佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

我和我的老爷中古车尼桑仙草的故事+apr 2015小更新

二五仔8862 发表于 14-10-2014 01:09 AM
车子吃好料,车主吃点草是值得的。。。

不买不行,不知道就当没有,知道了。。。无法过自己那关。。
损友多阿。。。

cross member老化了,胶叠死老早了,
连螺丝都没纹了,所以需要那个spacer

下面的,因为lowered的车,axle跑一边的,
靠adjustable qt link扯回去,那个bush。。。
10多年车。。也是够了的啦。。顺便。。

二五仔8862 发表于 14-10-2014 12:37 AM
这样吃油的?这款不是很省油的吗?

鄉下駕很吃油,城市或高速公路可以4xxKM

georgeyewbp 发表于 14-10-2014 08:07 AM
鄉下駕很吃油,城市或高速公路可以4xxKM

我以为我的叫很吃了
哪里知道你的怪物级

moon'prong 发表于 14-10-2014 08:45 PM
我以为我的叫很吃了
哪里知道你的怪物级

以习惯了。。。哈哈哈

月中就开始吃草了
为了她

楼主很用心

驾sunny 130Y的路过

Follow Us
GR 发表于 29-10-2014 02:25 PM
楼主很用心

驾sunny 130Y的路过

我家还有一辆老阳光
不过基本被放养中
我没精力去照顾它了

好车一辆,印象最深刻是云顶taxi, 上下山路过弯一流~( 因为小弟跟着后面看到)

kian86 发表于 29-10-2014 03:02 PM
好车一辆,印象最深刻是云顶taxi, 上下山路过弯一流~( 因为小弟跟着后面看到)

云顶taxi是 b13~
我这代的前代
表开玩笑,在我foreman那边看到 sr20的taxi

moon'prong 发表于 29-10-2014 06:26 PM
云顶taxi是 b13~
我这代的前代
表开玩笑,在我foreman那边看到 sr20的taxi

就是说你这一代是和后期 toyota seg 一样的? ae111是吗?

kian86 发表于 30-10-2014 10:13 AM
就是说你这一代是和后期 toyota seg 一样的? ae111是吗?

对,和110应该算是同代车

georgeyewbp 发表于 13-10-2014 09:22 PM
而且我都在9年左右換車。。。 70-80k 裡要怎麼選啊。。。

恩。。。换车?
换什么靓车?
二手sylphy看似不错哦~~

viRuS-ThaLeX 发表于 30-10-2014 10:57 AM
恩。。。换车?
换什么靓车?
二手sylphy看似不错哦~~

换Vios了,这价位只有它或City,我选择它,试试陌生的牌子。

嗨,同学。。想不到你在这里那么红!!LOL

Hi @moon'prong

我也是B14车主,2000年 facelift 的 EX Super Saloon model,想请教你几个B14问题。

1)时钟 - 原装在meter里面,乘客看不到,想加装一个小小粒类似volt-meter size 般的车用电子钟, 可是sparepart店卖最小粒的Kelisa 钟(4 wire type),也要用上1-DIN size 的位子,要是装它在dashboard上面可丑死了,你有解决B14时钟的方案吗?我的Alpine140E 机头也display不到时间(还是我不会调?)。

2)原装车没有 ABS,也没有rear disc brake,你改了rear disc brake后 hand brake 会不会不够‘吃’或则不比rear drum brake‘吃’?你是下什么车model的rear disc brake?是plug and play 还是要特别改装?master pump 有改装吗?大概多少钱来改?

smh123 发表于 23-3-2015 04:59 PM
Hi @moon'prong

我也是B14车主,2000年 facelift 的 EX Super Saloon model,想请教你几个B14问题。

关于时钟的问题,答不到你,我没在乎这个,而且我的唱机没错的话可以换成能display time, jvc的至于brake,后面整个axle替换就好,jn 15 pulsar的plug &play, 不用改,brake pad和 a32 cefiro一样,
但是换了后,前盘会比后盘小,所以前盘也要换jn15的下去(比较大)或者你可以改4 pot以上
jn15前盘和wira 1.6的brake pad一样。
吃不吃嘛。见仁见智,我觉得还ok,handbrake没那么紧而以。平时brake就感觉更好brake了
master pump不用改,但brake油管那些等我不太清楚,foreman帮我解决。
价钱我也不太清楚,halfcut大致上是3-400块吧,for后面的axle,前面的盘也差不多,看有没有搭knuckle来,
其实换jn15的盘,knuckle可以用回原装的,除非你的wheel bearing不好了要一起换
如果改4 pot就麻烦些,要换knuckle

moon'prong 发表于 23-3-2015 11:03 PM
关于时钟的问题,答不到你,我没在乎这个,而且我的唱机没错的话可以换成能display time, jvc的至于brake ...

那些前盘与后盘的改装,原装14寸轮可以进的到吗?

smh123 发表于 24-3-2015 09:25 AM
那些前盘与后盘的改装,原装14寸轮可以进的到吗?

没错的话14寸clear到,原装的我不清楚,
我换的时候已15寸 6.5j

我现在驾一辆NISSAN SUNNY B11, 不知道有没有荣成加入你们的车队学习学习!~

先来一张沙发.. 很好的一个帖子,让人回味B14..也看到很多曾经驾B14的网友留言..加油吧!楼主..