佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei3yun4__

记。

这个星期我姐又来了。而且每次都带不同的朋友来"拜访"我。
不好听其实只是为了要来shopping。哈!因为正举办促销。

可是这次的到来会有点不同。因为我们打算去bukit tinggi走走,坐坐eye on malaysia摩天轮,顺便看看七彩水花。

我们也很久没有出去逛逛了。所以对于这次短暂的行程也是很期待的。
问题是钱包大出血咯!!哎!!

其实,自己已经很幸福了。
我是有父母的孩子。来临的节日,没有父母的孩子是否会想念他们的父母呢?
他是羡慕我的。
我是幸福的。要好好珍惜现在。

可以看透他人的心是好事吗?
我这样其实是不是有点过分了。我这样到底是为什么呢?
显示自己有这样的本事,但是令到他人伤心。

想起一个那么好胜的人,竟然在我面前毫不掩饰的坦诚流泪。
我除了安慰还可以作什么呢?

我伤脑筋了。
去年11月到今天,只还了1次ptptn,结果来信了,还算了利息。
哎,看来要快点还了。
1次过还2个月的,不想一直去邮政局被chargeRM2。很显。
大马政府最厉害吃钱的了。光明正大吃钱!!

气!!

其实女生要的东西很简单。但是不是每个男生可以作得到。
越简单其实更不容易。
每个人的内心深处,有谁不想被人疼,被人关怀和去保护他人。
我一直深信即使多么不好的人,品德不好的人,其实我们都是一样的。
你在这里可以真实也可以虚幻也可以假装。要怎样都可以。

一般的爱情,其实大同小异,但是细节的处理和沟通是完全的不同。
我很真。真到可以去相信任何人。我就是这么真诚的一个人。
是不是因为这样的我,没有资格遇到好的人。

我的确是放不下的。因为真的不容易啊。
感觉是自己的。决定由自己负责。
别人说得再多,再完美,和自己的心还是没有办法接近,一样。
折磨人的不是结果,而是过程。

Follow Us
我希望自己什么都不是。不拥有什么,不期望什么,不属于什么。
这样,我会比较快乐吗?

此刻的心情有点不能安抚。
我到底还有没有爱他。怎么感觉自己对他不再有以往的感觉。
是升华还是淡化了。
我总是不能正视自己的感觉。
性格限制了我的感情。

但我发现自己原来还受欢迎的时候,那种小鹿乱撞的心情再次涌现。
我为什么要死守着不确定的感觉。
是我太压抑自己了吗?我到底得到了什么?
我应该要做怎样的决定,其实我自己都还不确定。

每次听到感伤的歌曲,都好想大哭一场。心里的激动都没有办法平复。
我像是只小鸟,总是一直很想冲出去,冲去自己想去的地方。
心里其实是多么的向往,多么的狂野,多么的渴望!!

人的一生,有人可以告诉你做什么怎么做,却没有人可以帮你决定。
其实我们根本是没有的选择,不是吗?
我选择了对的就可以肯定我会快乐吗?我却也不知道错的对我有没有好处。
直到要回头,时间却已回不了头。

机会可以有很多,但是结果却也没有办法take 2。
现实是很残酷的。
我活在这里,让自己有梦,也让自己堕落。

我知道自己是没有踏出那个“第一步”
那些,也需要勇气。
我是个害怕改变的人,但是心里却又总是渴望着。
矛盾的自己,越来越无能。

我知道我已经很难再恢复校园生活。
即使有机会,我应该都没有心了吧。
我只可以向前看,没有往回头后悔的时间和机会。
因为我已经没有再多的本钱浪费了。愿我现在所做的一切都是顺着自己与开心的。

为什么没有给我机会就拒绝了我。
有点伤心。根本就跟当初的条件不一样。

为什么那么多人喜欢网上聊天?
真的可以开心快乐吗?其实也只不过是弥补心灵空虚的方法而已。
其实我也是很空虚的一个人。
空虚得有时觉得自己很孤单。很茫然。会失常。会幻想。

我爱钱。想要有很多钱。不然给人包,这样不是很好吗?敢想却是不敢做的我,很懦弱吧。
为什么要活得那么苦?日子也还不是那样地过。
为人着想有什么用?自己拿来受罪罢了。
人生该不该考虑那么多呢?
对于自己,只有我最清楚。

当不再爱一个人的时候是什么样的感觉呢?
是否说放就可以放得下?
又要怎样知道你们俩情已逝,回不了从前?
世界那么大,真的可以守住属于自己的爱吗?

今天是个很特别的日子。。070707
也是几个朋友的生日,还是我同事的生日。

天气好热。很闷。
好讨厌这样的天气。快受不了。

求婚真的很难

以前女朋友说一定要求婚才肯嫁。
我还笑她,嫌麻烦,小小事拿工来做。
跟她认识10年了,我想该结婚了。

选了一枚戒子,想了一个方法,
找了一个日子,途中找她时还想了很多很多感人的话。
那时才知道求婚是世界上最难的事。
可能是因为求婚是太紧张了,只会傻傻看着她,
好象回到刚刚认识她的时候,还以为可以做些可以让她感动到哭的事情,
反而自己哭了,
她答应时我真的哭了,开心到哭了。

小小一篇短文,真情流露的性情感受,
很感动。

喜欢一个人是没有理由的?
喜欢一个人是没有理由的。

是因为对他/她有感觉才会喜欢上他/她。
不然你喜欢他/她什么?你说得出吗?

某个双鱼男的想法。

半年里3粒红炸弹!
7月、9月、11月。

这个年纪的朋友,结婚的都结婚了,出国的出国了,工作的工作了。
年轻,原来也只是这么一回事。

很想走。。
已经没有留在这里的最初理由。
我的生活已经被破坏与主宰。
靠人不如靠己。我真的领悟到了。
我的感受很深。因为我也遭遇同样的状况。
不走是没办法的。
哪怕你讨厌我,我还是一样。
我已经没有哪个能耐和时间再和你耗下去。
我没有哪个本钱和靠山。我很累了。想放弃了。
我还没有做通知,担心自己等下变卦。
所以一直在控制自己做了决定就不要再想那么多,等到时机成熟才公布。
这个决定是好的。是时候自己该为自己着想。

如果没有一个长期饭票合约,自己的前途和钱途只能自己为自己着想。

已经开口了。
出乎我的意料。
他并没有表现的很不满。只有冷静。在思考吧!
我再次发现令我失望的事情。也是更加强我无法继续留下来的理由之一。
我发现这个决定是好的。
我没有解释,也不想开口解释,以为自己在找理由。如果问起才说。
一天不解决,我的心情都很沉重。
我一直活在压抑中,内心很久没有真正快乐过。

我是无法要求他作出一些无礼的抉择的。
因为根本不可能,只会显示我幼稚。我也不想这样。爱他并不是要为难他。
如果在双方无法取得平衡之下,唯有我来做抉择。即使他不愿意,他也没有更好的方法。

我觉得是时候需要让大家有更好的空间,适当的分开,不要一直围在自己的框框里过日子。
希望自己可以过滤一下现在的爱情。希望可以得到一些体会。
更希望对于这段感情能有更好的升华和认知。对未来有更好的期望。
虽然未来是未知数,但是总该要有一点规划。
如果最终的结果无法取得共识,结局如何我都可以接受,因为没有什么东西是我输不起的了。

一段感情要拿得起,也要放得下。如果我看不开,还有谁可以帮我。

明天会更好
祝福:幸福