佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

本来我的叔叔要投马华的,可是马华总会长抛弃了Gelang Patah的选民。也就是抛弃了我叔叔,现在我叔叔说一定要给马华够力够力。。。。你可以夺回gelang patah没有?

这人不合作

评分

DonQ + 5

楼主弃楼逃跑了

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:14 PM
其实翁诗杰是人才,但是他从来没有尊敬过党内的党员,从来都独来独往,总会长也给过机会他,但是他拒人千 ...

好一个“团结领袖"!! 感觉你还很年幼酱,思想好像还没被侵害!
你做得很对!效忠自己的领袖是美德,但不要盲目!
我本无强烈政治意识,我一向跟着”心“的方向走,也从来美好~
请自行寻找你的”心“。
我不说党之党为利益这微不足道的一小点,看看世界何其不是?!
人类的”心“的确被蒙蔽,为的是生存。
为生存而蒙蔽人心?
因为世上狡猾自私的人太多了。
我不用眼看,我用我的心。我看到了,心告诉了我方向!

@黑蚂蚁后面出现的旗子虽只是道具,但它的确对我们说话!
很感人的画面,这就是”团结“!!
Lz,用心...

黑蚂蚁 发表于 16-4-2013 03:49 PM
我看到这个,笑死我... 马华该如何团结? >"<
http://www.youtube.com/watch?v=pV_cOwPO4lQ&feature=shar ...

笑死我了 ..............

林祥才 = 废才都不如!败选走后们当官白领薪水。

@gogotan @malaysian2012 @mthm @perahu @yogawalk.. @北方剑客 @yogawalk. @petertan1955 @民运份子

Follow Us
非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:45 PM
你们绝对有这个权力,但是马华希望你们再给我们5年的机会,5年过后再评断。

5年时间。。? 几十年咯  不够咩

onemagic 发表于 17-4-2013 09:06 AM
这人不合作

什么场合的照片?CD都很有礼貌一下,还肯跟他合照

难怪有人讲CD是忍辱负重的民联无间道

马华贪污腐败,包庇NAJIB的犯罪行为,和犯罪集团没两样。

@gogotan @malaysian2012 @mthm @perahu @yogawalk.. @北方剑客 @yogawalk. @petertan1955 @民运份子 @非洲张学友

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:38 PM
目前民联还不够成熟,并不适合治理国家。

贪污腐败就可以继续治理国家? 你收皮啦!

@gogotan @malaysian2012 @mthm @perahu @yogawalk.. @北方剑客 @yogawalk. @petertan1955 @民运份子 @非洲张学友

我们给了他们五十年了???还叫我们给他们机会??? 是时间吃药了!!!

搂主,你醒醒吧!五年再五年你的子子孙孙都会因为lynas而提早归西!你觉悟了没有??!

来自非洲的朋友。。。看来你不了解大马人眼中的马华。。。你还是回去你的火星吧。。。。

MCA楼主弃楼跑人了,就好像卖华一样,得了票就跑人,自己捞到钱包满满,民生问题却置之不理

下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。
。。。。 55年经验都做不好。。。。。

换人应该可以解决问题。。。

小弟是selayang区的,也是被踢进马青的,一定全力支持打倒selayang国会选区的林祥才。

民联党路过。。。

帮华人?哈哈!!
照明福是不是华人?他死的时候马华做了什么?
山埃厂附近华人多不多?结果?
每年多少华人子弟考取好成绩之后却得不到他们想要的科系和奖学金?
华校每年的拨款占总数的多少巴仙?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:57 PM
他是我们的财政副部长,也是我们马华的副总会长

林祥才?我也不知道他是谁来的!Google 了一下, 这个肥子跑出来。被吓了一跳,见鬼了吓死我也。

hangli 发表于 16-4-2013 06:08 PM
为何不给民联5年试试!5年后才评断。

没关系。如果他们做不好,我们再给卖华。 好不?

问题民联还不够成熟,希望你明白,再给马华和国阵5年的时间。