佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bunee

如何坚持运动,不是该做什么运动

我也是下半身肥胖,运动都是上半身瘦,下半身就没什么动静。。。

Becks2221 发表于 10-1-2014 03:46 PM
我也是下半身肥胖,运动都是上半身瘦,下半身就没什么动静。。。

我也是上半身明顯,下半身還是很胖~

繼續努力吧~ 只能繼續運動~ 來慢慢減了~

Becks2221 发表于 10-1-2014 03:45 PM
请问那里有的推脂肪??我也是下半身肥胖的

我是去brickfield 给盲人推脂噢

摩羯 发表于 10-1-2014 04:33 PM
我也是上半身明顯,下半身還是很胖~

繼續努力吧~ 只能繼續運動~ 來慢慢減了~

对咯。。。头痛呀。。还想去打消脂针呢

candy_mm2 发表于 10-1-2014 04:38 PM
我是去brickfield 给盲人推脂噢

可以pm我地址跟价钱吗?我有兴趣,因为我腿出现蜂窝组织了T.T

Becks2221 发表于 10-1-2014 05:46 PM
对咯。。。头痛呀。。还想去打消脂针呢

这就太夸张了啦~

一起努力运动吧!!
我的效果也不大,但我想是因为运动量太小的缘故~
所以我还得继续努力!!!

Follow Us
摩羯 发表于 10-1-2014 07:13 PM
这就太夸张了啦~

一起努力运动吧!!

因为我的比例差异真的很大。。。很明显T.T

Becks2221 发表于 10-1-2014 08:23 PM
因为我的比例差异真的很大。。。很明显T.T

我的也是啊~ 工作关系一直坐着的~ 下半身根本就是臃肿~

摩羯 发表于 10-1-2014 09:04 PM
我的也是啊~ 工作关系一直坐着的~ 下半身根本就是臃肿~

我现在开始跑步节食,有瘦一点,不过也是全身跟着瘦咯。。。下半身依然大。。。如果上半身再瘦下去就变人干了

Becks2221 发表于 10-1-2014 10:50 PM
我现在开始跑步节食,有瘦一点,不过也是全身跟着瘦咯。。。下半身依然大。。。如果上半身再瘦下去就变人干 ...

跑步是全身的運動~ 放心吧~ 當你上半身已經沒有脂肪可以消化,身體自然會動用其他部份的脂肪來進行燃燒的過程的~~

没时间去健身房的朋友可以在家做的运动

请问楼主自己有试试过她的健身教导吗?

nicholaswong27 发表于 14-3-2014 07:46 PM
请问楼主自己有试试过她的健身教导吗?

还没试。。。不过我有做她另外一个https://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizMgg8

谢谢分享

谢谢分享!!我也是在学习Julian Micheals的有氧运动。挺好的。

yenlingf 发表于 7-4-2014 04:12 PM
谢谢分享!!我也是在学习Julian Micheals的有氧运动。挺好的。

你是做那一套的???

sam328 发表于 14-4-2014 02:52 PM
你是做那一套的???

做了1个月Week 1的,因为要比较好地掌握力度。虽然还不能达到Julian的level,但也有效果了。今天要开始Week 2了。

yenlingf 发表于 14-4-2014 03:05 PM
做了1个月Week 1的,因为要比较好地掌握力度。虽然还不能达到Julian的level,但也有效果了。今天要开始We ...

好棒噢~~ 我们继续努力

3個小提醒 讓你的運動計畫更容易達成

運動真的很重要!你知道嗎?即便你只是剛開始培養運動的習慣;即使你每天就只是舉舉重、踢踢腿,也絕對可以減少染上疾病,和早死的風險。為了你的健康人生,現在就開始制定你的運動計畫吧!接著將提供三點小提醒,讓大家可以更順利的訂定適合自己的運動計畫。

1、研究證明運動可以降低壓力至少24小時!所以不要再只當「周末戰士」了。保持每天運動,留下一天休息,讓身體恢復。

2、運動超過一小時也不是好主意,尤其是你想挑戰極限、體能,運動的好處會在超過一小時後開始減少,這時它對身體的損害反會比保護效果還多。

3、誠實面對自己的運動計畫!最小目標,每天至少十五分鐘的運動,讓心跳速率上升至少五十%。記住,持之以恆是關鍵!不過也別把運動當成工作和家事,挑自己喜歡的運動,當成興趣享受它吧!

很好的站,谢谢分享