佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkc409

WAKAO讲的。。

关闭 [复制链接]
原帖由 tkc409 于 30-7-2006 11:08 PM 发表

对。。我就是很不爽这份工。。
我要quit鸟。。。

哎呀! 說到醬不爽就快點炒你老板魷魚囉! 到底是什麼工哦? 搞到你醬不爽.....

原帖由 紅豆麵包 于 30-7-2006 11:26 PM 发表

哎呀! 說到醬不爽就快點炒你老板魷魚囉! 到底是什麼工哦? 搞到你醬不爽.....

Cyber Cafe啦。。
我要跟他讲byebye了。。
要了。。快了。。

原帖由 tkc409 于 30-7-2006 11:30 PM 发表

Cyber Cafe啦。。
我要跟他讲byebye了。。
要了。。快了。。

原來是網咖啊! 既然是醬就快點和他說拜拜囉! 你也好厲害耶! 人家在睡覺的時候你在工作, 你都不會覺得睏啊? 我一個星期沒睡覺都好辛苦了耶! 祝你好運了哦! 我覺得你找到新的工作才炒他會好點哦!

原帖由 紅豆麵包 于 30-7-2006 11:52 PM 发表

原來是網咖啊! 既然是醬就快點和他說拜拜囉! 你也好厲害耶! 人家在睡覺的時候你在工作, 你都不會覺得睏啊? 我一個星期沒睡覺都好辛苦了耶! 祝你好運了哦! 我覺得你找到新的工作才炒他會好點哦!

你一星期没睡??
你是不是人??
我有睡啦。。人家醒我睡咯。

原帖由 tkc409 于 31-7-2006 12:21 AM 发表

你一星期没睡??
你是不是人??
我有睡啦。。人家醒我睡咯。

唉.....我也很想睡啊! 可是每晚閉上眼睛的時候, 我的腦子就會很多東西想! 其實我的眼睛都很累了耶! 腦子就很清醒! 就是睡不着, 你說怎辦嘛?

原帖由 紅豆麵包 于 31-7-2006 12:32 AM 发表

唉.....我也很想睡啊! 可是每晚閉上眼睛的時候, 我的腦子就會很多東西想! 其實我的眼睛都很累了耶! 腦子就很清醒! 就是睡不着, 你說怎辦嘛?

你真的一星期没睡觉啊??
惨了。。叫人把你打晕。。快点。。
酱你就能睡了。。
不要想东西啦。。没天胡思乱想zomok??

Follow Us
原帖由 tkc409 于 31-7-2006 01:03 AM 发表

你真的一星期没睡觉啊??
惨了。。叫人把你打晕。。快点。。
酱你就能睡了。。
不要想东西啦。。没天胡思乱想zomok??

打晕我啊? 很痛的耶! 真的是一個星期沒睡咧!想zomok啊.....說來話長.....又機會才告訴你啦! 因為某人囉! 還是不要說啦!

原帖由 紅豆麵包 于 31-7-2006 01:14 AM 发表

打晕我啊? 很痛的耶! 真的是一個星期沒睡咧!想zomok啊.....說來話長.....又機會才告訴你啦! 因為某人囉! 還是不要說啦!

haiz。。每天都是酱的问题。。没完没了。。
不值得。。haiz。。

原帖由 tkc409 于 31-7-2006 02:17 AM 发表

haiz。。每天都是酱的问题。。没完没了。。
不值得。。haiz。。

所以我說不要說了嘛! 說你吧! 干嘛你醬不爽你老板啊?

ilovesummer 该用户已被删除
回来了哦。。!!昨天一整天没有上来灌水。。因为某些愚蠢的原因令到我以为我的线路down了。。!!所以。。。。一整天没有上过网。。!!

原帖由 cottilion 于 30-7-2006 01:12 PM 发表

我现在念第一年, 第一 SEMESTER, 住靠近海边, 靠近 PANTAI TOK JEMBAL。。。。。。。。。。

哦。。爽哦。。住靠近海边。。!!真希望我也能够住靠近海边!!

原帖由 怪胎 于 30-7-2006 06:39 PM 发表
讲真的cottilion,你讲你读渔业
到底渔业是关于
抓鱼啊??
养鱼啊??
培育鱼种啊??
还是。。。。。。。。。

很好奇哦!!

是哦。。我也很好奇。。!!Perikanan..应该会是培育鱼的那种吧。。!!
不会是抓鱼吧。。。??
好啦。。不灌了。。工作去了。。!!
希望你们都有个愉快的星期一吧。。。。!!
工作的工作愉快。。。念书的就别翘课了哦。。!!

红豆面包,有东西要酱烦的吗??
我考试时会读书读到天亮不能睡,因为有问题烦嘛。。。。
一考完试,玩完了过后,就睡到像猪了!!

学习不要带烦恼入睡吧!!
为你好而已!!

原帖由 怪胎 于 31-7-2006 11:39 AM 发表
红豆面包,有东西要酱烦的吗??
我考试时会读书读到天亮不能睡,因为有问题烦嘛。。。。
一考完试,玩完了过后,就睡到像猪了!!

学习不要带烦恼入睡吧!!
为你好而已!!

怪胎, 謝謝你對我的建議哦! 我會嘗試你說得去做的了.

其實應該可以不用醬煩的,是我自己想不通而已啦!
我以前睡覺也好像你說的醬哦! 睡到像猪醬! 其實我也很喜歡睡覺, 很享受睡覺的哦! 我還可以睡到中午才起身咧! 你呢? 最高紀錄可以睡到幾點啊?

原帖由 紅豆麵包 于 31-7-2006 12:20 PM 发表

怪胎, 謝謝你對我的建議哦! 我會嘗試你說得去做的了.

其實應該可以不用醬煩的,是我自己想不通而已啦!
我以前睡覺也好像你說的醬哦! 睡到像猪醬! 其實我也很喜歡睡覺, 很享受睡覺的哦 ...

汗颜!!
睡到像猪的我,最高纪录只是睡够10小时而已

没办法啦,睡再迟的话,也给我的狗狗吵醒的...
它们只等你到12点,你还没醒的话,就
吠到拆天

原帖由 怪胎 于 31-7-2006 03:00 PM 发表

汗颜!!

吠到拆天

哈哈哈! 你和我真的有得比哦! 我最遲也不過睡到下午一點而已啦! 告訴你哦.....我有一個朋友他居然可以睡到吃晚餐的時候耶! 還是不願起身的那個耶! 還要我們用電話吵醒他喔!
你也有養狗啊? 牠們吵你帶牠們出去嗎? 還是吵吃哦? 我也有養狗哦! 我的是拉布拉多狗. 你的呢? 是什麼品種?

原帖由 怪胎 于 31-7-2006 03:00 PM 发表

汗颜!!

吠到拆天

啊。。。10个小时哦。。!我最高纪录是14,5个小时。。!!
哈哈。。。晚上八点睡到第二天早上十点。。!!
因为那时候在赶assignment。。好几天都没有睡好。。!!
最近也失眠了。。不知道干嘛的。。!
可能是刚开始恢复工作的生活。。有点不习惯吧!

原帖由 ilovesummer 于 31-7-2006 07:17 PM 发表

啊。。。10个小时哦。。!我最高纪录是14,5个小时。。!!
哈哈。。。晚上八点睡到第二天早上十点。。!!
因为那时候在赶assignment。。好几天都没有睡好。。!!
最近也失眠了。。 ...

咦..你也睡不著啊? 快別像我醬失眠哦! 因為我知道失眠是很辛苦的. 但是我知道今晚我一定會睡得着了. 因為我一整天都在看(爱情男女 » 爱情纪事 » 对不起,为了保护你,我必须放弃你~).看了裡面的故事讓我覺得原來還有人比我更糟糕, 我這些根本就是小事一樁.

原帖由 紅豆麵包 于 31-7-2006 04:19 PM 发表

哈哈哈! 你和我真的有得比哦! 我最遲也不過睡到下午一點而已啦! 告訴你哦.....我有一個朋友他居然可以睡到吃晚餐的時候耶! 還是不願起身的那個耶! 還要我們用電話吵醒他喔!
你也有養狗啊? 牠 ...

我哥可以从年三十睡到初三开工.......
中间没看到他出现,但晚上的饭菜在明早会离奇不见....

我嘛,整身狗狗债!!
5只西施....
想象到那个声量吗???

原帖由 怪胎 于 31-7-2006 10:02 PM 发表

我哥可以从年三十睡到初三开工.......
中间没看到他出现,但晚上的饭菜在明早会离奇不见....

我嘛,整身狗狗债!!
5只西施....
想象到那个声量吗???

哇靠! 我要給你哥寫個"服"字哦! 你哥好贊哦!
不翼而飛的飯菜!
你 zomok 養醬多狗啊? 真的會很吵哦!

原帖由 紅豆麵包 于 31-7-2006 11:01 PM 发表

哇靠! 我要給你哥寫個"服"字哦! 你哥好贊哦!
不翼而飛的飯菜!
你 zomok 養醬多狗啊? 真的會很吵哦!

没办法!上次没帮她做好安全措施....
舍不得卖嘛....
自己养咯!!!
不会啦!!只是尿急了才吵!!
平常不会怎样吵的........