佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CyySky

WarcraftIII Maphack私服应用引发的思路

关闭 [复制链接]
原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 10:56 AM 发表

翻版的bp.exe?
拍谢
在下孤陋寡闻
还是头一次听到呢

你要玩某私服当然是去他的网站下载他的东西啊
这就是我一直强烈建议大家去买光碟来安装魔3比较安全
毕竟网上所流传的魔3大多数都有问题的
当 ...

如果是去cc玩bs的呢?
那里用翻版的bp.exe,而你自己在那里没有用mh的。
就中了。你会赖cc或者你是自己选错cc来玩?
如果你是赖自己不好运,就没有东西好讲

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 10:56 AM 发表

翻版的bp.exe?
拍谢
在下孤陋寡闻
还是头一次听到呢

还有你没有爬帖子。这楼都有教如何找到mh

哇...原来要玩maphack是酱麻烦的...

原帖由 halfash 于 29-11-2006 11:02 AM 发表
哇...原来要玩maphack是酱麻烦的...

玩mh要找到翻版的bp.exe

原帖由 840203 于 29-11-2006 11:00 AM 发表

如果是去cc玩bs的呢?
那里用翻版的bp.exe,而你自己在那里没有用mh的。
就中了。你会赖cc或者你是自己选错cc来玩?

不得赖别人了
自己衰咯

原帖由 840203 于 29-11-2006 11:01 AM 发表

还有你没有爬帖子。这楼都有叫如何找到mh

mh我懂哪里找
而且还用过tim
只是想见识见识效果而已
我说的是bp
要用bp当然是用来自该私服网站所放的bp啊
你去别位下载当然有它自己的风险的啊

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 11:05 AM 发表

不得赖别人了
自己衰咯

mh我懂哪里找
而且还用过tim
只是想见识见识效果而已
我说的是bp
要用bp当然是用来自该私服网站所放的bp啊
你去别位下载当然有它自己的风险的啊

这楼都有讲到bp啦。
你还是不明白的哦,我自己的电脑用真的。
在朋友家玩是翻的。不是我特地去下载来玩知道没有。

Follow Us
原帖由 840203 于 29-11-2006 11:10 AM 发表

这楼都有讲到bp啦。
你还是不明白的哦,我自己的电脑用真的。
在朋友家玩是翻的
。不是我特地去下载来玩知道没有。

这个我知道啊
都说了这只能赖自己衰
不得赖别人

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 11:19 AM 发表

这个我知道啊
都说了这只能赖自己衰
不得赖别人

megablue又没有出来讲解。。
还有一句,针不刺到肉是不会痛。

原帖由 840203 于 29-11-2006 11:23 AM 发表

megablue又没有出来讲解。。
还有一句,针不刺到肉是不会痛。

怎么说mega没有出来讲解呢?
讲解你是怎样被ban?
还是讲解他到底是怎样判断某人用mh?

刚读完某论坛正在谈论着破解bp
其实只要是IT届的
我相信要改bp不是很难吧
只需要一个程式改掉里面的数据就可以了

但mega也不弱
只要bp强制性的被关
那bp就会自动的回报给主人知道了

*刚看到里面的人还说mega潜入了该论坛然后放了破解版的bp来抓mher
笑死我啦

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 11:32 AM 发表

怎么说mega没有出来讲解呢?
讲解你是怎样被ban?
还是讲解他到底是怎样判断某人用mh?

刚读完某论坛正在谈论着破解bp
其实只要是IT届的
我相信要改bp不是很难吧
只需要一个程式改掉里面的数据就可以 ...

如果做事情不用讲解的话,那末是霸权。
report 人家不用/p ss 和replay就能ban?
他到底是怎样判断某人用mh是没有讲过。
如果你进了人家的黑店,一句话讲你做坏了东西。要赔钱。
但是不是你做坏的,你会陪吗?你会觉得自己认倒霉吗?
mega在chat room里面只是跟人家讲why you ban,you use maphack loh,so ban lo.
后面讲到bprotect就没有看下去了。
现在的问题不是讲如何破解bp,是用了破解bp而没有用mh会给ban没有先。
如果你去cc玩,一开机你会去下载真的bp来install然后check 这样那样才开warcaft吗?
如果你是这样的人我也是没有话好讲。

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 11:32 AM 发表

*刚看到里面的人还说mega潜入了该论坛然后放了破解版的bp来抓mher
笑死我啦

网路是somok都有。。

原帖由 hawgeng 于 29-11-2006 10:00 AM 发表

我一直不明白你的“翻的bprotect”是什么意思...?
是被人篡改过的bprotect的意思吗...?
如果是的话...
为什么要用这样的东西呢...?
如果你没有玩mh的话...

Bprotect有不方便的地方,例如TaskManager被封.

原帖由 840203 于 29-11-2006 11:49 AM 发表

report 人家不用/p ss 和replay就能ban?
但是不是你做坏的,你会陪吗 ...

即使你硬要说他霸权也好
那也是他自己架势的伺服器
他绝对有权利这样做

如果你是要他讲解如何判断某人是否有用mh呢
我个人觉得他的讲解只能用在破解版的bp还没出现的时候
就是因为出现了这个破解版的bp
个人觉得最好的判断方法就是直接判断该bp是否是原创的还是经过修改的
然后直接下定论

另外
你是可以上诉的
因为该私服是有储存一种记录每个游戏内所发生的数据的
你可以请mega帮你找回你是否有没用过mh的证据

还有一点就是我都是在家玩私服的
即使是去cc玩也好
如果我知道有这破解版的bp的存在
我还是会自己去该私服的网站下载的

原帖由 MoNeyHearts 于 29-11-2006 12:12 PM 发表

Bprotect有不方便的地方,例如TaskManager被封.

知道
那是因为要禁止你强制性关闭bp

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 12:19 PM 发表
即使你硬要说他霸权也好
那也是他自己架势的伺服器
他绝对有权利这样做

如果你是要他讲解如何判断某人是否有用mh呢
个人觉得最好的判断方法就是直接判断该bp是否是原创的还是经过修改的
然后直接下定论

另外
你是可以上诉的

即使是去cc玩也好

即使是去cc玩也好

我也猜到你会这样说。可以说不用猜是100%。因为你是没有中到的人。
发生了大变,后来的人才会马后炮。我遇到人很多。

我还没有确定他是通过翻bprotect来login的话,就来ban的。
还是他有其他方法来ban人先。你也是不清楚的哦。

这个很早就出现了,你又没有爬帖子。
然后直接下定论

这样是最好吗?牺牲无辜。

另外
你是可以上诉的

maga已经讲了没有的上诉。你也是没有看到就来讨论。

原帖由 840203 于 29-11-2006 11:49 AM 发表

但是不是你做坏的,你会陪吗 ...

看来是你小看sf了。写sf得人也不笨啦!像RO的SF,我都可以知道谁用bot啦!因为log file真的会show出来。所以以期说是bp,不如说是sf已经设定了这功能。

原帖由 Nights 于 29-11-2006 12:40 PM 发表

看来是你小看sf了。写sf得人也不笨啦!像RO的SF,我都可以知道谁用bot啦!因为log file真的会show出来。所以以期说是bp,不如说是sf已经设定了这功能。

如果是这样的话,早早就不用report maphacker咯。
set埋bug user, fatal error, leaver(不管dc or pp)
gm要来做末。

原帖由 840203 于 29-11-2006 12:36 PM 发表

我也猜到你会这样说。可以说不用猜是100%。因为你是没有中到的人。
发生了大变,后来的人才会马后炮。我遇到人很多。

什么意思啊 @@??
你是说如果中的是我
我也会赖人吗?
还是说你中了
我就在那边酸你?

原帖由 840203 于 29-11-2006 12:36 PM 发表

我还没有确定他是通过翻bprotect来login的话,就来ban的。
还是他有其他方法来ban人先。你也是不清楚的哦。

我又不是该私服的工作人员
当然不清楚啦
这当然是要问回那边的人啊

这个很早就出现了,你又没有爬帖子。

我是说
你如果要mega出来讲解该私服是如何判断mher呢
那就不用讲解了
因为现在都已经有人破解到bp了
当然是直接抓破解版的bp啊
不然也不会扫到你啊

这样是最好吗?牺牲无辜。

没法
要完全的扫掉那些mher
当然会有小部分的人做出牺牲的
而mega也有道歉他扫错人了

maga已经讲了没有的上诉。你也是没有看到就来讨论。

你没试过
又懂上诉不了?
在这之前也有人无辜中ban
在那边上诉不了就在这里发泄
最后经过和气的谈判
mega还是免掉他的死刑
你为何不尝试亲自跟他好好的谈判呢?

原帖由 840203 于 29-11-2006 12:47 PM 发表

如果是这样的话,早早就不用report maphacker咯。
set埋bug user, fatal error, leaver(不管dc or pp)
gm要来做末。

mega都已经说了
该log档已经超重了
单单要扫描一行已经华上10分钟加加了
那如果都把这些设定进扫描系统
那你们所玩的私服就没现在那么smooth了
根本就会lag死你们

原帖由 deagle-lim 于 29-11-2006 01:05 PM 发表

没法
要完全的扫掉那些mher
当然会有小部分的人做出牺牲的
而mega也有道歉他扫错人了

可是没有人有义务作出牺牲的。
问题是不能申请了,E-Mail的限制,一些无辜的人因为不必要的牺牲就没得玩。
你能否了解他们的心情。
之前还好,一个E-Mail,两个ID,第一个ID被封了,使用第二个ID时就小心点,不过现在连这个机会都没啦。