佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【FM07】綜合討論區

kennyng94 : 我DL了球衣也不能出现的,怎样?

我是第一次玩这个游戏的!听你们讲到很好玩那样,所以就买来玩了!不过小弟有很多的疑问,如果可以,希望你们帮小弟解答:

1. 看比赛就只有"pitch"而已吗?
2. 你们怎样找要买的球员的?我按"Search",就show完所有球员出来了,不能选球队然后选球员的吗?
3. 什么是wage?
4. 怎样才能让Reserves的球员能在Senior和Reserves比赛?要move来move去吗?

原帖由 hL_MiLk 于 1-11-2006 11:01 AM 发表
我是第一次玩这个游戏的!听你们讲到很好玩那样,所以就买来玩了!不过小弟有很多的疑问,如果可以,希望你们帮小弟解答:

1. 看比赛就只有"pitch"而已吗?
2. 你们怎样找要买的球员的?我按" ...

1.FM的特色就是2D pitch..简单和一目了然..千变万化..
2.可以选球队的..你去world那边..然后自己看..你应该会看到怎样选球队的..而且其实有很多link..你慢慢就会发掘到了..
3.wage是球员的薪水
4.其实右手边有一个filter..在那边你tick reserve team..你就能在一队看到reserve team了..

原帖由 捕梦网 于 1/11/06 11:37 AM 发表

4.其实右手边有一个filter..在那边你tick reserve team..你就能在一队看到reserve team了..

我是说reserves player能在reserves比赛,也能在senior squad比赛。就好像Rossi,Pique, Bardsley那样!

原帖由 hL_MiLk 于 1-11-2006 12:55 PM 发表

我是说reserves player能在reserves比赛,也能在senior squad比赛。就好像Rossi,Pique, Bardsley那样!

就move来move去咯.

原帖由 hL_MiLk 于 1-11-2006 12:55 PM 发表

对啦..我知道你讲什么..你就把他们放在reserve squad..如果需要在一队比赛的时候..就在filter那边tick reserve team..然后它就会有show出你的reserve squad的球员给你选..不用move来move去..明白了吗?

Follow Us
噢!明白了!!谢了!!

我加球衣的图画还是失败

请问怎样加COACH & SCOUT 呢?我用的是MU
BOARD 不让我加人数

请问下
那些什么头像包、队徽包的
现在还能下载的吗?
我是玩英文版的,可以用的吗?
还是只是for中文版而已?

原帖由 伦帕德 于 2-11-2006 05:33 PM 发表
请问下
那些什么头像包、队徽包的
现在还能下载的吗?
我是玩英文版的,可以用的吗?
还是只是for中文版而已?

都可以用,放心下載.

用juventus果然不少難度哦!到了冬季轉會市場開放時,
其他球隊猛挖人,被挖走了zebina與balzaretti.
用vanden borre補右後衛的位置,他卻突然說不適應義大利生活想離隊

人手不夠,有錢沒人要來,經濟赤字(看來下一季的transfer budget肯定很低).

但升級應該沒問題,下一季意甲就難打了.

意外發現juventus的左後衛很好用,好像叫chellini的,
22歲可以賣到10m以上哦!

原帖由 HoongGod 于 2-11-2006 10:11 PM 发表

都可以用,放心下載.

用juventus果然不少難度哦!到了冬季轉會市場開放時,
其他球隊猛挖人,被挖走了zebina與balzaretti.
用vanden borre補右後衛的位置,他卻突然說不適應義大利生活想離隊

人手不夠,有錢 ...

我dl着了
谢谢

epl球會的logo dl 了要放哪裏?
要自己creat 一個folder 嗎?

原帖由 wcchyau 于 4-11-2006 02:34 AM 发表
为你们推荐一个不错的球员,scout不经意的推荐让我发现了他,liverpool reverse team的Jack Hobbs,位置DC
重要数据都蛮好的,heading,marking,tackling加以训练的话练满不是问题,头球解围一流!买他的时候应该是 ...

我很喜歡你的背景圖。。。
那裏找的???

原帖由 ethanyap 于 4-11-2006 10:24 AM 发表

我很喜歡你的背景圖。。。
那裏找的???

我也忘了那里找到的,太久了,所以upload了给你。
这张图的好处就是,舒服和对眼睛好。原来的background每次看到我眼睛花花。

原帖由 wcchyau 于 4-11-2006 05:07 PM 发表

我也忘了那里找到的,太久了,所以upload了给你。
这张图的好处就是,舒服和对眼睛好。原来的background每次看到我眼睛花花。

谢谢你的background

J_luv_Velence 该用户已被删除
每场都有人受伤,真是 DL,最后出决招,用 FMM 里的 Heal Team

原帖由 J_luv_Velence 于 4-11-2006 11:31 PM 发表
每场都有人受伤,真是 DL,最后出决招,用 FMM 里的 Heal Team

什么东东来的

J_luv_Velence 该用户已被删除
原帖由 recarteneyes 于 5-11-2006 12:22 AM 发表
什么东东来的

原帖由 怪侠小帅哥 于 21-10-2006 12:45 AM 发表
〖下载〗FMM2.1 for FM2007下载

适用于FM 7.0.0 的正式版,修正了2.1a(Demo)的部分错误。程序内核已经趋于稳定,所以不再叫Beta版了。

1、增加了背景画面,用户可以替换程序目录的Background.jpg更换背景 ...

fm editor

这游戏的在Gamespot的评论有8.5分之高哦!
果然不愧为最佳足球经理游戏。
美版的名称改为了Worldwide Soccer Manager 2007.

有兴趣的朋友可以来看下。
Gamespot FM 2007评论

请问下。。。有没有球衣的patch... 我一楼看了。。download不到。。