佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukkey

有听过旧吧生路的四面佛?

眼镜蛇0 发表于 28-12-2013 02:31 AM
其实佛牌出庙的价钱根本就不贵再说在泰国商业区其外的地方佛牌还是1样不值duit

对。
只不过牌商也要赚钱嘛,就“卖”贵了

tsukase_dexson 发表于 28-12-2013 02:00 AM
其实很简单
很多人常说佩戴天价佛牌的人,自然看到特别显验的功效
可是一些经济能力比较低的牌友,就只 ...

其实我们的想法是一样的。只不过大大说的比我直接。直接插中x商的痛点。。

piggy_0709 发表于 28-12-2013 06:10 AM
住的这么近,都还不知道原来附近有两间这么出名的庙呢……真是paiseh……只知道每天经过四面佛都好多人……

平时还好啦
除非是要面见师傅,就得先预约
客人都是坐在客厅的沙发等待的,所以庭院不会很多人
有也只是在上香的善信罢了

不过每逢佳节就特别多人了
尤其是每年一年一度举办的冬至祈福会

西门风 发表于 28-12-2013 12:53 PM
其实我们的想法是一样的。只不过大大说的比我直接。直接插中x商的痛点。。

呵呵大大
其实很多CARILUBANG 的版规,在这里都是可行的
例如阴牌,骨灰,尸油等等敏感字眼

所以无需刻意画 X

西门风 发表于 28-12-2013 12:53 PM

其实牌商
只要中规中矩的话
合理的交易并无大碍

不过如果是货不对版,伪造资讯
或者是卖弄神通的话
就不鼓励了

tsukase_dexson 发表于 28-12-2013 06:42 PM
平时还好啦
除非是要面见师傅,就得先预约
客人都是坐在客厅的沙发等待的,所以庭院不会很多人

是咯,每次都堆满车子

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 28-12-2013 07:14 PM
其实牌商
只要中规中矩的话
合理的交易并无大碍

遇到这种人,我只会问它一句:戴了会飞吗?如果会,我要。迟早被打。。

tsukase_dexson 发表于 28-12-2013 07:11 PM
呵呵大大
其实很多CARILUBANG 的版规,在这里都是可行的
例如阴牌,骨灰,尸油等等敏感字眼

画了那么多x,其实我最想x它们

西门风 发表于 28-12-2013 10:45 PM
遇到这种人,我只会问它一句:戴了会飞吗?如果会,我要。迟早被打。。

会飞这字眼其实只是形容词啦,就算真的飞起来也不代表真的发达嘛命中只有5块种子,走1星期得5块,跑的话5天得5块,飞的话虽然1天得财但还是得5块都说明了命中只有5块

眼镜蛇0 发表于 28-12-2013 11:08 PM
会飞这字眼其实只是形容词啦,就算真的飞起来也不代表真的发达嘛命中只有5块种子,走1星期得5块,跑的话 ...

没错。但是很多人不明白,就去追求x牌,一次给你一生该有的几百万,
easy come,easy go.

现在居然连一些号称正牌商的,都在卖phra ngan,大力鼓吹是正神。
好笑。
曾听长辈说到亲眼看见戴那东西的下场。

不知死活。

西门风 发表于 28-12-2013 11:13 PM
没错。但是很多人不明白,就去追求x牌,一次给你一生该有的几百万,
easy come,easy go.

phra ngan的历史其实不是邪神,是打战时期给士兵佩戴上战场的信物只是后来的人乱来又按抓按抓又怎样怎样供奉乱7 8糟然后1些学法者又注入不懂经咒,为求劲抽更用些不懂虾米作料说到最后还是人心问题

眼镜蛇0 发表于 28-12-2013 11:20 PM
phra ngan的历史其实不是邪神,是打战时期给士兵佩戴上战场的信物只是后来的人乱来又按抓按抓又怎样怎样 ...

佩戴上战场的不是phra ngan,是一种叫phra tha kradan的,看起来跟ngan的形状有点像。

西门风 发表于 28-12-2013 11:43 PM
佩戴上战场的不是phra ngan,是一种叫phra tha kradan的,看起来跟ngan的形状有点像。

其实ngan原本就是战场那些phra chai造型的佛像,后期变成ngan就是人心进化论咯

眼镜蛇0 发表于 28-12-2013 11:53 PM
其实ngan原本就是战场那些phra chai造型的佛像,后期变成ngan就是人心进化论咯

大大,请看。
ngan更多是倾向高棉邪术。

附图是Phra Tha Kradan。
不一样的。

phra tha kradan

phra tha kradan

西门风 发表于 28-12-2013 11:58 PM
大大,请看。
ngan更多是倾向高棉邪术。

这个就是ngan的前身phra chai造型的佛像,后期的人利用来参杂apa apa法术就变成现在的ngan

眼镜蛇0 发表于 29-12-2013 12:03 AM
这个就是ngan的前身phra chai造型的佛像,后期的人利用来参杂apa apa法术就变成现在的ngan

上面的不是phra chai。
phra chai是我们马来西亚俗称“小模”的药师佛。也叫phra chaiwat不是吗?
里面没珠,做药师佛之前要做一定数量的phra chai才可以。
古代也有给士兵戴,象征凯旋而归的。

不过呢,那些x商估计也没有多灵验的ngan给人戴。
要不然真的很多人发到不明不白,再死到不明不白。
在下不是要咒人。
只是,写在这里,可能会让一些人看见,
告诫想走捷径的人,在追求所谓“成功”的同时,请想想自己付出了多少。
灵界比人世更讲究“等价交换”。
那些阿赞、白衣、黑衣满身的纹身不是为了什么的,是为了保护自己不被那些术、灵侵扰。
他们有法力都要那样纹全身,
我们这些凡人,戴一块牌就敢去玩这些东西?

想想吧。

西门风 发表于 29-12-2013 12:10 AM
上面的不是phra chai。
phra chai是我们马来西亚俗称“小模”的药师佛。也叫phra chaiwat不是吗?
里面 ...

感恩您分享的知识
其实强求得来的东西所付出之代价未必承受得了,因果是没人逃得掉

眼镜蛇0 发表于 29-12-2013 12:17 AM
感恩您分享的知识
其实强求得来的东西所付出之代价未必承受得了,因果是没人逃得掉

不要称“您”。感恩大大跟我交流。

其实也不是强求啦,“它”只有那些人一个“信徒”,
当然要尽量“满足”。
只不过,“那些人”,被满足后,就忘记“回报”,它只好……“取回它应得的”。

神佛之所以比较“安全”,是因为它有很多信徒,
忙都忙不过了,哪里还会去跟人“计较”。哈

x牌就不同了,里面的灵只有唯一的...ni..
当然就盯着那人“守不守承诺”了。

况且,很多x牌都是术士用法术把灵禁锢在牌里。
想想,如果是自己被禁锢起来,还被法术驱使去帮人满足愿望。
是什么感觉,
自由了会不会报复???

可惜很多人都不明白
只知道x牌来得很快很灵

西门风 发表于 29-12-2013 12:27 AM
不要称“您”。感恩大大跟我交流。

其实也不是强求啦,“它”只有那些人一个“信徒”,

其实里面真的有灵体居住这个必需深思的方向

眼镜蛇0 发表于 29-12-2013 12:39 AM
其实里面真的有灵体居住这个必需深思的方向

真的有法力的就有咯。
没有的,。。不就是假的牌咯,随便chop,有形无神