佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tmk0410

[2/11 更新SA名字 - 请看 #1] Serdang Toyota 某SA态度太LANSI!! 真想给他两把掌

George-L 发表于 1-11-2012 11:00 PM
我顾客和我买那辆daihastu的pasar malam的车
全部给现钱 60多千我都不收
我叫他开支票给我 ...

当时从银行拿19千现金还真有点怕~

serdang raya 那邊的確有兩個比較年輕的很lansi咯。有一個老的就還可以,不過給的折扣很少,最後就算了吧……

ivan6003 发表于 31-10-2012 02:40 PM
做么不要跟hector买

可能他不忧做,不要扣多多

Aaron80 发表于 2-11-2012 10:11 AM

黑頭現在改攻地產界了……車利潤他看不上眼……
(在他還沒有發現之前快快閃人……)

评分

科学就是未来 + 1 我很赞同
HectorSoh + 1 你完蛋了你。。。!

这个SA我好像认识勒。。戴眼镜。。年轻年轻的?

carlosmak 发表于 31-10-2012 05:56 PM
大佬,支票就是钱了。

名字一签给到对方的手,钱就是交到对方的手了。

支票1天没有过账都不是钱咯
你给了支票,但是可以马上call去银行stop cheque的咯

Follow Us
carlosmak 发表于 31-10-2012 06:17 PM
Comfirm Cheque是不是银行手续呢?

信用卡也是会打电话COMFIRM TRANSACTION,但是其实过账时在你把卡插 ...

如果call去stop cheque是不会被告的,会被告的是"空头支票"也就是我们讲的跳cheque

HectorSoh 发表于 2-11-2012 10:32 AM
这个SA我好像认识勒。。戴眼镜。。年轻年轻的?

那天去是没戴眼镜的叻~
算是年轻人吧 应该不过30岁

评分

HectorSoh + 1 哦。。我知道了。。chew。。以前和他抢过pr.

trider 发表于 2-11-2012 10:14 AM
黑頭現在改攻地產界了……車利潤他看不上眼……
(在他還沒有發現之前快快閃人……)

既然他看不上眼
那么我和他买,他可以100%扣完他的commission给我discount咯

Aaron80 发表于 2-11-2012 11:18 AM
既然他看不上眼
那么我和他买,他可以100%扣完他的commission给我discount咯

我想應該不會是什麼問題。而且現在toyota年尾大減價,扣個10頭8千對他來講也是小菜一碟而已。
大哥打算買什麼車?Lexus CT200h F Sport?問問看黑頭130K做到沒有……
(光速逃……)

评分

HectorSoh + 1 你吃自己去!!

Aaron80 发表于 2-11-2012 11:18 AM
既然他看不上眼

我现在是这样做啊帮我朋友hit incentive而已

tmk0410 发表于 2-11-2012 10:48 AM
那天去是没戴眼镜的叻~
算是年轻人吧 应该不过30岁

干吗和他抢prius?抢来做么?

Aaron80 发表于 2-11-2012 10:11 AM

也是有道理

angrybird582 发表于 31-10-2012 02:15 PM
我打算打电话去给他的branch manager投诉那个SA,可行吗?

行,讲两句就够了。够够力的!!

直接吊他啦。。我最讨厌这些人。。我之前去买vios也是这样。。看我小小年纪就不serve我。全部坐在那边吹水。。妈的啊。。
然后有个saleman刚好在外面回来。。就问我靓仔想看些咩车啊。。服务好到。。然后我直接坦白说。。
我头期给二十千。。可是我不够岁。。所以要担保人对不对?有我爸爸。。然后别的saleman听到。。就过来拿水给我喝那些。。可是已经太迟了。。我肯定和那个人买。。
这些人直接吊他。。你弟弟买了车过后会收到一个toyota的card的。。直接feedback。。然后打去公司吊。。

timcheah 发表于 2-11-2012 04:17 PM
直接吊他啦。。我最讨厌这些人。。我之前去买vios也是这样。。看我小小年纪就不serve我。全部坐在那边吹水 ...

前几天我这边也有类似的case
不过是那个老家伙看不上那个顾客
那个顾客想买二手的罗里
然后我朋友跑去谈谈一下就讲买新罗里
结果那个老家伙就发脾气
我们经常讲“通街都是钱”“遍地黄金”
但是你连弯腰都不要怎样去拾

timcheah 发表于 2-11-2012 04:17 PM
直接吊他啦。。我最讨厌这些人。。我之前去买vios也是这样。。看我小小年纪就不serve我。全部坐在那边吹水 ...

你也在同间车行买?
这种狗眼看人低的低等动物只会看外表 以为外表穿金戴银就是有钱人

George-L 发表于 2-11-2012 06:51 PM
前几天我这边也有类似的case
不过是那个老家伙看不上那个顾客
那个顾客想买二手的罗里

如果每个做服务业的到都有你们这种态度
那消而费者都花钱到心甘情愿

tmk0410 发表于 2-11-2012 07:04 PM
如果每个做服务业的到都有你们这种态度
那消而费者都花钱到心甘情愿

但是看了你弟弟的case为了800块就不要服务了有点心寒。。。