佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

原帖由 小宝88 于 23-10-2006 21:53 发表
晕!为什么我的FX5600Ultra 玩fifa07很卡,为什么?
是不是跟我安装的nvidia stereo drivers有关呢?
之前玩fifa06都没问题?

原帖由 shuttch 于 24-10-2006 20:49 发表
我想问一下,我买了dvd fifa 07 install 了,玩时会kick住kick住,电脑在那里hang 着,要等他出来,为什麽会这样的,你们有这样的问题吗?我玩fifa '06 都没问题的。

我有时也这样,都是window突然出现是么程序在跑,就酱。

你的事mx440series的吗?

原帖由 有狗团团长 于 28-10-2006 18:26 发表
翻版的怎么玩online ???

不能。。。

有新的patch download了。去官网。http://www.fifa07.ea.com/home.asp

改了goalie丢球的bug,和一些最新转会。

我的upgrade不到,谁有original 的fifa.exe 的file吗?

我也是upgrade不到
panda那个patch是不是6.23 mb after extract?

我买d版
刚刚看了一下封面发现proper no-cd crack =.=
结果应该需要fifa07.exe...

对,写着fifa07 eng patch,不过看别个网站,我才知道买的d版,不是ori.是nordic region 的。

Steps to properly find out the correct patch version.

1. Check the region version of your copy on regedit
> Type "regedit" on RUN at your START MENU
> Go to HKEY_LOCALMACHINE/SOFTWARE/EA SPORTS/FIFA 07
> Under the value name "Region," the corresponding data attached to it is the region version of your copy

要找对的version 才能upgraded. 我等下去test.

c.ronaldo的special move 是shift+左左 上/下。

对于玩时会laglag的朋友,请酱game solution调低看有帮助吗?

我查到了
也是nordic region..

不过我用那个monkey的menu working import叻一些manager face哈哈
现在用cappello 玩real madrid

我下了。。。怎么用?

Follow Us
winrar extract到c:/program file/easport/fifa07

不过我到一半就stop叻,有error...

我成功upgraded了。
现在换用皇马试试。

你用我的patch?
update了很多吗?
不然我就reinstall看看

原帖由 Untitled 于 31-10-2006 17:35 发表
你用我的patch?
update了很多吗?
不然我就reinstall看看

对,应该不用reinstall啦。找到cd 里面有一个fifa.exe 6.xxmb的file,放回你的directories,然后,选那个file来upgrade,酱就可以啦。

没有leh
我的三个cd都只是icon
然后使用daemon tools来open mdf file玩得..

原帖由 Untitled 于 31-10-2006 19:20 发表
没有leh
我的三个cd都只是icon
然后使用daemon tools来open mdf file玩得..

酱就不同了,我的是一开始就不需要daemon就能玩了。

给你那file看能嘛。
安卧

做么好像有patch没有patch一样lol

season highlight里面epl的歌是歌来

我去playlist找不到

原帖由 panda~cub 于 29-10-2006 10:34 AM 发表

在普通玩的mode里,在restofworld找到你得createdclub吗?

这是我最喜欢的fifa07的background music。

keane- nothing in my way

keane的under the iron sea album我本来就有了
不过在fifa里面听到也是惊喜下

橋段 该用户已被删除

请协助帮忙。。。

每当我玩 FIFA 的 GAME 的时候,里面的人的动作和速度很快,快到好像Fast Forward 一样。不知道要怎么解决。。。这问题已经困扰了我在Fifa 的游戏里很久了,现在连最新的fifa07也一样。我已经把速度调去slow和graphic调到最好的了,但是还是一样快。各位大大可以教我解决这个问题吗?

zomok有些player在manager mode时,他的overall会比较高的??

你可以option set slow
不过我的fast=normal罢了

bug?

橋段 该用户已被删除
原帖由 Untitled 于 1-11-2006 08:43 PM 发表
你可以option set slow
不过我的fast=normal罢了

bug?

我已经 set 到 slow 了。 但是还是好像 fastforward 打带一样快。可能是bug在搞鬼。谁能救我啊?

原帖由 brain_cyo 于 1-11-2006 04:40 PM 发表
season highlight里面epl的歌是歌来

我去playlist找不到

你有玩FIFA的啊? 哈哈。。。
这里download tools然后在里面拿歌。。。
keane一路来都是我的最爱。。 :)

不过wav file很大。自己去把他变去mp3吧~