。 还 是 要 打 到 over F。 。

你 的 车 改 好 了 记 得 post来 看 看 。 。

你的油箱缩水的
我的车没有改外表,只改一点内脏

恭喜 DONGDONG 兄咯。。终于买了 RIM

你是在那里买的?

原帖由 sam1741 于 31-8-2007 10:46 PM 发表
恭喜 DONGDONG 兄咯。。终于买了 RIM
你是在那里买的?

谢谢
在KL,我们meet了,就买咯!

原来如此。。
真是有钱爽快。。

原帖由 sam1741 于 31-8-2007 11:11 PM 发表
原来如此。。
真是有钱爽快。。

那里有钱久久弄一次,心想以后不用再出钱了

Follow Us
最近几天我都不能去 datsun1200。com。。 不知道为何。。

回复 #187 sam1741 的帖子

我可以进啊,天天进得到。。

不知道为何 我不能上 datsun1200。。。。。
应该都是 STIM-X 的错。。。

今天花了一个早上,

弄段了两支锯片。。

终于弄了我的 AIR FILTER BRAKET
把我的 APEXI FILTER 缩紧

以前是用薄薄的铁, 人家用来锁水管的来绑我的 AIR FILTER
但后来段过一次。。 后来我就用两层
我的朋友跟我说不耐的, 所以现在再用厚的铁弄过。

然后在花一个钟头洗engine room

外面我就懒惰洗了。。。。。

好乾淨哦。。。
你的carb不是原裝的是嗎?好像有一點不一樣的?!!
沒有拍你車車的照片來看看的!!

我的全部是原装的。。 A15
C20 VAN 那边来的。。

我觉得你的air filter向旁边移一点比较好,因为那边radiator的风很热一下。。
你的carb真的和我的不同,我的没有那个vacuum的,而且我的没有choke,然后从这个方向我的看到float chamber的玻璃。还有你的header也是原装的,所以很省油!
很想改你的地线列。。。有效果吗?那时试过plug cable,但是没有效果,就没有买了。。

原帖由 sam1741 于 2-9-2007 01:07 PM 发表
今天花了一个早上,

弄段了两支锯片。。

http://img.photobucket.com/albums/v473/sam1741/IMG_3959-saw-broken.jpg

终于弄了我的 AIR FILTER BRAKET
把我的 APEXI FILTER 缩紧

http://i ...

你 的 里 面 很 干 净 。 。 我 的 就 。 。 。

不 过 。 。
外 面 就 。 。 。 。

你的漆很美,我也想喷金色,不过是深金。。对了,dattoclub里面有架和你一样颜色的!你的只差rim罢了,就完美了!
你的carb和我一样!
对了,你住哪里?我要怎样帮你拿粘纸?

原帖由 DongDong86 于 2-9-2007 02:49 PM 发表
你的漆很美,我也想喷金色,不过是深金。。对了,dattoclub里面有架和你一样颜色的!你的只差rim罢了,就完美了!
你的carb和我一样!
对了,你住哪里?我要怎样帮你拿粘纸?

我 知 道 。 。 dattoclub的 那 架 很 不 错 。 。
我 在 jb,你 是 和 dattoclub的 谁 拿 ? ? 多 少 钱 那 个 粘纸? ?

原帖由 pHi[L]iP 于 2-9-2007 03:07 PM 发表
我 知 道 。 。 dattoclub的 那 架 很 不 错 。 。
我 在 jb,你 是 和 dattoclub的 谁 拿 ? ? 多 少 钱 那 个 粘纸? ?

那架花了5000块和半年来做车身和喷漆,现在6-7年了,都很像新的一样!
我也是JB人,现在在kl念书,9月尾回jb,那时可以拿给你!
对了,我们在jbtalks也有论坛
http://www.jbtalks.cc/thread-196576-61-1.html
我帮你问,他还没有回我,那时告诉你

原帖由 DongDong86 于 2-9-2007 06:40 PM 发表

那架花了5000块和半年来做车身和喷漆,现在6-7年了,都很像新的一样!
我也是JB人,现在在kl念书,9月尾回jb,那时可以拿给你!
对了,我们在jbtalks也有论坛
http://www.jbtalks.cc/thread-1 ...

先 谢 了 。 。
你 开 datto上 kl???
jbtalk有 看 到 。 。 。 但 没 有 去 发 言 。 。 。

回复 #198 pHi[L]iP 的帖子

哪里有问题?都不会水滚,我朋友的1个月跑5000公里
你的会水滚灭?
我很照顾的,什么不好都换,没有问题的

原帖由 DongDong86 于 2-9-2007 08:05 PM 发表
哪里有问题?都不会水滚,我朋友的1个月跑5000公里
你的会水滚灭?
我很照顾的,什么不好都换,没有问题的

不 会 。 。 。
只 是 没 有 想 到 你 会 开 上 kl。 。
你 highway跑 多 少 ? ?
以 前 在 kl读 的 时 候 。 。 也 没 有 开 上 去 过 。 。
这 样 就 放 在 家 没 开 几 年 了 。 。
120y的 水箱 很 好 。 。没 有 问 题 。 。我 的  车 用 了 20多 年 都 没 有 出 问 题 。 。现 在 刚 做 工 。 。一 个 月 大 概 900km