佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Firecow00

刚刚订了ALZA

@mct 大大,请问你那里有什么消息呢?
这里SA说这两天都还不能注册哦。。

sadpg 发表于 20-1-2014 03:25 PM
各人的眼光,要求不一样吧。
不要为了这去和他吵啊。

这个是当然的~反正他喜欢自言自语。。

大大对AZLA有什么心得可以分享吗?

sadpg 发表于 20-1-2014 03:24 PM
还没卖咯,因为还那么新。

我记得你当年你刚买就出现大堆问题,然后讲出来反而被p2迷骂

mxm 发表于 20-1-2014 07:37 PM
这个是当然的~反正他喜欢自言自语。。

大大对AZLA有什么心得可以分享吗?

我的心得?上面贴我有说了。这辆车说差不差,说好不算好咯。中等的车而已,杂声很多。但是有时又很静。。。哈哈!
如果没那么多杂声,这辆车算不错吧。

yayalolo 发表于 21-1-2014 06:47 AM
我记得你当年你刚买就出现大堆问题,然后讲出来反而被p2迷骂

我只是老实讲嘛,怎知道他们不接受。
我没维护任何牌子的人,proton我过去驾两辆真的很烂。但现在的QC可能进步很多了吧。因为家人没有proton的车了。

sadpg 发表于 21-1-2014 04:53 PM
我的心得?上面贴我有说了。这辆车说差不差,说好不算好咯。中等的车而已,杂声很多。但是有时又很静。。 ...

当然~只要不用时常回原厂就是可以接受

评分

altec + 5 我很赞同

Follow Us
新的alza扣多少?

sadpg 发表于 21-1-2014 04:57 PM
我只是老实讲嘛,怎知道他们不接受。
我没维护任何牌子的人,proton我过去驾两辆真的很烂。但现在的QC可 ...

我只是不满意p2的车不搞好安全的部分,尤其是撞击。 engine来讲dvvt是没什么大问题。。。只是杂声很厉害

mxm 发表于 21-1-2014 05:24 PM
当然~只要不用时常回原厂就是可以接受

so far我驾过perodua的车三辆都蛮耐用的engine,之是有小问题咯。。。如杂声。
kancil 10年了,还在用着。没大修过。myvi驾三年换了alza。

yayalolo 发表于 22-1-2014 07:33 AM
我只是不满意p2的车不搞好安全的部分,尤其是撞击。 engine来讲dvvt是没什么大问题。。。只是杂声很厉害

如果现在的proton来比,肯定proton较安全外壳。过去的proton很不安全。
perodua吃香就是那粒engine而已,杂声呢。。。这proton也跟perodua有得比。我坐过saga,persona半年车。

sadpg 发表于 22-1-2014 09:53 AM
如果现在的proton来比,肯定proton较安全外壳。过去的proton很不安全。
perodua吃香就是那粒engine而已, ...

现在连外国车almera or vios都杂声大堆,国产算什么

yayalolo 发表于 22-1-2014 08:38 PM
现在连外国车almera or vios都杂声大堆,国产算什么

所以说看破了,我会吧speaker声开大就听不到了。

czlee88 发表于 21-1-2014 06:06 PM
新的alza扣多少?

你好,我拿到的价钱是 59K++ premium。 好像没有另外折扣了。

sadpg 发表于 23-1-2014 05:32 PM
所以说看破了,我会吧speaker声开大就听不到了。

换了喇叭吗?p2 speaker烂到爆

yayalolo 发表于 22-1-2014 08:38 PM

你很厉害pusing一下

Firecow00 发表于 23-1-2014 08:31 PM
你好,我拿到的价钱是 59K++ premium。 好像没有另外折扣了。

Hi! 和你拿同款,扣RM400/=,送alarm buzzer, auto lock和full tank petrol.

希望CNY前可以拿到车。

yayalolo 发表于 23-1-2014 10:19 PM
换了喇叭吗?p2 speaker烂到爆

你这个人真是什么车都说烂车。究竟你是否车主??试过车不代表你知道问题在哪里。
我怀疑你是架 电单车 的。  听朋友说能准确吗? 如果你修理车 都未必完全知道。
不是某种车主~ 你烂都没用。 吹牛大王

waiyan 发表于 23-1-2014 11:01 PM
你这个人真是什么车都说烂车。究竟你是否车主??试过车不代表你知道问题在哪里。
我怀疑你是架 电单车  ...

多问题就要承认,不要死要脸。almera。。。yes我可以说是时常接触那架,破桶persona也是,myvi也是。有问题就要分享,而不是死都要说好

RM61500 se版。。。
可以拿吗??

EverAfter 发表于 23-1-2014 10:32 PM
Hi! 和你拿同款,扣RM400/=,送alarm buzzer, auto lock和full tank petrol.

希望CNY前可以拿到车。

哇。。你还多扣四百哦~多么好。。。
我这里没有再折扣给我了。。
我很担心过年前拿不到车啊。。。