佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Willy3698

怎样才能戒赌?我真的很辛苦。。救救我!

都不想活下去.还不狠下心来戒赌.

jimmy8349 发表于 26-6-2014 10:53 AM
我可以揍你吗

做人要脚踏实地。。。

我要说的你都说了

楼主!
难得你有悔改之心却没有解决方案

赌瘾也是一种病态来的,之前在报章上看过。

可以打给 Life line AM 03-42657995,求助。

有输一定有赢的。

楼主,同情你的处境。我是过来人,现在成功戒掉了。
方法就一个,与其拿钱来赌,我宁愿投资。
都一样是为了赚钱,一个是正道,一个是偏门。
以前房宫,就是回家上赌博网站,一天就可以输光一星期的数额。
结果天天脸黑黑,伤害了家人,朋友。
我也是说要戒掉,可是断了,又身子痒。
可能我幸运吧,一天不知道为什么,朋友约去投资银行开户口,就这样,我开始了股票投资的日子。
从此,努力钻研公司,熟读财经新闻。
薪水多余的部分都拿去投资,不上几年,我成功赚回部分之前输在赌球的钱。
现在人也比较自信,少了赌博的刺激感,却多了内心,身心,家人,日子的平稳。
希望你能越过。
人生不怕犯错,只怕明知是一条不归路,却一直执迷不悟。

评分

sofia616 + 5 我很赞同

LZ 赌博害你啊!赌博haiz...都不懂那些人赌博来做么,赚多啊可是输更加多咯!LZ,来让我帮你洗脑,把赌博转去理财!你有兴趣就PM我吧!

Follow Us
当初选择要和人家来往的是你自己
选择尝试赌博的也是你
最后上瘾了就应该靠自己去戒赌
而不是在那里kbkb说什么朋友多坏啦
还自己染上赌瘾啦
呵呵

unclebun 发表于 26-6-2014 11:11 AM
赌的乐趣不是在赢钱的那一刻,而是在未知输赢的那一刹那,那种又要发姣又怕痛,又要赌钱又怕输的感觉,就象 ...

你都不是赌的kaki!

真所谓,野火烧不尽,春风吹又生

拿的起就要放得下,输不起就不要学赌,赌博是有输有赢,但是赢得往往就只是庄家!!你赌的是运气,庄家和你对赌是本钱,希望你明白这道理。要戒赌其实不难,你要明白,你想赌,是因为你有赢过,但是最后你输了,就是因为你想再赢,所以你才赌,我告诉你,算了吧,输了的就算了吧,别说之前输40千,就算是400万你也一定要算了吧,如果不算你这一辈子也别想戒毒!你要清楚明白自己以后的日子找的钱不只是这些数目,好了,废话讲完!!!
入正题,我亲身经历,有得赌是因为有钱,就算只有少少钱也可以赌,那么我就把钱用完,吃好的,用好的,买好的,对家人好,不管如何就是要把钱用完,请注意是把钱用完,不是赌完!要学会用钱,你才会学找钱,才知道钱的重要,学会挥霍总比赌博好吧!朋友的影响也是很重要,所有赌博的朋友也一定要断,不可以再联络,就算没有朋友也没关系,日子久了自然会认识到新朋友,最重要还是你身边关心你的人。向朋友借钱吃饭是借不到的,如果借本赌博就有办法!!!

可以找信心戒赌会看看。时常在爱FM播节目的。

蓝星星 发表于 27-6-2014 02:53 PM
把双手砍掉

这个建议不错,但第二只手需要你的帮忙。。。

就看你自己的心有多坚定

四十千不多啦,最重要是你现在戒赌咯

unclebun 发表于 26-6-2014 11:11 AM
赌的乐趣不是在赢钱的那一刻,而是在未知输赢的那一刹那,那种又要发姣又怕痛,又要赌钱又怕输的感觉,就象 ...

喝赌嫖烟毒

我一样都没中。

xquier 发表于 29-6-2014 02:31 PM
喝赌嫖烟毒

我一样都没中。

阁下几岁?

unclebun 发表于 29-6-2014 02:41 PM
阁下几岁?

35岁了!老了。

我妹妹的前男友也是这样~ 爱赌戒不了,还一直问我妹妹借钱,最后向大耳窿借钱,结果大耳窿拿不到钱,全部去找我妹妹拿~那段时间我妹可是被他害惨,但是也是一直尽力帮他,直到心灰意冷,说分手后,这个男生好像也被家人带去戒赌中心,听说还蛮有效果的,楼主,可以尝试去戒赌中心,奉劝你还是早日戒掉,赌真的会伤害到你身边爱你的人~ 加油

看你写的,真的会让人想打你。
既然知道损友,怎么还还继续和他们一起啊(有苦衷?)中学中一次了,上了学院还不知道怕?
这世界没有损友,只有意志力不够坚强的人。

只有你可以帮到自己,当然,你做得到的话绝对是个值得受尊敬的男子汉!

孤单旅行家 发表于 28-6-2014 11:51 PM
这个建议不错,但第二只手需要你的帮忙。。。

第二只手