佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiningstars88

「更新于4月5號-06:34 PM」✿~蘭蘭の敗家日記~✿

kocher 发表于 7-4-2014 03:30 PM
是的, 我从小就喜爱DIY
弄一些锁匙扣, DMC十字绣, 不织布, 用妈妈的缝纫机缝包包
我结婚筹备也弄了一些 ...

一切盡在不言中,我不知道該說什麼,總之就是兩個字:“佩服”
個人超喜歡那個蛋糕的

评分

kocher + 3 谢谢 ^^

kocher 发表于 7-4-2014 03:42 PM
我的代购 敏感计算方法~  首重RM10 + RM20 (10KG内)

我的比你貴兩塊錢

kocher 发表于 7-4-2014 03:43 PM
没有叻~ 评语只写做出来很可爱, 方便等等

哎呀那就真的是不好彩了

kocher 发表于 7-4-2014 03:50 PM
MM 又放毒给楼主了 ~ 哈哈

來人哪~把她拖出去斬了

applehunter 发表于 7-4-2014 04:54 PM
悲哀啊。。
我打算买多一件其他颜色的。。 跟我妈share穿

哈哈是他沒眼光啦,聽聽就算了唄

applehunter 发表于 7-4-2014 05:27 PM
Mm手太巧了吧。。那蛋糕好好吃哦!!!
那指甲片怎么弄的? 我超爱弄指甲的看到美美的手指心情很 ...

kocher的手的確好巧
我其實也好愛DIY的東西,可惜就是沒那個天分

评分

kocher + 4 LZ, 相信自己~慢慢来..一定会有让您满.

Follow Us
@菲儿@ 发表于 7-4-2014 06:10 PM
不会啦, 这是我最满意的手机美容作品,也晒一晒
惨了,我们把楼主的帖转方向了,嘻嘻

手機美容我也超愛的
但是我這個粗人嘛,相信過不了多久一定被我弄壞的說
我在淘寶網上看過好多超讚的現成品,可是那個價錢...咳...我實在買不下手

kocher 发表于 7-4-2014 07:06 PM
好特别的作品!!
外面卖很贵的~MM一定花了不少时间吧?
LZ对不起,请原谅我们把您的帖转了方向: ...

哇哈哈沒關係啦,大家分享分享、交流交流唄
到時候記得把帖的方向轉回來就好

@菲儿@ 发表于 7-4-2014 05:36 PM
同志同志, 我也迷上羊毛毡一段时间了, 但是就是找不到质量好的羊毛, 有介绍吗?

我都是淘宝买的。。特别喜欢优李家羊毛毡。。比起其他廉价的他算满软的。。
可是我没买过高档的由于成本有点高
不好意思我现在貼不到link给你,你search店铺看

kocher 发表于 7-4-2014 07:01 PM
谢谢MM赞美
请问戳羊毛是如何弄成一团团的?
那蛋糕用不织布缝的~开起来是个盒子(2年前老 ...

直接把毛折成一团,用针平均的插,就会圆圆一粒,越插越结实
你太多才多艺了! 什么手工都会。。都好漂亮喔

applehunter 发表于 7-4-2014 09:19 PM
我都是淘宝买的。。特别喜欢优李家羊毛毡。。比起其他廉价的他算满软的。。
可是我没买过高档的由于成 ...

好的, 我找到了, 谢谢啊, 你用这家羊毛做出来的产品会毛毛酱吗?我每次做好后都会有短短的毛跑出来的

shiningstars88 发表于 7-4-2014 09:14 PM
手機美容我也超愛的
但是我這個粗人嘛,相信過不了多久一定被我弄壞的說
我在淘寶網上 ...

其实用了后, 一定会时常换的,因为我也是这样, 看了几个星期后就闲了, 有再做过, 楼主可以试试买那种材料包的, 很便宜的,自己动手, 其实不会很难的, 只是把东西粘上去壳而已,加油哦

shiningstars88 发表于 7-4-2014 09:08 PM
我的比你貴兩塊錢

LZ, 如果一路来用的代购员负责任, 贵RM2也OK的.. 
很怕遇见不负责任的就惨呀!! 

applehunter 发表于 7-4-2014 09:28 PM
直接把毛折成一团,用针平均的插,就会圆圆一粒,越插越结实
你太多才多艺了! 什么手工都会。。都好漂亮喔 ...

applehunter 我也还在学习中..
我看过video做的, 用针一上一下把团弄到美美.. 好奇妙叻 

@菲儿@ 发表于 8-4-2014 09:40 AM
好的, 我找到了, 谢谢啊, 你用这家羊毛做出来的产品会毛毛酱吗?我每次做好后都会有短短的毛跑出来的{ ...

这问题我想用高等的也会多少有点的。。 我都用小剪刀把他剪干净哦。。

kocher 发表于 8-4-2014 02:11 PM
applehunter 我也还在学习中..
我看过video做的, 用针一上一下把团弄到美美.. 好奇妙叻 {:bi ...

我也是觉得神奇才开始玩的。不需要线就能做公仔
其实基础的不难上手, 淘宝超多那些材料工具,很方便,我天生缺乏艺术细胞,都照着卖家附送的电子书做,成果还不错,超kawaii的
还打算再淘些回家慢慢玩

shiningstars88 发表于 16-3-2014 10:05 PM
02月份淘寶購物(2014年)Part 1

请问可以给pobling 卖家吗?
谢谢

可以给我这些东西的link吗?
1)冰箱门把手套
2) FINO HAIR MASK

谢谢~

@菲儿@ 发表于 8-4-2014 09:47 AM
其实用了后, 一定会时常换的,因为我也是这样, 看了几个星期后就闲了, 有再做过, 楼主可以试试买那种 ...

我的手機殼/電池後蓋都是很單調的說哈哈
這些DIY的手機殼雖然我覺得很漂亮
但是真正要自己用的話,我始終還是會選擇單調的就好

kocher 发表于 8-4-2014 02:04 PM
LZ, 如果一路来用的代购员负责任, 贵RM2也OK的.. 
很怕遇见不负责任的就惨呀!! 

也對的,如果代購員是有責任感、態度不錯、效率又高的那種,再貴都值得