佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017贺岁片 《功夫瑜伽》成龙】

神话是不错看 尤其是主题曲 要金喜善版本的好听
成龙不要再啰嗦就不错了

好看

8/10

尤其是和动物互动的部分,搞笑又刺激

神话的歌太经典了,我很喜欢

功夫瑜伽是带妈妈去娱乐才选的电影,不错啦,很搞笑

跳印度舞那边很精彩,印度片一定要有印度舞收场才算合格

total bad!你们对电影的要求,越来越退而求次了

搞笑桥段真的笑不太出来,印度舞那一段我是可以接受,反正每次印度戏都是会突然跳起舞来的,不过用的歌应该更宝莱坞一点,才有feel啊。找宝藏像Indian Jones,杜拜跑车那段像F&F,唐季礼变不出什么新把戏了。纯粹为了过年看戏而看戏,随便吧。

评分

ydnew + 3 我很赞同

整部戏,比较可以笑出来的,应该就只有狮子那部分。。
这一部真的,还好。。。。当作是打发时间也ok。。
这部很多颜值高的,那2个印度妹真的好美啊!!!
最后跳舞的时段,坐我隔壁的小男孩也跳了起来,真是可爱

评分

ydnew + 3 我很赞同

Follow Us
盡用話題 发表于 6-2-2017 01:02 PM
total bad!你们对电影的要求,越来越退而求次了

知足常樂也。。。。。。

票房两千多万了。。如果没那么早下映的话应该可以突破三千万吧。。。

印度妹很漂亮。。。

评分

舞猫猫 + 1 我很赞同

erex 发表于 6-2-2017 09:00 PM
知足常樂也。。。。。。

除了一两句对白让笑一下之外,就没甚么吸引到我,而且电脑特效太多了

renchelle 发表于 6-2-2017 04:19 PM
整部戏,比较可以笑出来的,应该就只有狮子那部分。。
这一部真的,还好。。。。当作是打发时间也ok。。
这部很多颜值高的,那2个印度妹真的好美啊!!!
最后跳舞的时段,坐我隔壁的小男孩也跳了起来,真是可爱  ...

如果我是你,早就拖他去后面打了。。戏不好看,还要给这些冚家零骚扰!

盡用話題 发表于 7-2-2017 09:23 AM
除了一两句对白让笑一下之外,就没甚么吸引到我,而且电脑特效太多了

西游更多好不好

成龙以前的戏是很原汁原味的,不过现在他也老了。。整部戏最假的就是那些动物,还有开场的三国無双

盡用話題 发表于 7-2-2017 11:11 AM
成龙以前的戏是很原汁原味的,不过现在他也老了。。整部戏最假的就是那些动物,还有开场的三国無双

只要不太夸张,笑笑就好咯

舞猫猫 发表于 7-2-2017 11:13 AM
只要不太夸张,笑笑就好咯

是的。。难得和家人一齐看戏,我们也是一年看一次。。孩子开心就好了

盡用話題 发表于 7-2-2017 11:18 AM
是的。。难得和家人一齐看戏,我们也是一年看一次。。孩子开心就好了

我猫生第一次做了腊味饭,好好吃,很开心

舞猫猫 发表于 7-2-2017 11:22 AM
我猫生第一次做了腊味饭,好好吃,很开心

今年没弄到甚么腊味,不然我也想要弄一个。。羡慕你

盡用話題 发表于 7-2-2017 11:26 AM
今年没弄到甚么腊味,不然我也想要弄一个。。羡慕你

你是说自己灌腊肠和腌鸭?佩服你

舞猫猫 发表于 7-2-2017 11:28 AM
你是说自己灌腊肠和腌鸭?佩服你

没有。。等别人送或看那个亲戚家里吃不完的。。
我自己很少去买的,腊味只有我喜欢吃而已,有个腊鸭腿和一条润肠就够了

评分

舞猫猫 + 1 我也是腊肠+腊鸭腿

其实是不错,娱乐性很高的片子。
只是不明白功夫与瑜伽,到底哪一个点是有结合的?完全没有lalang。。。

后面跳舞还不错,只是时间有点长。

新年片,当然坏人要把他驯服成好人啦。。。成龙的电影都是喜剧收场的啦。。。

现在很多电影都配合中国市场,用一堆中国演员。这部后面跳印度舞,我觉得很好,至少不是一直偏向中国。印度市场也很好的。